| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

楼主| atwork 发表于 7-8-2013 20:17:48
      谢谢!!~~~

楼主| atwork 发表于 7-8-2013 20:19:04

楼主| atwork 发表于 7-8-2013 20:25:45
      谢谢judytsai你的回复,bbs的回复功能好像坏了,也不知道你能看到不。。。你说的确实很有道理,一般在投一些比较admin的工作的时候,accounting的专业背景或者cpa的学习确实让employer有overqualified的感觉。不过我特别纠结的就是,如果特别想进public accounting但是缺乏经验的话,很难找到相关的工作。所以就想从cpa方面给自己加加分。。。。好难平衡呀!要不然就在投admin工作的时候不要提自己在学cpa的事情,应该就ok了吧。。。你说呢?

楼主| atwork 发表于 7-8-2013 20:34:49
      20130807 啊啊啊啊啊啊啊 终于正式开始上班啦 虽说是contract的工作 但是还是能学到很多东西!尤其是跟着好的老板和好的同事。。。拍个马屁先 不知道k同学能不能看到 谢谢你这周的照顾啦 嘿嘿。。。其实真的很感恩啦!现在觉得每一个经验都很珍贵 尤其在这样的市场下。。。不过最近公司最大的一个客户居然破产了 本来是要交给我接手的 这下好了 也不知道该做什么 不过希望马上可以有更多的工作啦!。。。。BTW 感觉最近是时来运转 柳暗花明 今天下午一个面试 明天早上一个面试 不管怎么样 有面试机会还是好的 给自己加油 我叫不紧张!!!希望Full time就在不远处!!其他也在奋斗的童鞋们也要一起加油哦 付出一定就会有收获的!HOPE = Hold On Pain Ends!

sean_adl 发表于 9-8-2013 20:37:46
      恭喜恭喜   加油啦!!  好好工作,老板会看得到的。

楼主| atwork 发表于 9-8-2013 22:23:16
      嘿嘿 谢谢啦!最近有种打了鸡血的感觉。。。

angelwing2011 发表于 10-8-2013 01:21:59

好羡慕楼主啊,我已经在读Py了,自己找了一些volunteer work,也有bookkeeping 的,但是每周只有5 hours,所以这周又面试了一个,面试其实感觉还行,好多答案都得到excellent的评价,当然也有不自信之处,不过最大的问题是没驾照啊。bookkeeping的经验也不够。感觉要黄了。唉。。。
      现在有个referee好象还想抢我申请的位置,一言难尽啊。。。
      可是再艰难也要走下去,别无选择,向楼主学习!!!

angelwing2011 发表于 10-8-2013 01:24:02
      楼主现在的工作是从seek上找的吗?

judytsai 发表于 12-8-2013 02:24:54
      gd idea~~ haha

楼主| atwork 发表于 12-8-2013 13:19:55
      我也在念py哦 你是哪一家?而且我也没驾照。。。。咱们俩情况好像 哈哈!我能问一下你的referee是你的朋友?怎么会抢你的工作呢。。。好可怜!不过我相信你马上就可以找到工作的 只要努力肯定会有收获!现在可能只是时机未到 加油!!