| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[阿德MM] 赫舍里老皮,征友贴,想玩玩的别找我,老娘玩不起了。。。

whisper007 发表于 30-4-2013 21:38:09
      小皮,加油,很真诚哦

北京爷们 发表于 30-4-2013 19:33:41

Wayney 发表于 30-4-2013 18:47:03
      如果贡献能加10分的话,我就给妹子再加10分贡献了。十全十美十分满意!

mem 发表于 30-4-2013 18:24:43
      再加上几个ads:
      拥有正统八旗血源, 热爱小动物, 会清洁和照顾小孩...

YouYouWu 发表于 30-4-2013 18:08:39
      北京爷们 发表于 2013-4-28 12:09
      楼主是春纯北京姐们

春纯是啥意思? 这个词汇用在这里怎么感觉有点。...............................

sanrs 发表于 30-4-2013 14:02:40
      祝福一下,之前看过lz的几个帖子,感觉个性相当强呀,嘿嘿
      这帖子反而写的相当诚恳,和lz平时风格相当不同,看来相当认真呀
      祝早日成功吧

NANA 发表于 30-4-2013 13:02:49
      北京妞顶一个~~~~~~
      你才几岁,找什么急呢,一定能找到滴~~~~~

alexaxis 发表于 30-4-2013 12:50:23
      celeberty splash

村官也是干部 发表于 30-4-2013 10:11:00
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-30 00:50
      就是一个老姑娘刚刚分手,然后鼓起勇气找个男朋友,然后活跃一下论坛气氛

额 过两天就好了 没事哈 4月25开始的一周内 星象不好 不利感情 过去就好了

000410402 发表于 30-4-2013 04:16:29
      赫舍里小皮 发表于 2013-4-26 01:47
      年轻过。。。这句话我已经说不出来了。。。。

通篇看完,无语了.前半部分持鄙视态度,后半部分,没想到版主自己批的那么狠,胆儿确实肥。先建议走出之前的阴影吧。