AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想申请美国签证 [打印本页]

作者: diuneiloumou    时间: 25-9-2012 19:25
标题: 想申请美国签证
本人持学生签证,想明年年初去美国探亲,请问怎样申请美国签证呢?是探亲还是旅游签证? 需要准备些什么?谢谢大家!
: G# \0 S$ v. d, V: \
作者: grange    时间: 25-9-2012 19:44
你还是问你美国的熟人吧  他们应该知道
作者: adscut    时间: 3-12-2012 20:02
问美国大使馆吧,相信电话比较好打通
作者: maxking    时间: 10-1-2013 10:02
打电话去墨尔本领事馆(美国),办旅游就好了,跟他们申请面签,排期面试!
作者: xijiangyue    时间: 10-1-2013 12:36
GOOD LUCK              
作者: 111222111    时间: 8-2-2013 13:24
首先网上填DS 160 然后网上交钱 网上预约。 然后墨尔本面签就可以 我已经办好了 很快。
# d/ P: `0 {/ _) R2 v如果学生去学校办在学证明 然后去银行弄个bank statement 。。。
作者: 陈文旭    时间: 4-3-2013 17:11
111222111 发表于 2013-2-8 13:54
7 q# r' o4 z  w7 z首先网上填DS 160 然后网上交钱 网上预约。 然后墨尔本面签就可以 我已经办好了 很快。
; }) G* X3 o% d8 A% B, n, \% B  D如果学生去学校办在 ...

9 W5 t' U; e2 o8 X) ~( b1 |& A+ N请问我想去美国旅行的话,也是走这个程序吗?如果已经是澳洲永居的还是中国护照,那些财产证明要多少的呢?
作者: 111222111    时间: 11-3-2013 12:25
,,,,,,
作者: 111222111    时间: 11-3-2013 12:26
陈文旭 发表于 2013-3-4 17:41
/ V6 `& M& R7 X1 `请问我想去美国旅行的话,也是走这个程序吗?如果已经是澳洲永居的还是中国护照,那些财产证明要多少的呢?
# A1 ]$ M3 j; n. r
我学生就在学证明 然后bank satement 一万多 具体要多少不知道 给你个参考吧
作者: sonya_wys    时间: 30-3-2013 09:59
旅游签证也需要财产证明? 只有一个BANK STATEMENT 有一些存款够用就好了吧
作者: one4all    时间: 3-5-2013 10:55
访问美国驻澳大利亚使领馆官方网站,可以获取权威信息。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2