| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 23:19:30
      原帖由 freeway 于 2008-11-4 23:56 发表

小弟们,这里不是共产主义社会,救济金无处领,老哥指着这二十年积累下来的手艺养家糊口呢!
      到你家吃饭不要钱,用的是你父母的钱还是你自己挣的,如果是你自己挣的,老哥佩服你有这本事,如果用的是父母的钱呢最 ...

就你还我老哥~~你比我大也别盼着我喊你大爷,比我小你也别喊我大哥,别和我称兄道弟的,100块钱装个系统你还有理了,你既然知道人家用的父母钱,你还有脸去赚?你要有本事赚鬼佬的,来这里见缝插针瞎吆喝~~~钻钱眼儿里了?没本事就别出国丢人~~~出国的大家互相帮个忙你还要100,你想靠这100养家啊还是糊口啊?你装个系统就成了手艺了?还积累了20年,20年前你见过电脑什么样吗?就你那点手艺去小学教电脑课你去看看有学校要没有?国内装系统没钱赚,现在出国赚小DDMM的钱了是吧?人家鬼佬装系统是要钱,不假,人家是做生意,而且是英文的系统,你呢?中文系统随便国内大街上3块1盘,买多了论斤称,你带了几张过来啊值100块钱?装个系统2,3个小时,1小时你赚30,爽啊是吧~~~你装完系统把你那啥杀毒软件送给人家人家都赔本,还不如人家自己买个。顺便问下,你来阿德养家糊口是不是真靠装系统啊?:tu::tu::tu:

summertl 发表于 4-11-2008 23:00:55
      国内买电脑过去划算还是在当地买个划算?

summertl 发表于 4-11-2008 22:01:38
      这样啊,本以为不能带,打算到了再买电脑的,这样看来在国内就可以买了:pig:

汐残 发表于 4-11-2008 21:55:34
      楼上的。泡泡是不是我认识的泡泡~~~~~~
      不过的确,这个太贵了。。。。。。
      赚钱赚一些就可以了~~不能这样子。
      问题是人家说的又没错,为什么还要说话那么冲呢。。。。。
      什么叫你家吃饭不要钱呀,改天都去你家吃饭去~~~
      你怎么总是钱呀钱的~~~~~
      而且,前面的同志,可以带各种各样的盘的,虽然有传说不能带盗版,但是说实话,我目前还没有遇到带盗版被怎么样的。。。。。。真的。。。
      他前面重装之所以这么贵主要因为他想钱想疯了,骗不懂的人的钱的。
      所以不要担心。

paul1985312 发表于 4-11-2008 21:47:10
      嗨,老简单的事情了。 大家在国外也都不容易,赚点钱也是应该 但是别太过分咯。 譬如说lz可以请帮你的人喝点东西 或者吃个饭 交个朋友, 这岂不是双赢啊? 呵呵 只是建议。

summertl 发表于 4-11-2008 21:28:20
      哦,原来听说不让带盗版的~尤其是系统盘之类的

呼噜De猪猪 发表于 4-11-2008 21:24:17
      LSD想多了,什么都让带

summertl 发表于 4-11-2008 21:15:43
      是不是出去不让带光盘移动硬盘之类的??所以重装才贵?

东方未明 发表于 4-11-2008 20:32:00
      汗,才看明白,自己人安还要钱啊,俺这有XP纯净版,带升级的,回去一律点OK就安了

Rye 发表于 4-11-2008 20:31:27
      帮自己人重装下  如果收下车费什么的还是应该的   收这么多貌似是不好。。。