AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 蛋糕, 甜品訂做 價錢便宜(自訂味道,品質保險,包送家) [打印本页]

作者: Geometric    时间: 8-12-2009 23:37
标题: 蛋糕, 甜品訂做 價錢便宜(自訂味道,品質保險,包送家)
根據你個人的口味,為你訂做你所喜歡的蛋糕
在你喜歡的人, 家人, 朋友 的重要日子, 給他一份特別的禮物
Mireille Patisserie 的蛋糕將會是你最佳的選撰

如果你找不到你想要的味道, 別家蛋糕店做不到你想要的, 我們都可以一一幫你做到
我們有超過30款不同品種的蛋糕, 每個客人都可以自訂口味, 包括水果, 蛋糕底, 裝飾品, 糖果...我們還會幫客人送到家
客人還可以把名字, 小信息寫到蛋糕上
歡迎查看我們的網站, 裹面的實物圖片都是我們親自做出來的, 客人有什麼要求都可以通過網站問, 或者是 電聯 0423 319 668, 或是 msn [email protected]

網站: http://mireille-patisserie.xanga.com/

在聖誕節,新年, 情人節, 記念日,或者生日為他/她 送上一份能令他感覺甜蜜又浪漫的禮物, 我們Mireille Patisserie 能為你做到.
作者: tuyatou    时间: 8-12-2009 23:53
为什么没有写价格那?
作者: Oceanus    时间: 9-12-2009 18:08
不错 很方便~
请问要提前多久预订 谢谢
作者: 韩千穗    时间: 9-12-2009 19:09
看起来狠美味诶。。。
作者: jinhua-anne    时间: 9-12-2009 19:10
多少钱啊,快生日了给自己订个蛋糕
作者: mireille_patis    时间: 9-12-2009 20:14
2# tuyatou

已加入價格在xanga
作者: mireille_patis    时间: 9-12-2009 20:16
3# Oceanus

基本上是3-4日.
可以早一些跟我在msn談一下您想要的details就更好..

thanks anyway
作者: mireille_patis    时间: 9-12-2009 20:18
4# 韩千穗

謝謝.
全都是我自己親手做的..
沒有添加劑 =)
作者: mireille_patis    时间: 9-12-2009 20:19
5# jinhua-anne

價格可以參考xanga上的..
特別的要求會有surcharge

Thanks anyway=)
作者: huayin67    时间: 12-12-2009 00:28
强顶~~~~~~~!!!!! 可惜最近没人过生日啊..........................
作者: huayin67    时间: 12-12-2009 00:40
楼主,我去看了看你的主页,蛋糕都好漂亮好精致啊!!!

你一定要继续做下去啊~~~我明年生日靠你了~~~~~~~~{:4_177:}
作者: mireille_patis    时间: 12-12-2009 13:04
11# huayin67

Thanks anyway..
作者: huayin67    时间: 17-12-2009 03:38
再帮顶顶~~做的这么好的蛋糕一定要让大家都能看到~~
作者: Ruan    时间: 17-12-2009 09:51
我明天要蛋糕,俩个。但是怎么电话不接,我的电话是043319888.不知道怎么选?你给建议。
作者: mireille_patis    时间: 17-12-2009 11:01
14# Ruan

歡迎你再找我
作者: Ruan    时间: 18-12-2009 08:14
谢谢,谢谢!
作者: mireille_patis    时间: 19-12-2009 00:09
聖誕節想食蛋糕..
請早點跟我訂咯....{:4_149:}
作者: mireille_patis    时间: 20-12-2009 15:18
昨天做給朋友的.
用了海綿蛋糕, 忌廉, 草莓jelly夾心.
上面舖了新鮮生果.
外面用白巧克力包著.

朋友都很喜歡..

作者: huayin67    时间: 21-12-2009 01:27
哇,好漂亮!!!!!

什么是海绵蛋糕?就是戚风蛋糕那样的吗??
作者: huayin67    时间: 21-12-2009 01:28
我之前啊...有在我朋友facebook上看见她过生日时手里拿着的蛋糕..小小的一个..

跟你网页上某一个蛋糕非常的像 ...就是上面有cookies的那个蛋糕...

不知道她是不是也跟你买的呢..?  你之前就有在卖蛋糕吗?
作者: huayin67    时间: 21-12-2009 01:52
哇..在我朋友的FACEBOOK上看到你了..winky

我想跟你订蛋糕呀..加了你的MSN...不过你好象不在线啊!

不知道你们25号能不能送蛋糕呢????
作者: mireille_patis    时间: 21-12-2009 05:18
21# huayin67

星期二為你送上蛋糕=)
謝謝
作者: huayin67    时间: 23-12-2009 13:08
先来顶下贴

昨天跟winky订了第一次蛋糕 效果非常好

我订的是mango napoleon  但是根据我自己要的 换了芒果和樱桃topping 而且做的圆形
因为是跟一起打魔兽的公会朋友吃饭 所以圆的比较吉利啊(圆满? 我迷信了..)
还在蛋糕上写了我们公会名 FALLEN STARS

winky mm 人非常好
网页上的napoleon是用的草莓topping  我换了芒果和樱桃 她也没有加我钱
说我是第一个customer~~~呵呵!
大家都知道芒果和樱桃的价钱比起草莓的价钱, 那已经翻了起码一倍了吧!

晚上吃了饭和朋友先去了K BOX
大家唱歌喝酒闹的都不行了 房间乌烟瘴气的 蛋糕放在前台还没来得及吃
winky mm的短信就到了 问我蛋糕好不好吃 有没有意见
我这才想起来去前台要蛋糕

蛋糕送来 因为K BOX没有刀..只有塑料的刀...
拿破仑蛋糕本来就是很多层 中间有脆脆的饼 那把塑料的刀根本切不动
后来切的惨不忍睹...
但是我们12个人 把蛋糕一抢而空............太好吃了!

我在这还没吃到过拿破仑
winky做的味道很正
而且样子很美 一看就是花了心思

给大家强烈推荐!!!

我这里只有winky把蛋糕送来前给我发的手机照片
去K BOX吃之前照的 全部糊了....
朋友手机里据说还有一些
等我跟朋友拿了再放上来

作者: huayin67    时间: 23-12-2009 13:12
蛋糕一入口就知道  非常新鲜
绝对是当天现做的
上面的水果都是很好的"质量"
芒果卷也好,樱桃也好,都甜甜的,很新鲜
(这些水果肯定不便宜...我赚啦,哈哈!)

好吃
而且好看
与cheesecake shop或是michelle's的模式化蛋糕一看就不同

大家都来找winky 订蛋糕吧~~
朋友过生日送个不一样的蛋糕会让人觉得你肯花心思呢~~
作者: mireille_patis    时间: 2-1-2010 20:47

new order
strawberry cheesecake.
fresh strawberry filling and topping..
6"
Happy birthday to ELVA.
作者: mireille_patis    时间: 9-1-2010 19:15
Mireille Patisserie 將會在18/1 -8/3 暫停接受預訂蛋糕..
因為要回國咯..
歡迎在18號之前要蛋糕..
或者是8/3之後再找我喔.
多謝支持
作者: huayin67    时间: 9-1-2010 23:49
Mireille Patisserie 將會在18/1 -8/3 暫停接受預訂蛋糕..
因為要回國咯..
歡迎在18號之前要蛋糕..
或者 ...
mireille_patis 发表于 2010-1-9 20:15

啊....

我本来想在春节以后跟你订一个的呢,因为男朋友的爸爸妈妈那个时候会来...

>.<

回国玩好啊!
作者: shingshingshing    时间: 10-1-2010 19:10
蛋糕都好漂亮~{:4_164:}
而且楼主人很好~
作者: mireille_patis    时间: 10-1-2010 20:20
回复 27# huayin67

歡迎下一次再找我=)
作者: mireille_patis    时间: 10-1-2010 20:22
回复 28# shingshingshing

謝謝=)
作者: maple    时间: 12-1-2010 16:36
有没有fat free的啊
作者: mireille_patis    时间: 12-1-2010 17:35
回复 31# maple

沒有研究fat free的喔
作者: shingshingshing    时间: 17-1-2010 13:05
嗨我是周四拿到蛋糕的那个哈~~~
真的好好吃呀!!而且超漂亮~
谢谢你哦~
我们两个人第二天就吃掉了哈哈~~~~~~
下次过生日找你帮忙做蛋糕哦~~~~~~~{:4_149:}
作者: mireille_patis    时间: 17-1-2010 16:57
回复 33# shingshingshing

謝謝你=)
作者: roofy_yang    时间: 18-1-2010 19:12

这是俺媳妇昨天给俺的惊喜cheese cake.
好吃的不得了!!
谢谢LZ的手艺!

下次朋友过生日的时候,还找你哦!
作者: mireille_patis    时间: 19-1-2010 01:22
哈哈...
謝謝謝謝....
剛剛回到香港的家就收到你的回應..
下次訂蛋糕要等我回來咯...
作者: mireille_patis    时间: 9-3-2010 14:28
Mireille Patisserie is now ready to take your new order...

喜歡蛋糕的你..
快跟我訂蛋糕吧=)
作者: 蕏蕏囡    时间: 9-3-2010 15:14
看着都流口水了
作者: 太风    时间: 10-3-2010 00:53
呵~好正道的~ 店  等~找机会~试试
作者: mireille_patis    时间: 11-3-2010 15:05
快來試試我的蛋糕
作者: toto    时间: 13-3-2010 15:32
为什么msn都找不到你?要定15号的蛋糕还来得及么?
作者: mireille_patis    时间: 13-3-2010 18:28
回复 41# toto

噢..
15號可以.
再試試msn找找我吧.
[email protected]
還是不可以的.
打我手機吧.
謝謝
作者: mankwan0707    时间: 14-3-2010 13:28
订了个士多啤梨的,看上去很漂亮哦:)))
作者: sunnycow0505    时间: 22-3-2010 21:20
這兩天訂了抹茶口味的CHEESE CAKE跟蛋糕片......

只能說在阿村....

再也找不到比這好吃的抹茶蛋糕了!!!!!!!!!!

狂推狂推~!!
作者: toto    时间: 23-3-2010 20:42
下午的时候跟MM定了个草莓拿破仑,因为晚上就要
时间超级紧
刚刚拿到了6寸的,我和我老公两个人,刚吃完晚饭~。~全部吃掉了
超级好吃,又不是很甜,上下的两层酥皮超级棒
而且草莓特别新鲜的中间的夹层的蛋糕也很好吃
平时老公很少吃甜品的,今天都没让我最后一口
推荐哦,mm人也很好,送到的时候都9点多了,估计忙了好久
材料还有味道都号新鲜
作者: mireille_patis    时间: 25-3-2010 09:23
回复 45# toto

謝謝大家的支持.
本人下個星期要去旅行.
想要蛋糕的就早點跟我訂喇
作者: huayin67    时间: 26-3-2010 10:38
昨天男朋友生日,跟楼主订了一个蛋糕,没有按照她网页上的来订,而是要求customerized.
我要的咖啡口味的蛋糕,然后要有一点水果。结果楼主给我做出来的非常漂亮~~~!!!!
昨天又是去K BOX唱歌喝到晕的时候才拿的蛋糕出来吃,还没来得及拍照又一群人乱哄哄的就把蛋糕抢完了...
蛋糕非常好吃,咖啡口味的一点不苦,也不是非常甜的那种,我觉得很适合亚洲人的口味! 我所有的朋友都说好吃好吃!!上面的草莓也很新鲜~~~~谢谢WINGKY!!
作者: mireille_patis    时间: 7-4-2010 12:03
Mireille Patisserie is ready to take your order.!!!

想吃蛋糕早點預訂喇.
作者: mireille_patis    时间: 15-4-2010 14:06
LETS JOIN MIREILLE PATISSERIE' FAN PAGE!

http://www.facebook.com/home.php ... rie/118307331518103
作者: 小乐    时间: 15-4-2010 21:32
lz..有没有hellokitty的蛋糕定做的啊。。
作者: mireille_patis    时间: 16-4-2010 16:17
回复 51# 小乐

不好意思呀..
沒有研究卡通蛋糕呀.
作者: mireille_patis    时间: 25-4-2010 03:20

新增barbie蛋糕.
任何口味的蛋糕都可以加上barbie.

喜歡我的蛋糕的你..
趕快加入facebook群組吧.
http://www.facebook.com/photo.php?pid=325308&id=118307331518103#!/pages/Mireille-Patisserie/118307331518103
作者: cathychou    时间: 1-5-2010 18:14
呵呵。。。。。谢谢楼主。。。
蛋糕很好吃。。。做得很用心。。。谢谢了。。。

可惜我男人不大喜欢。。。便宜我一个人吃完了  哈哈
作者: baicaianan    时间: 10-6-2010 20:17
恩恩 下次跟你买!
作者: mangmangbaobao    时间: 23-7-2010 00:16
楼主楼主,方便的话留个手机号给我好吗?我男朋友下个月过生日,我想订一个蛋糕给他,但是材料和样式都想特别一点,就是外边买不到的,所以想电话给你问问情况可以吗?谢谢了
作者: zoe163355    时间: 2-8-2010 20:27
我的MSN密码忘记了,呵呵能打个电话给我么我想订个蛋糕。0403717516
作者: zoe163355    时间: 8-8-2010 20:05
拿破仑蛋糕非常好吃,谢谢
作者: mireille_patis    时间: 9-8-2010 18:13
回复 59# zoe163355

謝謝..
下次想食蛋糕記得找我呀=)
作者: shingshingshing    时间: 24-8-2010 14:32
回复 59# mireille_patis

你好 请问一下有没有无糖的蛋糕呀?
作者: mireille_patis    时间: 29-8-2010 18:10
回复 60# shingshingshing

无糖的蛋糕沒有研究
作者: conanni    时间: 22-11-2010 14:15
今天吃了MM的拿破仑蛋糕 真的很好吃 超级新鲜>.< 而且MM做得很用心 可以吃出来~~
MM加油~~要多休息休息 又上班又帮我做蛋糕肯定很累吧TVT 谢谢!
作者: anna    时间: 18-5-2012 20:22
请问 现在还做蛋糕吗 ?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2