| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: PIAPIA滴

现在哪里有卖ip 4和3GS的??

jimmy99999 发表于 28-8-2010 01:14:33
      回复 7# PIAPIA滴
      是要用信用卡啊~~如果你不想的话。。我帮你订了。收到货后你给现金给我也可以。。。

jimmy99999 发表于 28-8-2010 01:16:35
      回复 10# best_nini

订了啊~~你要订的话我也可以帮你订~~~
      反正就是收到货后给现金我就OK了~~但是一定是确定要啊。。如果不是我订那么多回来就郁闷了~~

augusteve 发表于 28-8-2010 01:23:11
      其实订还是挺简单的,我前几天就刚订了。。。。不过LS得兄台说可以退税?这怎么操作?税高达78刀呢= =

jimmy99999 发表于 28-8-2010 01:27:27
      回复 13# augusteve

你订16GB的啊~~你是不是一个月内回国啊??

augusteve 发表于 28-8-2010 01:35:09
      回复 14# jimmy99999

是16G,但是我近期都不回国得……

jimmy99999 发表于 28-8-2010 01:37:27
      回复 15# augusteve

你不回国怎么能退税呢~~~

楼主| PIAPIA滴 发表于 28-8-2010 23:35:20
      回复 11# jimmy99999

其实啊,我是想最好是给现金的,因为我要回国了,就算你帮我用credit card付,我给你现金,到时候我回去机场退税不还是退到你的credit card上嘛。。。。呵呵。。。
      不知道怎么办呢,现在这里又买不到。。。

楼主| PIAPIA滴 发表于 28-8-2010 23:36:44
      回复 12# jimmy99999

你已经定了吗?多久能到啊?
      你估计现在订的话9月20号能收到不?

jimmy99999 发表于 29-8-2010 00:56:15
      回复 17# PIAPIA滴

不是退到我的信用卡上的。。。是你自己给银行资料给他们,他们汇款回去给你的账户上的。。。
      或者是他们给你支票。。你自己去银行存那样。。。
      你说你回去不回来了???

jimmy99999 发表于 29-8-2010 00:57:12
      回复 18# PIAPIA滴

三个礼拜到~~~18号左右到