| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gengandsue

[时尚潮流] JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

会会三文鱼 发表于 20-12-2010 14:27:53
      建议大家用LARMER的面霜,虽然价格偏贵些(430刀差不多一瓶)但~~~~~~~~~~真的 真的 真的物有所直。皮肤立马变了~~~

楼主| gengandsue 发表于 21-12-2010 10:23:50
      回复 101# 会会三文鱼

听说好来着,就是太贵鸟,用那玩艺用十年,都赶上去高丽整容的钱了……

allenxianlei 发表于 5-2-2011 12:07:35
      茱丽家的玫瑰水我一直都很喜欢,我用着虽然不过敏,但是保湿的效果一点都不敢恭维,拍完水后脸马上还是干干的,真不知道她们吹嘘的怎么那么好。我一直以为是自己的脸太干呢,原来还不少人觉得不好呢。

allenxianlei 发表于 5-2-2011 12:10:12
      不过给lz推荐个粉,纪梵希家的九宫格的四色粉,我用着很好,不知道lz用没用过。我用的是6号粉,颜色粉嫩,感觉非常好。

maomao4plm 发表于 5-2-2011 12:28:36
      回复 1# gengandsue

九宫格的四色粉是非常好的,我用了很多年,不同的色号有提亮, 遮瑕,控油的效果。纪梵希家的东西非常好。 LZ的清单里我用猪油膏挺好的,其实我开始也不 知道怎么样用,闲置了很久,后来偶尔一次用了,觉得效果很好。我是油皮,毛孔大,猪油膏有控油和遮毛孔的作用,我想适合油皮的MM们,但是之前要做好保湿,不然容易搓泥。

hzyouling 发表于 7-2-2011 16:41:06
      碧欧泉的隔离很不错的说,但face shop 的就差的十万八千里了

洛嘉 发表于 7-2-2011 22:04:41
      CLINIQUE的DEWY SMOOTH粉底液:当初看人家说的怎么好怎么好,简直擦上皮肤就会完美到别人不敢直视了。结果——5分钟后黯沉得一塌糊涂。

BB的眼线膏:其实还行,只能说我之前给予它的期望太高了。膏体很快就干了,到后来每次上妆就看着直落小黑粉……

小一00 发表于 5-3-2011 17:51:53
      我也喜欢跟风,结果用用这个再用用那个,现在好多都是用了一半闲置在那里的呢,看了就郁闷

然然 发表于 12-3-2011 16:43:02
      闲置一大堆,明明知道不同肤质用出来有不同的效果,可是看见网上评论那么好,就觉得真的神奇了,真有俺么好一样,心痒痒就都给败回家了,结果都放着一层灰了~~~{:4_145:}

sherry830810 发表于 17-3-2011 19:46:38
      BENEFIT的留声机粉底,油不呼啦的,确实很裸装,效果不好,涂到脸上效果很差。
      BENEFIT猪油膏,确实不好用,味道也很怪,一点没有把毛孔缩小,涂到脸上还结嘎巴。
      CHANEL眼影,效果真的比DIOR差远了,干了吧唧的,也不容易涂开,刷头也不好用,很容易就坏掉了。还是机场免税店买的嘞。