| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mrzhaocx

[灌水] 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条

马西莫 发表于 16-11-2013 00:50:37
      lz是女孩子吧

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:34:41 来自手机
      fan2706 发表于 2013-11-15 19:41
      我上次好像正好经过……………………

朋友 你经过是否看到发生的一切?我急切需要一个第三方证人证明 assault 这个控告。不过一定要看到assault这个过程。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:32:23 来自手机
      十六 发表于 2013-11-15 19:21
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~极品房东也见过几个。。只要是自己的合法权益, 就该维护。。

赞同 只是第一次碰到扣完bill和清洁损坏开支剩下的400刀不退还不写欠条 和他们理论还要打人的房东。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:29:09 来自手机
      keepgoing 发表于 2013-11-15 13:23
      房东是不是自己建的新房子,然后出租?

二房东 通过中介的。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:27:49 来自手机
      littlelu 发表于 2013-11-15 20:52
      小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好 ...

谢谢 都是一个老警察homestay教我的。这边就是讲究证据 如果当时有录像或者旁证 就可以告assault了 因为是physical contact  而且是单方面的 我没有还手 推拉过程我胳膊和胸部的确有造成红色的印记 但是很轻微 。告女的一个assault 就有可能有犯罪纪录 以后移民就别想了。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:22:18 来自手机
      zjjxjszs 发表于 2013-11-15 21:49
      不说出地址 姓名 的爆料都不是好爆料

地址是 ***ave, prospect
      房东是一对couple
      男的Tao**英文名 bryant
      女的Chen **emily 女的据说是上届知名歌唱比赛在中秋节在chinatown的决赛前几名。唱歌是唱的不错
      对了 我的名字 赵晨曦  实名举报他们 如果当事人看到了 麻烦不用怀疑 就是我。举报你们的丑行。让大家知道。
      就是因为旁边没有第三方证人 我跑到马路上去 给女的继续推打 当然不是很大力那种。 想找路过的证人。邻居老头是看到了。警察来之前 老头也开车走了也没办法作证。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:17:54 来自手机
      littlelu 发表于 2013-11-15 20:52
      小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好 ...

房东是一对couple
      Tao**男的
      Chen**女的 据说是上届知名歌唱比赛在中秋节在chinatown的决赛前几名。唱歌唱的不错的沈阳人。
      对了 我的名字 赵晨曦  实名举报他们 如果当事人看到了 麻烦不用怀疑 就是我。举报你们的丑行。让大家知道。
      就是因为旁边没有第三方证人 我跑到马路上去 给女的继续推打 当然不是很大力那种。 想找路过的证人。邻居老头是看到了。警察来了 老头也开车走了也没办法作证。

zjjxjszs 发表于 15-11-2013 22:19:43
      不说出地址 姓名 的爆料都不是好爆料

aiiko88 发表于 15-11-2013 21:35:45
      mrzhaocx 发表于 2013-11-15 17:26
      谢谢 自己经历和一点咨询警察后他们告诉我相应事件处理的经验 希望对大家有用。

谢谢分享~

二锅头加sb 发表于 15-11-2013 21:24:50
      们么么么么么么么么么么