| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 2010Tiger

[灌水] 应斑竹要求开转贴专区-成人笑话!

judy珏 发表于 25-4-2011 22:57:45
      话 说我是个很粘人的女人,常常把爱老公挂在嘴边,老是和儿子抢爸爸,儿子很是气愤,我老是欺负他,和他说:我和你老爸有证,你和你老爸有证么,没有吧?所以 老爸是我的。终于有一天,外公送我们回家,儿子爆F了:妈妈,你有爸爸的,为什么老和我抢爸爸!我泪奔~~2个爸爸功能不同啊
      嘿嘿,以后有想到的再发吧

judy珏 发表于 25-4-2011 22:57:06
      躺在火车中铺看斜上方上铺的被子里露出好白好光滑的背,看的哥正爽,结果...被子开了,一个男人爬起来了...

judy珏 发表于 25-4-2011 22:53:23
      最近期末考试,还是要苦中作乐的~
      去考场的路上,远远的看见很多陌生女生跟我招手。一度以为自己熬夜啃书太久导致视力下降。走进一看,发现原来姐妹们因为复习,来不及化妆,全部素颜赶考-_-|||。。。Orz太久没看她们素颜,认不出来了。。。
      同考场的一个男生崩溃的跟我讲,以后谈女友前一定要先去看她考试时的样子。

judy珏 发表于 25-4-2011 22:52:45

一日老公在书房玩电脑,我和儿子在客厅看电视,画面出现一个天使,儿子问:妈妈那人身上为什么有翅膀?我曰:那是天使,儿子听完觉得很涨知识就去考他老爸,我在外偷听。此为背景。
      儿子:爸爸,你知道天使么?
      老公:知道啊,不就是你妈么?(心中狂喜,看来我在老公心中地位很高嘛)
      儿子:你瞎说,妈妈又没有翅膀
      老公:要翅膀做什么,天使不就是天天被我们使唤的人么
      我勒个去。。。。。。。

judy珏 发表于 25-4-2011 22:52:16
      最近刚回老家结完婚,处于蜜月阶段,此为背景   
      一 天晚上,我脚踩13cm的高跟鞋,和老公去朋友那儿玩,回家的时候没打到出租车(火车站的出租车漫天要价),走回去的,走了二十多里地!!!!脚都快断 了,我老公就背着我走。到了楼下,我撒娇让老公把我背上六楼,老公说怕我爸妈看见不好。毕竟长辈思想比较保守。结果,刚走到2楼,就看见我爸背着我妈在上 楼。。。。。。浪漫的老两口~
      求爸爸妈妈身体健康,长命百岁!

judy珏 发表于 25-4-2011 22:51:55
      简单几句话。飞行员体检全脱光,哥们脱光后,军医撇了眼说,脸上痘太多,淘汰。。。。。。。

judy珏 发表于 25-4-2011 22:47:53
      今天的段子,都很成人。。心脏病患者勿入!!
      谢谢配合!!!

judy珏 发表于 25-4-2011 22:46:22
      各位小姑娘,你是否一到半夜就悲观绝望,觉得自己无助委屈,又带着楚楚可怜的懂事范儿?突然有好多句子在心头萦绕,仿佛自己摇身一变成女诗人?十分想找个人,尤其是找个男人幽幽诉说,或者默默陪伴也很好?恭喜你,你——欠——操——了——

据说,仨月没有性生活,自动愈合XXX。所以各位嗷嚎着天天要看生殖器排比句的客官您就省省吧。我一异地苦恋禁欲多年,二不能吃套子吐精子,你一不能给钱,二不能给高潮,让我给你扮什么潮吹小狂人和器官爱好者。

judy珏 发表于 25-4-2011 22:45:46
      我不认为专一是一种道德和责任,专一来自于心。大家都是来寻开心的,没嫁没娶还年轻,别那么累。你爱我,就和我在一起,不爱我,就和我说明白。不用提道德和责任,更不用说背叛和抛弃,我要你只是因为爱情,我没你照样活得下去。放手和不爱不是负,隐瞒和欺骗才是。

宁愿操你三天来他个力尽而死,不要相思半年搞什么回味悠长。

暗恋撑到了最后,都变成了自恋。那个对象只不过是一个躯壳,灵魂其实是我们自己塑造出的神。明白这件事之后我突然一阵失落。原来我害怕的,根本不是你从未喜欢我,而是总有一天,我也会不再喜欢你

爱情可以超越油光大脸、浮肿小眼,还有丝袜里面的高腰秋裤,愿明早醒来,他也爱你迷迷瞪瞪不修边幅的模样。

你把他捧在手心怕掉了,他嫌你手汗;你把他含在嘴里怕化了,他嫌你口臭;你用热脸去暖他的冷屁股,他嫌你脸烫硌屁股;你用大奶去堵他的小嘴巴,他嫌你奶胖捂得慌。————你们看,女人对男人的爱情,又何尝不像妈妈对不孝子的宠溺?

judy珏 发表于 25-4-2011 22:45:25
      男人们常说姑娘真好搞,一顿自助餐就能上床。可你以为姑娘没爽么?姑娘还赚了顿饭呢。姑娘们也骂男人太好骗,造作恶毒女他们也上。可你以为男人不明白么?反正不操白不操啊。所以啊,谁也不比谁傻,在你抖着机灵劲儿嘲笑别人犯二的时候,人家都连环高潮砰砰砰好几回了。

据说,如果一个男人站立的时候突然双腿分开,那是他的蛋蛋黏在一起了。后来有人告诉我,其实是蛋蛋和腿黏在一起了。后来又有人告诉我,这个措辞不确切,其实应该是蛋蛋袋子。再后来还有人告诉我,如果男的把手抄裤兜且蠕动,说明蛋蛋黏到鸡鸡了。。。。哇,你们男人真棒。

男人们太热爱掠夺和占有了。连接个吻,都要把舌头看成生殖器,把嘴巴当作那啥道,狠命抽动搅拌,搞得满脸口水,还自认技术高超。有时女人甚至会以为自己是一台被XX的豆浆机。更恐怖的是,当你提出不满,他们大多还会不屑地说:不是你们女人成天要求我们具有霸气的姿态嘛?

装风尘的没必要鄙视装清纯的,装什么不是装?真清纯的也用不着唾骂真风尘的,至少你们都够真。