| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: surina112

[私房菜外卖] 老妈的东北大包子又回来了卖大包子啦:1.5一个, 猪蹄:2.5

楼主| surina112 发表于 2-11-2012 20:05:36
      本宫皇太后 发表于 2012-11-2 13:48
      包子真的很好吃,皮薄馅大啊!很有国内的味道,皮发得很好,下次如果送chinatown,再告诉我一声哦

基本上每天都会送 city的,所以想吃就给我信息吧

sungold 发表于 2-11-2012 21:48:26
      Ding ding ding ding

wubo32130 发表于 3-11-2012 13:12:44
      看着真有食欲啊。。。想问下lz猪肉陷的话,那个肉要怎么处理啊。。。刚来阿德不久 很想包饺子。。但是苦于猪肉实在有味道啊。。。是要用料酒腌制下么还是怎么做

楼主| surina112 发表于 3-11-2012 14:57:39
      wubo32130 发表于 2012-11-3 13:12
      看着真有食欲啊。。。想问下lz猪肉陷的话,那个肉要怎么处理啊。。。刚来阿德不久 很想包饺子。。但是苦于猪 ...

包子是我娘包的我对做饭一窍不通

leejack86 发表于 3-11-2012 22:59:57
      真不想写在这里,上次美眉送的包子估计是在车里坐太久了,都有味了,那天天气又比较热。全部12个包子都便宜我家狗狗了。。。。。。

楼主| surina112 发表于 4-11-2012 05:06:35
      leejack86 发表于 2012-11-3 22:59
      真不想写在这里,上次美眉送的包子估计是在车里坐太久了,都有味了,那天天气又比较热。全部12个包子都便宜 ...

您可以联系我重新再给您送12个包子

theoneero 发表于 4-11-2012 06:13:41
      姐姐这里的包子和馅饼真的好吃没话说,态度又好,人很nice!!!!而且价格这么便宜!!!!!!我觉得对我们这种考试族简直就是极好的!!!!!!!!!!{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:} 顶!!!!!!!!!

西门二庆 发表于 4-11-2012 21:25:34
      surina112 发表于 2012-11-4 05:06
      您可以联系我重新再给您送12个包子

售后服务真好,我觉的···冲着这态度 明天再吃5个

楼主| surina112 发表于 5-11-2012 09:33:42
      西门二庆 发表于 2012-11-4 21:25
      售后服务真好,我觉的···冲着这态度 明天再吃5个

昨天已经重新给她们送了12个包子

花落满地 发表于 6-11-2012 11:24:03 来自手机
      哇⊙o⊙ 你这帖子火了.包子相当好吃.又大又实惠.我一女生一顿吃了4个 还想吃