| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

个人闲置大杂烩!!!

Yvonne.H 发表于 15-12-2008 07:43:25
    原帖由 Ada 于 15/12/2008 05:06 AM 发表
    哈哈...我刚带时候也是这样的..第一个隐形眼镜还是在澳州买的呢..
    还花了70块钱找专业人士上了一堂课..就是说怎么护理镜片跟自己的眼睛..

在澳洲配个有度数的隐形眼镜多少钱呀?:think:  现在戴的快过期了:cry1:

燕妮儿 发表于 15-12-2008 08:21:53
    就跟正常配眼镜一样,给你查度数,然后买个隐形眼镜,几个小时取,就ok了

燕妮儿 发表于 15-12-2008 08:22:31
    我一直都这样,我度数都快300了。。。。。。

但是现在不戴了,快的角膜炎了

楼主| Ada 发表于 15-12-2008 08:29:38

paul & joe (日本口碑最好..杂志强力推荐品牌)参考价格50刀 SOLD

搪瓷丝缎光润粉饼..(用过1-2次) 当时是找日本代购买的..知道这个牌子的mm应该知道 这个粉的盒子跟粉饼是分开来卖的..
    我买了盒子跟粉饼..一共大概差不多90多刀(不算邮费..还是汇率在6.6几的时候)

独特的九色金粉可以修饰脸型..让肉肉的脸变的有棱角(女人我最大也推荐过)
    融合了高保濕的花卉保养成分及最轻薄蜜粉体..
    用过这个牌子的粉或者粉底的mm应该知道好不好吧..
    SPF15 PA+ :Flesh  

防晒..预防皮肤晒伤以及晒黑..宝石润泽肌肤..

不废话了..上图

楼主| Ada 发表于 15-12-2008 08:30:53
    原帖由 燕妮儿 于 2008-12-15 09:21 发表
    就跟正常配眼镜一样,给你查度数,然后买个隐形眼镜,几个小时取,就ok了

我的是过了一个星期..他给我打电话..叫我去取得...

楼主| Ada 发表于 15-12-2008 11:09:08

Chanel净颜舒缓面膜...用过1-2次 SOLD

为肌肤带来幸福感的高效舒压清洁面膜..为容易出油的肌肤带来特殊的舒缓净化护理..
    蕴含香油树花精华、金缕梅精华、高岭土粉末等多种平衡油脂成分..能温和、深层清洁肌肤..

参考价格50刀/75ml....(MYER买的..原价大概100刀左右..记不清楚了..国内大概卖450rmb左右)

汐残 发表于 15-12-2008 12:40:46
    我来顶~~~~~
    好多好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    lz真的人好的没法说~~~
    jms快行动吧~~~~:encourage: :encourage:

汐残 发表于 15-12-2008 14:01:48
    刚买了东西~~~~
    东西都不错哈~~~~:sensation:

燕妮儿 发表于 15-12-2008 15:43:34
    :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:

up up up

楼主| Ada 发表于 15-12-2008 19:02:37

SOLD

买雪肌精药用完美精华液..送:mini型~雪肌精完美精化霜 15g

雪肌精完美精華霜 15 ml.jpg (9.3 KB, 下载次数: 0)

雪肌精完美精華霜 15 ml.jpg