| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不知道该发那个版就发到这里好了。。。。卖盒装王老吉。。。价格从优。。。

查看数: 5511 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:53

正文摘要:

本帖最后由 ^_^Regal^_^ 于 2013-3-8 19:09 编辑 RT...不知道该发那个版就发到这里好了。。。版主要是看着觉得不合适就帮我移到合适的地方吧。。谢啦!!! 夏日炎炎怕上火,怕上火喝王老吉~ 长期批发零售, ...

^_^Regal^_^ 发表于 6-4-2013 16:55:51
    青青的云 发表于 2013-4-6 15:13
    请问和听装的味道有差别吗?

个人觉得啊。。。没大差别。。。比听装稍稍不甜一些。。。
    青青的云 发表于 6-4-2013 15:43:44
    ^_^Regal^_^ 发表于  昨天 05:00
    豆豆Luki 发表于 2013-4-5 03:41      
    現在有嗎?日期到何時到期?  
    现在还有~生产日期是20120402,然后有效期是18个月~...

请问和听装的味道有差别吗?
    ^_^Regal^_^ 发表于 5-4-2013 04:30:59
    豆豆Luki 发表于 2013-4-5 03:41

现在还有~生产日期是20120402,然后有效期是18个月~
    豆豆Luki 发表于 5-4-2013 04:11:03
    ^_^Regal^_^ 发表于 31-3-2013 22:59:51
    明天新的一批就到仓库了~~顶顶好了~~
    ^_^Regal^_^ 发表于 17-3-2013 15:30:17
    linlinchristina 发表于 2013-3-17 13:21
    来5箱

我咧个去。。。你还找到这里了。。哈哈。。。现在卖完了。。。至少下周了吧。。。
    linlinchristina 发表于 17-3-2013 13:51:19
    来5箱
    ^_^Regal^_^ 发表于 12-3-2013 01:29:07
    yaozhishi 发表于 2013-3-12 00:43
    想买日期是最近的有没有?如果有我就买稍微多一点了。

这批卖完了下批才有。。。现在仓库里都是去年4月的。。。不过18个月到今年十月呢。。。我家现在自己喝都是一天一箱的。。。其实喝的挺快的啦。。。
    yaozhishi 发表于 12-3-2013 01:13:38
    ^_^Regal^_^ 发表于 2013-3-9 21:09
    这一批的生产日期是20120402,然后有效期是18个月~

想买日期是最近的有没有?如果有我就买稍微多一点了。