AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤ 美食心得和评论 [打印本页]

作者: 天生英俊    时间: 1-12-2009 13:53
标题: ❤ 美食心得和评论
亲爱的各位会员:
此帖是为会员们提供评论的专贴。除此帖之外,论坛不接受任何形式的对其他商家的评论。

阿德莱德论坛
作者: 苏苏    时间: 3-12-2009 02:00
那么我就抢个沙发等以后评论吧
作者: god0787    时间: 4-12-2009 13:39
你说你整得这个有意思么,谁会在你这个帖子里评论阿,为了保护一个人搞得这么形式主义有意思么
作者: huayin67    时间: 18-1-2010 00:20
有啥不好意思说的,我来

金3湘, 菜量少,难吃,其实不算是"难吃",只能说跟广告和价位给人的期望相差太远. 什么干锅系列,都是煮了好多天的吧, 里头新肉旧肉颜色完全不同,都煮的烂烂的了,感觉好象泡了好多天一样.

现在的巴蜀, 菜太难吃了,服务员态度牛逼,点个菜等个大半天,上个菜也等个大半天的。但是那些凉菜,比如口水鸡,蒜泥白肉,还有炒菜比如水煮鱼, 已经完全不是以前的味道了,川菜? 我重庆人,完全不承认这样的叫川菜! 另外现在的分量也有点可怜,点一水煮鱼,上来空捞捞的半碗,我们一桌6个人一人夹了一块就没有鱼肉了,下头全是豆芽, 可能还有点碎鱼肉渣,叫服务员来说了下,服务员还给端回厨房加了鱼出来....一点也没闹别扭! 足以说明他们自己也是清楚这个菜的分量是有问题的.

暂时先说这2家吧, 想到啥说啥
希望开个头,大家都说说, 对哪些饭店有强烈不满的
作者: 岁月无痕    时间: 16-9-2010 22:08
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: twang    时间: 11-4-2011 01:23
为啥金三湘还开着?经常有人去吃么?
作者: 那一眼夏天    时间: 10-1-2012 13:42
我也想了解,请大家都说说
作者: shaman83123    时间: 28-1-2012 18:47
回复 天生英俊 的帖子

不懂。。。。。。。。商家为啥不让评论 啊?
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:17
每个人的评论多少带些自己的口味啊
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:17
所以商家有些怕
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:18
其实又怎样呢
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:19
人气最重要啊
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:20
巴蜀改造了
作者: 小凡的摄影手记    时间: 6-3-2012 06:20
再去尝尝吧
!!!!!!!!!!
作者: xiaofanangel    时间: 6-9-2012 01:19
谢谢大家的资料啊。  我下次不会去这些地方吃了。  免得让自己不开心。给钱还要生气呢。  何必自讨苦吃呢, 对吧。  谢咯。
作者: Frank_FAN    时间: 6-9-2012 01:32
本人比较喜欢帝苑的饭菜。但就是服务态度有待于提高。。。。。。。。。。。
作者: dxd008    时间: 9-10-2012 13:29
Frank_FAN 发表于 2012-9-6 01:32
本人比较喜欢帝苑的饭菜。但就是服务态度有待于提高。。。。。。。。。。。

同意,那经理像个打手,对鬼老就另一个态度了,, ,不想再去
作者: hower    时间: 16-7-2013 08:08
dddddddddddddddddd
作者: yula    时间: 31-8-2013 12:59
chinatown那家新疆餐馆真的是见过服务态度最差的一家了 第一次去因为12点30放学1点15又有课 所以一下课让男朋友先跑过去点了饭 结果慢慢走到那里发现比我去的还要晚的人菜都上了 没有先来后到 第二次去还凑合 但是昨天很开心的去了之后以前都要的辣子鸡丁饭变了样子!老板非要说我点错了 之前在bbs上看到别人推荐的才会连着前两次都点那个饭的 结果这次去说我点错了 辣子鸡饭也没放盐 让他们回锅重炒男老板还一副要吃人的表情 以后再也不会去了 都是中国人干嘛对自己人这种态度对老外就笑脸常开的搞不懂
作者: TOMATO    时间: 21-9-2013 22:34
唐人街那家天山新疆菜 (时代超市隔壁的隔壁)服务态度可算是阿村最差的了,尤其是他家那个头巾女的,是老板的女儿,会讲中文的。平时见到中国人一脸不爽不屑的样子,但是见到鬼佬就眉开眼笑,每天拉长个脸,那么不爽就别干这行啦,谁也没欠她的。搞得花钱去吃饭还得看他们脸色,又不只有他们一家餐厅!大家要是去吃,最好不要看她脸,省得花钱买罪受~
作者: hower    时间: 22-9-2013 09:44
dddddddddddddddd
作者: hower    时间: 28-9-2013 22:35
ddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2