| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

桑桑 发表于 28-4-2013 20:17:50

panda-panda 发表于 28-4-2013 20:30:50
      和lz就差一天,而且刚结束了7年的初恋
      矫情的说一句,好希望自己下辈子做个男的,娶一个自己这样的女生
      lz好姑娘,希望靠谱的恋爱赶快到来

Pyree 发表于 28-4-2013 20:48:46
      panda-panda 发表于 2013-4-28 20:00
      矫情的说一句,好希望自己下辈子做个男的,娶一个自己这样的女生
      l ...

"好希望自己下辈子做个男的,娶一个自己这样的女生"

You wish. Most guys are rejected, used, fall into unrequited love and betrayed by a girl. TBH, I don't think being a guy is any better off, I would say it is much much worse to be a guy.

visalogic.org 发表于 28-4-2013 23:11:05
      小皮竟然是女娃!我的人生观价值观世界观性别观完全被颠覆了!
      good luck to your husband hunting!

Even 发表于 28-4-2013 23:22:01
      哇塞,真心祝福。。老人一枚。。加油吧。。我也刚结束了我的5年。。我应该向你学习,也发一帖。哈哈哈

Even 发表于 28-4-2013 23:24:27
      panda-panda 发表于 2013-4-28 21:00
      l ...

干脆我们组织一个失恋联盟算了。。最近爱情长跑结束的人有点多。。。
      我们这么好的姑娘们,是他们都不靠谱。。
      姐妹们加油。。

灕落 发表于 29-4-2013 09:58:32
      妹纸年轻多好撒  这么急??? 姐姐我二十五六的时候才开始认真谈恋爱  结果四年以后也失败了  哈哈哈  如今都过三张儿了  照样逍遥撒   之前贴了帖子找靠谱男银  结果没遇到几个有人样的   还是在现实生活中自己慢慢遇吧   这上面认识的靠谱的真不多。。。。祝好运撒

freyja_sun 发表于 29-4-2013 10:51:41
      All the best and be happy

MANAGEMENT 发表于 29-4-2013 12:30:28
      顶一个         

村官也是干部 发表于 29-4-2013 12:47:04
      这是 什么情况啊