| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vb40032

[私房菜外卖] 因为公务繁忙~已经不做啦 多谢大家支持哦

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 00:59:56
      KACEY 发表于 2013-1-19 23:08
      我觉得贵啦,经常吃包店的蛋挞,一盒六个才七八刀,卖相比你的好,专业做点心的估计味道也不输给你,人家 ...

额 这个我明白的 但是其实我成本比他高额。。同样是开一个烤箱 他烤100个 我就12个,,电费什么都不一样的啦 价格这方面我有想过 量的话肯定比CHINATOWN的饭店多 不过综合来看 如果他加上半夜的人工和邮费 也不会便宜的 生意如果能批量生产 成本平摊到每一个肯定会相应降低 不过 目前我们都是只能现做现卖 会稍微贵一些 网上的其他店铺大家的价格也都是差不多的 所以 这是没有店铺的统一问题呀~

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 01:02:14
      KACEY 发表于 2013-1-19 23:18
      也知道大半夜的你也是挣个辛苦钱,价格在你自身合理的基础上高一点可以接受。但不要差距过大。
      纯属个人意 ...

食品的话就怕做一份生一个火 要是能一个火的成本做N份就好了额 不过 等以后开了店 肯定会调价的

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 01:10:29
      vb40032 发表于 2013-1-20 01:32
      食品的话就怕做一份生一个火 要是能一个火的成本做N份就好了额 不过 等以后开了店 肯定会调价的

不过还是谢谢你的建议 我会综合考虑下成本再看是否需要调价的

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 08:47:07 来自手机
      dddddddddddddddddd

外面的风 发表于 20-1-2013 09:39:44
      9.2 km, 18 mins ............................ extra 5 。。

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 10:03:50 来自手机
      外面的风 发表于 2013-1-20 10:09
      9.2 km, 18 mins ............................ extra 5 。。

额。。满50包邮喔亲

KACEY 发表于 20-1-2013 10:52:14
      vb40032 发表于 2013-1-20 01:29
      额 这个我明白的 但是其实我成本比他高额。。同样是开一个烤箱 他烤100个 我就12个,,电费什么都不一样的 ...

这倒是.如果你做的味道好,价格好些估计也有人光顾,而且是夜里供应,算是独门生意.希望你生意兴隆.

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 14:28:53
      KACEY 发表于 2013-1-20 11:22
      这倒是.如果你做的味道好,价格好些估计也有人光顾,而且是夜里供应,算是独门生意.希望你生意兴隆.

嗯 随着自己后面正规的经营 价格肯定会越来越合适的 所以 还是需要大家的支持呀

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 20:08:24
      论坛的千斤顶咋弄的。。。。

楼主| vb40032 发表于 20-1-2013 21:29:56
      今天的时间怎么过得那么慢。。。。。