| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

Kitty的银耳薏米百合莲子美容养颜糖水~~~熬夜必备~~~

楼主| kitty_killer 发表于 3-10-2010 09:06:39
      请问在哪里能买到百合?是鲜百合吗?如果是,就可以炒西芹夏(腰)果百合了!
      Kate2010 发表于 2010-10-2 18:03

是干的亲爱的~ 亚洲超市里面都有的
      你随便进去一家 找个在理货的 问 有百合么 他就告诉你了
      泡开一样可以做菜滴~~~还不错哈

楼主| kitty_killer 发表于 3-10-2010 20:42:09
      谢谢帅哥斑斑加分 嘻嘻 开心ing~~~~~~~~~~

巫巫 发表于 3-10-2010 21:51:24
      没事我也试试···看上去很好喝的样子~

yu220 发表于 9-10-2010 12:42:44
      请问lz的银耳用的是什么牌子的啊?我买到了一包怎么煮都是脆脆的银耳,郁闷死我了~~~~~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 9-10-2010 21:57:31
      请问lz的银耳用的是什么牌子的啊?我买到了一包怎么煮都是脆脆的银耳,郁闷死我了~~~~~~~~~
      yu220 发表于 2010-10-9 12:42

特白的要煮好久。。。。。。。。。。亲在煮个2小时试试

yu220 发表于 10-10-2010 10:48:15
      回复 15# kitty_killer

我用电压锅炖的,因为之前用煮的,但发现煮了n久都没有预想的效果

楼主| kitty_killer 发表于 10-10-2010 11:44:04
      回复 16# yu220

那太悲剧啦!
      你买黄色的银耳试试吧 白色的不好 我在金源买的 特黄色那种哈

yu220 发表于 10-10-2010 12:57:02
      回复 17# kitty_killer
      我在香港超市买的,也是黄色的,看起来杂质不是很多的那种,幸好我买了个小包装的....{:4_122:}

金SE小璐 发表于 12-10-2010 13:37:50
      {:4_124:}{:4_124:}

AmyJia1 发表于 14-10-2010 10:46:17
      not熬夜,also必备{:4_177:}