| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

bluebellr 发表于 5-8-2011 23:13:44
      还有,告诉大家,体检不需要提前查,只要没离开澳洲较长时间.我离开了2周,也没要求体检.网上提申请时,要求填体检号,直接添加细节,选no就可以. 副申请如果已经交了语言费的,在提申请475的阶段.就不用再提交语言证明了.我是把以前提交475时的付费invoice传了上去.估计不传也没关系.

887887 发表于 6-8-2011 10:26:56
      7月19 日递交申请,什么时候准签啊??

eveyang 发表于 6-8-2011 12:06:00

7月27日在网上电子提交 - 8月2日分下CO +要求补充材料 - 8月4上交补充材料 - 8月5日收到邮件获得887 VISA

- 中间没离境,不用体检;

- 尽管当年申请475的时候已经递交过出生证明中国无罪证明,这次申请887还是要再次上交......

- 证明居住南澳两年:只上交显示地址的银行信就够用

- 证明在南澳工作一年:显示公司地址是在南澳的合同(或其他同等资料,重点是可以显示公司的ABN和地址)+ 工资单

- 网上电子申请(https://www.ecom.immi.gov.au/visas/app/uu?form=GSMA),简单快捷,不花20分钟就能搞定,签证费$270。

祝大家一切顺利!

楼主| cooky 发表于 6-8-2011 14:27:24
      eveyang 发表于 2011-8-6 12:06 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
      7月27日在网上电子提交 - 8月2日分下CO +要求补充材料 - 8月4上交补充材料 - 8月5日收到邮件获得887 VISA
      ...

你这也太神速了。 羡慕呀。 恭喜恭喜。

eveyang 发表于 6-8-2011 18:26:13
      呵呵 多谢楼主! 我是一个人吃饱全家不饿的,所以会快很多。

SIMON7133 发表于 6-8-2011 22:02:11
      我7月29日申请的。等候中。。。。

SIMON7133 发表于 7-8-2011 16:33:42
      等啊等。。。。

SIMON7133 发表于 7-8-2011 16:37:15
      楼主知不知道现在PAPER到什么时候了?

楼主| cooky 发表于 7-8-2011 16:40:22
      SIMON7133 发表于 2011-8-7 16:37 static/image/common/back.gif
      楼主知不知道现在PAPER到什么时候了?

移民局网站上的状态没有进一步更新哦。

蕏蕏囡 发表于 7-8-2011 16:56:28
      eveyang 发表于 2011-8-6 12:06 static/image/common/back.gif
      ...

你好,你是不是OFFICE的工作呀,所以才很好批?还有请问下你是不是按照入境就开始算时间了还是等到正式找到地方住有了第一封银行信才递交的?