| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 有一说一

【帮转】Simon Hou 对于近日指责诽谤的回复(上)《Simon Hou 的自述 上篇》

zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:19:25
      王木火 发表于 7-2-2021 15:02
      把议员职位交给我 我肯定上

你要实名上,我肯定支持你。

王木火 发表于 7-2-2021 21:38:14 来自手机
      zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:19
      你要实名上,我肯定支持你。

Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都是穷学生么?
      回复 支持 1 反对 0

Mashon 发表于 7-2-2021 21:51:04
      王木火 发表于 7-2-2021 21:38
      Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都 ...

顶你

Liuxs123 发表于 7-2-2021 22:19:46
      王木火 发表于 7-2-2021 21:38
      Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都 ...

详细信息给一份,下次选议员,我投你

王木火 发表于 7-2-2021 22:58:37 来自手机
      Liuxs123 发表于 7-2-2021 22:19
      详细信息给一份,下次选议员,我投你

用你主子的话回复你就是:Are you mad? This is stupid, This is stupid action,我需要你的选票当根葱么?你算老几?我都把名字,学校,专业,所住区告诉你们了,还想怎样?有本事你们也公布一下实名信息呗。狗腿子就是狗腿子,出事了主子能保你么?看看郭磊和超人段的下场吧!

Liuxs123 发表于 8-2-2021 06:27:38
      王木火 发表于 7-2-2021 22:58
      用你主子的话回复你就是:Are you mad? This is stupid, This is stupid action,我需要你的选票当根葱么 ...

人话都听不懂,绝对脑残

moneyfan 发表于 9-2-2021 19:55:09
      听说今天又有大瓜

冷雨中 发表于 18-2-2021 19:01:27
      moneyfan 发表于 9-2-2021 19:55
      听说今天又有大瓜

什么?