| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: surina112

[私房菜外卖] 老妈的东北大包子又回来了卖大包子啦:1.5一个, 猪蹄:2.5

小干 发表于 6-11-2012 16:06:52
      包子实在是太实惠了好大个一个啊!!吃了三个加一个猪蹄 直接上天堂了啊!感谢送餐的MM 救我于水火之中啊 MUA MUA!!~~

楼主| surina112 发表于 7-11-2012 08:28:47
      小干 发表于 2012-11-6 16:06
      包子实在是太实惠了好大个一个啊!!吃了三个加一个猪蹄 直接上天堂了啊!感谢送餐的M ...

不客气 下次再来订包子阿!谢谢帮顶

Melanie 发表于 7-11-2012 18:32:10 来自手机
      妈呀,太太太好吃了,大家转起来啊!

wengjiazhen 发表于 7-11-2012 19:08:58
      Tea tree 给送吗

leejack86 发表于 7-11-2012 19:30:30
      包子好吃,漂亮楼主妹妹很贴心,上次因为天气或其他的种种原因产生的包子误会,楼主妹妹及时给修复了。态度什么的太让人惊讶了。还送了12个包子。这次的包子真的很好吃。下次还和你定!!谢谢啦

楼主| surina112 发表于 7-11-2012 21:52:59
      leejack86 发表于 2012-11-7 19:30
      包子好吃,漂亮楼主妹妹很贴心,上次因为天气或其他的种种原因产生的包子误会,楼主妹妹及时给修复了。态度 ...

问题要及时解决才会有进步嘛嘻嘻

楼主| surina112 发表于 7-11-2012 21:53:36
      wengjiazhen 发表于 2012-11-7 19:08
      Tea tree 给送吗

看您订多少包子了 tea tree 的距离太少了没办法送.

楼主| surina112 发表于 9-11-2012 10:02:41
      花落满地 发表于 2012-11-6 11:24
      哇⊙o⊙ 你这帖子火了.包子相当好吃.又大又实惠.我一女生一顿吃了4个 还想吃

小火一下~哈哈

sss666 发表于 10-11-2012 09:54:42 来自手机
      好吃,,帮顶!!!!老公也爱吃,,每天早上让我蒸包子,,大个陷又足,,我昨天早上一口气吃两个,给撑到了。。。哈哈哈。。。楼主妈妈好手艺哦,,,妈妈能呆到什么时候?

楼主| surina112 发表于 10-11-2012 17:49:38
      sss666 发表于 2012-11-10 09:54
      好吃,,帮顶!!!!老公也爱吃,,每天早上让我蒸包子,,大个陷又足,,我昨天早上一口气吃两个,给撑到了。 ...

1月中旬就回国了~抓紧时间吃哦