| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

楼主| atwork 发表于 17-8-2013 19:34:30
      希望9,10,1,12月继续转。。。。

非洲的小白脸 发表于 17-8-2013 22:36:03
      回复功能出现啥问题?

非洲的小白脸 发表于 17-8-2013 22:36:23
      再试一下回复,看看行不行。

阿得莱德 发表于 17-8-2013 22:40:27

8月9号我就发现了。
      发现论坛的回帖改动了,变得很不清楚了。。。这样不好吧。。
      http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &fromuid=195172

楼主| atwork 发表于 18-8-2013 14:09:49
      抱着试试看的态度。。。回复下。。。

楼主| atwork 发表于 22-8-2013 11:46:26
      angelwing2011 发表于 2013-8-10 01:51
      好羡慕楼主啊,我已经在读Py了,自己找了一些volunteer work,也有bookkeeping 的,但是每周只有5 hours,所 ...

我也在念py哦 你是哪一家?而且我也没驾照。。。。咱们俩情况好像 哈哈!我能问一下你的referee是你的朋友?怎么会抢你的工作呢。。。好可怜!不过我相信你马上就可以找到工作的 只要努力肯定会有收获!现在可能只是时机未到 加油!!

楼主| atwork 发表于 22-8-2013 11:46:54
      candice331 发表于 2013-8-13 14:44
      LZ之前的accounting firm的实习是怎么找到的啊?

是通过熟人介绍的 我觉得要是没有这个实习可能找工作会更难

楼主| atwork 发表于 22-8-2013 11:51:35
      20130822 最近各种事情凑在一起 好久没来更新啦!! 昨天又面试了一个contract bookkeeper,顺利通过!而且老板人也太nice了吧。。。发现最近碰到的boss都是couldnt be better! 最近上班觉得学到了很多东西 半个笔记本都快用完了 希望这些都可以为我将来进入public practice打下基础~!!大家一起加油!!

adelaide_toys 发表于 22-8-2013 14:39:05
      我也在找会计工作,但发现现在卖飞机杯也能用到很多会计和bookkeeping的知识哦
      送货上门还送高清片子,完全4D撸管体验

高质量日本进口Tenga飞机杯,回归你的左右手~~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=260722

楼主| atwork 发表于 28-8-2013 12:03:25
      最近心得:如果自己够努力 就会有很多人愿意帮助你~