| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: akiko627

帮朋友卖三星SAMSUNG 40寸高清晰液晶电视,,

fromgz 发表于 22-6-2010 09:23:57
          因為買了有2年,,,保修時間過了,,
          聽起來是好吸引,,,但朋友說對比SONY和SAMS ...
      akiko627 发表于 2010-6-22 04:38

plasma的比较便宜,画质没LCD甚至led的好,1k5的话直接买个led吧。goodguy我看到的是LG 42寸的lcd 1200多送个22寸的hd lcd tv

现在全新1399刀的是 LA40C650 增加了usb接口和无线连接,外观也比A650好看了一点.

http://www.samsung.com/au/consumer/tv-audio-video/television/lcd-tv/LA40C650L1FXXY/index.idx?pagetype=prd_detail

就是没保修担心点

mistaleung 发表于 22-6-2010 09:48:02
      回复 11# fromgz

個人喜愛plasma haha
      除了反應時間快, 黑位也做得很好
      可惜pioneer退出了做電視.... LG的plasma也不出色
      如果想買plasma的話 可以買panasonic
      呵呵  我在上星期買了panasonic 46" plasma
      Anyway 樓主的價錢很合理
      因為samsung sony的...要40"-42" full hd 全新起碼要$1200

楼主| akiko627 发表于 22-6-2010 12:50:16
      幸好大家都說很合理,,,不然就沒人要la,,

jacobzhang 发表于 22-6-2010 15:20:11
      我想买,价格能不能谈

楼主| akiko627 发表于 22-6-2010 18:23:18
      回复 14# jacobzhang

可以牙,,+我+我,,打給我都可以,,=]

GBOY 发表于 24-6-2010 01:33:05
      LG加170刀就5年的保修了   没保修心理没底呀   2个月前刚在论坛上买了个电脑   现在坏了  还得再买   所以必须要保修呀

楼主| akiko627 发表于 24-6-2010 21:31:35
      買second hard就是會有風險,,我只可以確定電視是正常,,
      我也不是黑心賣家,,
      {:4_169:}

GBOY 发表于 24-6-2010 22:42:13
      楼主别误会   你这个价位真的很公平  顺便问问  现在能加保修么

楼主| akiko627 发表于 25-6-2010 00:16:28

嘻嘻,,不知道可不可以,,不過他还保留jb hifi 的recipt,,,
      而且朋友說真的有興建,,價錢可以要低一點,,{:4_151:}

楼主| akiko627 发表于 28-6-2010 01:30:55
      頂一下,,价格可以谈!!