AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们推荐个去痘疤的产品吧~~~ [打印本页]

作者: 汐残    时间: 30-6-2010 21:07
标题: 姐妹们推荐个去痘疤的产品吧~~~
姐妹们推荐个去痘疤的产品吧~~{:4_145:}
平常脸上都不怎么长痘的。。。今年上半年不知道为什么突然长啊长啊。5颗巨大红肿发炎化脓非常厉害的痘痘挤在一起长了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下去以后就是五个红色点点的痘疤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~被告知最好让它们自己下去。。。这都半年了啊~~
虽然红点点小了。。。可还在啊~~
姐妹们推荐个去痘疤的吧~~~我都郁闷死了~~~
郁闷的我都要去撞墙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
跪求啊~~~~~~{:4_145:}
作者: phoebebabe    时间: 1-7-2010 18:42
我面上也是有紅點點是之前的痘疤, 剛買了LANCOME 的SPOT ERASER, 用了一個月, 痘疤真的有淡了一點, 你可以去買來試試看啊.
作者: yingzi21    时间: 1-7-2010 23:39
淡了一點=還在呢~~
作者: sharpmax    时间: 2-7-2010 00:07
姐妹们推荐个去痘疤的产品吧~~
平常脸上都不怎么长痘的。。。今年上半年不知道为什么突然长啊长啊 ...
汐残 发表于 2010-6-30 21:07

俺是兄弟,不是姐妹,。。

推荐这个,挺有效果的。。10几块一支,哪有豆滚哪,消得还满快的。。。

名字叫做Garnier Pure Active Pimple Relief Cooling Roll-on

里头长这样。。

三个一起用效果更好

作者: 牛仔我很忙    时间: 7-7-2010 23:19

推荐这个,挺有效果的。。10几块一支,哪有豆滚哪,消得还满快的。 ...
sharpmax 发表于 2010-7-2 00:07

在哪里有买这个的??
作者: sharpmax    时间: 8-7-2010 09:43
ST PETER的COLES就有卖
作者: jiangwenpei    时间: 9-7-2010 02:35
bio oil 加按摩 效果不错
作者: red_boat    时间: 12-7-2010 21:54
薰衣草精油按摩或者rosehip oil 也很好用。bio oil要痘痘完全消了才可以 但我用了还会爆痘。 在就经常做美白面膜 用美白精华
作者: lynlynlynlamj    时间: 14-7-2010 00:21
这个问题也困扰我很久。我最近在用薇姿的淡斑精华,我没一点斑的,只是用来淡痘疤的,用了一个多月。额头上的感觉好很多了,就是脸上有几个小点的痘印很难消。有兴趣的话可以叫朋友从台湾带过来给你。
作者: Oceanus    时间: 15-7-2010 04:13

推荐这个,挺有效果的。。10几块一支,哪有豆滚哪,消得还满快的。 ...
sharpmax 发表于 2010-7-2 00:07

3个一起用更好。。。汗 咋听着像托呢  哈哈
作者: Oceanus    时间: 15-7-2010 04:14
同样的困扰啊  唉~~~
作者: sharpmax    时间: 15-7-2010 04:39
3个一起用更好。。。汗 咋听着像托呢  哈哈
Oceanus 发表于 2010-7-15 04:13

你真不诚实,不是说睡觉去吗,怎么还来顶贴??
作者: 千尋公主殿    时间: 20-7-2010 00:15
美白吧,據說美白是去痘疤最快的方法。
作者: 禁止游戏    时间: 24-7-2010 00:41
BIO OIL还好……也不贵……CLARINS(是这么拼的么)的兰花油也还好……
作者: grace2010    时间: 24-7-2010 15:49
同问。我的痘疤,我的痛。那个滚的东西有用吗/
作者: Katherine    时间: 24-7-2010 16:00
美白吧,據說美白是去痘疤最快的方法。
千尋公主殿 发表于 2010-7-20 00:15

同意这个 不过那个滚球到底有用的不 如果要自己好 估计没有半年消不了 我有一个逗疤都3年了还是红红的 在脸上 很郁闷~~
作者: fhionilessy    时间: 25-7-2010 16:08
我觉着红色的痘疤最难消

整个就是悲剧。。。。。。。。。
作者: 汐残    时间: 7-8-2010 23:07
同志们,我发现了去痘疤的好东西啊。在任何phamacy买一瓶纯的vitamine E Oil 每天涂 两次,是专门对付疤痕组织,老化皮肤,晒后斑等等的,主要是修复受损组织生成新的组织。。。
我本来是要买 lancome的spot eraser(??貌似这样拼的??同学们知道就好啦。。。哈哈)但是人家柜台的阿姨(额,基本上是阿姨的年龄。。。。)告诉我应该去买vitamine E来用。我去看了,人说明书上说的就是专门针对疤痕的。。。。
不过这个oil非常非常的粘稠,基本上脸上推不开。所以想concentrate 的童鞋们可以用这个,还有cream和lotion,不过都不是100%纯的vitamine E.
这个油我不止涂在痘疤上,把它和护手霜混合在一起涂手,效果很好呢~~~
而且很便宜,我看了一个牌子是10.99dollars的15ml, 16.99dollars就30ml。
很便宜,而且我感觉总比化妆品里面那些乱七八糟的化学物质和添加剂啊香精啊之类的要好很多吧~~嘿嘿
作者: manutd    时间: 9-8-2010 12:14
我最近也是被痘疤困扰,我用契尔士的左旋C,大概116刀.有美白的效果,不过效果是有的,但过程有点漫长.
作者: 肥猫    时间: 11-8-2010 13:22
有兴趣啊
我是帮朋友买的准备带回国,她也是长痘后疤痕都留很久的啦
作者: 珊珊    时间: 13-8-2010 13:58
Kiehl's的蓝水不错~!
作者: kitty_killer    时间: 14-8-2010 18:31
我也是ROSEHIP OIL~ 很不错了 然后也是美白精华 哈
作者: nianzi_1010    时间: 14-8-2010 18:36
因人而异~因人而异~
作者: lxq    时间: 15-8-2010 01:04
同志们,我发现了去痘疤的好东西啊。在任何phamacy买一瓶纯的vitamine E Oil 每天涂 两次,是专门对付疤痕组 ...
汐残 发表于 2010-8-7 23:07

这个真的很有效么? 你用了有明显改善么?我的疤也是很多阿,烦恼阿
作者: lu-vian    时间: 16-8-2010 20:00
也是我的大问题,,,怎么都消失不了{:4_183:}
作者: lynlynlynlamj    时间: 25-8-2010 01:01
在用薇姿的淡斑精華,有點小效果而已。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2