| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(出售) 日本Liz Lisa 品牌服裝

楼主
    prettyhouse2 发表于 30-1-2011 17:42:16
    4886 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有興趣的請QQ:917977565 or Call:0433210166, 不買的也幫忙頂一頂喔

日本
    Liz Lisa品牌服裝 (
    陸續更新中)
    可代購, 有現貨. {:4_140:}{:4_140:}
    只賣正版, 只賣正版, 只賣正版, 只賣正版

日本原 Liz Lisa衣服都非常貼心
    幾乎每件底襯會添加蕾絲滾邊特別長  
    不容易皺起來

一來防走光二來增加甜美公主風
    不像其他仿日系風格 洗幾次就卷起來
    分錢一分貨比了就知道

現貨

出售右邊的上衣

SOLD OUT

粉紅色 available only

毛毛帽子

左邊的頭帶

軟毛製腰帶 (ViVi 雜誌刊登Liz Lisa)

sell light brown colour

粉紅色小外套

同時出售日本當地流行首飾
    click 這裡看更多圖片
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=164989&extra=page%3D1&page=1

有興趣的請
    QQ:917977565 or Call:0433210166, 不買的也幫忙頂一頂喔

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    海阔天空 发表于 30-1-2011 19:07:31
    有图片吗?

板凳
     楼主| prettyhouse2 发表于 31-1-2011 03:03:38
    回复 2# 海阔天空

請 click 這裡看更多圖片{:4_155:}
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 4989&highlight=

地毯
     楼主| prettyhouse2 发表于 31-1-2011 03:08:23
    回复 3# 不是马甲

你沒去過日本買過衣服嗎
    請你沒證據不要來鬧好嗎
    我都是從日本進的原版貨  
    size 0 = free size 你懂嗎

第一次给了草 发表于 31-1-2011 03:10:02
    回复 3# 不是马甲

是么  没听说在日本不可以卖size0的啊 看朋友在日本买过衣服 还是怎样 size0 是什么意思你明白么

楼主| prettyhouse2 发表于 31-1-2011 03:34:20

回复 3# 不是马甲

馬甲兄
    我每年去日本3~4次
    我每天都在幫人從日本代購, 每天都有parcel從日本寄到
    你是說我去的日本昰山寨國家
    還是說我去日本新宿liz lisa店鋪的是仿冒店
    還是說我的收據是仿冒的啊??

發帖3還不是馬甲嗎??
    你不道歉的話我請版主幫我處理

楼主| prettyhouse2 发表于 17-2-2011 00:52:45
    照片每天更新中

闲置转让 发表于 27-2-2011 20:47:33
    都好漂漂噢/... 必须顶

楼主| prettyhouse2 发表于 10-3-2011 15:17:55
    陸續更新中{:4_155:}
    歡迎代購

楼主| prettyhouse2 发表于 21-3-2011 03:53:47

多謝大家的關注和訊問

最近將會有新貨到,很快會為大家 upload 新的圖片

賣完了的圖片先刪除,以免confused