| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: iaiyuzihui

出售iphone4 16g 3公司的

liuyj23 发表于 30-8-2010 23:37:40
      我也是帮人发帖而已 我也不懂  
      那你们说应该怎么卖 在网上订的是什么意思
      iaiyuzihui 发表于 2010-8-30 23:02

网上定的意思就是去WWW.APPLE.COM.AU官网上面定官方无锁版IPHONE4。目前是16G 859澳元,3周后送到家门口!!无锁的,免运费。
      你也是3周,有锁,还要贵50
      LZ如果能在9月7日之前拿到机器并且解锁,859价钱接受的话给我。
      我回国要给朋友带。

mrchen816 发表于 30-8-2010 23:40:32
      生意做成了要和我们分享一下心得

jimmy99999 发表于 30-8-2010 23:42:13
      回复 10# iaiyuzihui

官網訂啊~~~就是蘋果的網~~~如果快回國的話還可以退稅~~~3的退不了~~~

所以退玩稅是...859-78=$781塊~~~

PS: 誰沒有credit card的..我幫你訂 不收錢~~呵呵

LeeDC 发表于 31-8-2010 00:12:08

楼主| iaiyuzihui 发表于 31-8-2010 10:10:44
      更晕了 -  -不管了 还是等他拿到手机我再帮发帖吧

SamLuxy 发表于 1-9-2010 09:48:33
      大哥,,官网卖的也是3周到,退税话780搞定。。您这价格。。