| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: findu

单身男女说吧 -- 进来看看肯定有收获 木有你找我... 标题还不够长?那再加点..要火啊.

Emily’V 发表于 27-7-2011 01:33:21
      回复 findu 的帖子

恐怕够呛、

楼主| findu 发表于 27-7-2011 01:49:22
      回复 Emily’V 的帖子

呵呵~!那倒是,感觉你就是个又聪明,又漂亮,又可爱的女生。你是大连人,肯定是吃海鲜很多啦,我吃土豆大葱长大的没法比啊~{:7_341:}

Emily’V 发表于 27-7-2011 02:48:42

大连的海鲜一级棒、不知道现在怎么样了、海被污染了、土豆也好吃、

楼主| findu 发表于 28-7-2011 01:17:06

呵呵~!是啊~!记得小时候去大连海边,吃那个海蛎子,生的,我老爹最喜欢吃啦,我感觉很咸,现在想想,是很鲜~现在国内的海都污染了~海鲜也感觉没以前的好吃啦。你喜欢吃土豆?哈~ 我也喜欢,会做的土豆的菜最多啦,呵呵~ 你来这里很久啦?

Emily’V 发表于 28-7-2011 02:39:05

不知道你吃过酸菜汤没有、酸菜加海蛎子加冻豆腐加粉条、我爷爷做的很好吃、一直喜欢那个味道、快1年了、

楼主| findu 发表于 29-7-2011 00:50:20

呵呵~酸菜汤那是必须滴啊~ 海蛎子炖酸菜那是一个鲜。。。。。啊~等等啊,我先擦擦我滴哈喇子。。。 在这边我还经常做呢~呵呵~只不过是排骨,粉条炖酸菜。。。{:7_347:}

Emily’V 发表于 29-7-2011 00:59:56

我只喜欢冻豆腐的、超好吃、嘿嘿

楼主| findu 发表于 29-7-2011 01:08:07

呵呵~来这介么久,能找到一个人和自己口味差不多的真滴是不容易啊~冻豆腐就oK啦~你还挺好养活的~

Emily’V 发表于 29-7-2011 01:14:35

哈哈、那必须的、你吃过辣豆没有?我爷爷会做的、辣辣的、很好吃

楼主| findu 发表于 29-7-2011 01:32:40

呵呵~辣豆?是不是就是像炒花生米那种,放辣椒,之后脆脆的那个?还是软软的那种啊?不过听你说的,你爷爷给你做了好多好吃的啊,对你也很疼爱吧 ^_^