AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求推荐扩建房间的builder [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 13-10-2015 17:31
标题: 求推荐扩建房间的builder
如题。请有资质的builder联系:0478 296 133(因照顾幼儿,只接受短息)

作者: xijiangyue    时间: 14-10-2015 16:03
同求,还有想问在自己房子里面加盖要申请COUNCIL批准吗?
作者: 高大林    时间: 21-10-2015 22:10
   看你要加盖的结构和高度了 具体要看是哪个council
作者: wxh8818    时间: 22-10-2015 18:01
高大林 发表于 21-10-2015 10:10 PM
看你要加盖的结构和高度了 具体要看是哪个council

我是想把靠后院的向外扩建,是平房。地址在Taperoo.
作者: helloeveryone    时间: 23-10-2015 06:35

作者: 高大林    时间: 28-10-2015 07:34
要申请的 先找architect给你画图 engineer approve 然后去council申请 200刀左右申请费 大概 port adelaide council还可以吧
作者: 当红炸子鸡    时间: 28-10-2015 08:42
我家是找外国人扩建的,用了300K 这样,不过是几年前了。现在不知道是什么价。楼主需要的话,我可是翻翻看还有没有电话
作者: wxh8818    时间: 28-10-2015 18:38
当红炸子鸡 发表于 28-10-2015 08:42 AM
我家是找外国人扩建的,用了300K 这样,不过是几年前了。现在不知道是什么价。楼主需要的话,我可是翻翻看 ...

谢谢!请帮我找找他们的电话。话说,他们的工程质量及速度如何?
作者: wxh8818    时间: 28-10-2015 18:40
高大林 发表于 28-10-2015 07:34 AM
要申请的 先找architect给你画图 engineer approve 然后去council申请 200刀左右申请费 大概 port adelaide ...

这个不难,最难的是找个既不要漫天要价又能保证工期质量的施工队
作者: 高大林    时间: 29-10-2015 08:16
有个叫hipage的网站 专门帮你找trades 选择也特别多 我也有挺多活在那上面找的人 需要帮忙加我微信 collingao
作者: wxh8818    时间: 30-10-2015 13:51
高大林 发表于 29-10-2015 08:16 AM
有个叫hipage的网站 专门帮你找trades 选择也特别多 我也有挺多活在那上面找的人 需要帮忙加我微信 colling ...

谢谢呀!待会我去那儿看看。
作者: 当红炸子鸡    时间: 1-11-2015 16:15
wxh8818 发表于 28-10-2015 06:38 PM
谢谢!请帮我找找他们的电话。话说,他们的工程质量及速度如何?

楼主不好意思哦,回晚了。 他们质量还不错,加好后我现在住了3年了也没看出来什么问题。不过问题来了,他们现在好像已经不做了。人老了,都退休了。你可以看一下周六的
ADVERTISER , HOME 那个板块上,BUILDER 好像挺多的。没帮到你,不好意思啊
作者: 317189844    时间: 23-1-2017 09:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2