| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: huayin67

转一些闲置护肤品——倩碧爽肤水和痘痘胶,Murad。谢绝议价!

fiona_qq 发表于 10-10-2010 21:43:40
    倩碧的水加乳液多少钱呢?

楼主| huayin67 发表于 12-10-2010 18:21:47
    倩碧的水加乳液多少钱呢?
    fiona_qq 发表于 2010-10-10 21:43

不好意思,乳液已经卖掉了。

之前编辑帖子的时候  明明是把图片编辑掉的,不知道为什么还是剩了图片在帖子后面,刚刚才发现原来是要把自己上传的所有照片都删干净才行。。不好意思啊

楼主| huayin67 发表于 12-10-2010 18:24:38
    倩碧的乳液和玫瑰花水已经卖掉了,在这里对那两个mm说声不好意思,见面交易的那天晚上刚巧碰到city的zombie walk,车子在city堵了15分钟,我就迟到了15分钟,那天晚上又冷风又打的,呵呵,肯定冷的不行了。。。

fiona_qq 发表于 16-10-2010 19:59:42
    我想要倩碧的水, 已经加你QQ啦~

楼主| huayin67 发表于 20-10-2010 00:57:59
    回复 14# fiona_qq

不好意思,好几天没上来没开qq,才看见你的消息。。我上q联系你啊mm

楼主| huayin67 发表于 20-10-2010 00:59:25
    回复 15# huayin67

mm。。。我qq没有收到你加我的信息。。。。=。=

fiona_qq 发表于 20-10-2010 17:16:15
    回复 15# huayin67

我又加了一次~~

fiona_qq 发表于 21-10-2010 21:55:55
    回复 16# huayin67

亲 我留了站内信给你·`

楼主| huayin67 发表于 23-10-2010 18:25:42

自己顶顶。。倩碧水卖掉了。。