AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!牙疼,需要杀神经了,跪求好牙医!!! [打印本页]

作者: wfan    时间: 23-3-2014 22:33
标题: 急!牙疼,需要杀神经了,跪求好牙医!!!
之前牙坏了去补,医生没给杀神经,结果没多久就开始疼,估计是磨太深伤到神经了,这几天越来越疼。请问谁知道哪家牙医靠谱啊,请速速给推荐一个!靠谱的哈,别跟上一个似的越治越坏啊!跪求!
作者: yaoyaoaniu    时间: 23-3-2014 22:46
回国吧国内的治的比这好
作者: yaoyaoaniu    时间: 23-3-2014 22:46
回国吧国内的治的比这好
作者: wfan    时间: 23-3-2014 22:56
yaoyaoaniu 发表于 2014-3-23 22:46
回国吧国内的治的比这好

太疼,等不及回国了!!!这的牙医真的这么差么
作者: little-bird    时间: 23-3-2014 23:19

作者: wfan    时间: 24-3-2014 10:05
little-bird 发表于 2014-3-23 23:19
可怜的孩子,如果在国内就好了,我们家自己配的治疗牙痛的药,一般情况下半小时内就不痛了,吃几次就好了。

吃药能治好的一般是牙龈问题或者上火啥的那种吧,神经坏了只能杀神经,吃药没用了吧~
作者: jasonadelaide    时间: 24-3-2014 11:25
做针管吧?是个牙医诊所都能做 有保险不 没有得1千多了
作者: little-bird    时间: 24-3-2014 13:15
wfan 发表于 2014-3-24 10:05
吃药能治好的一般是牙龈问题或者上火啥的那种吧,神经坏了只能杀神经,吃药没用了吧~

作者: 肉馅儿小包子    时间: 25-3-2014 15:43
little-bird 发表于 2014-3-24 13:15
具体我也不了解。赶快找医生去吧,有效的治疗方法应该还是挺多的。

什么神药? 求配方,求推广。。。
作者: little-bird    时间: 25-3-2014 18:13
肉馅儿小包子 发表于 2014-3-25 15:43
什么神药? 求配方,求推广。。。

作者: CindyChen牙医    时间: 26-3-2014 20:58

我觉得你应该再回以前的牙医诊所。 他们采取的是保守治疗的方法, 因为如果你的神经在补牙的时候没有发炎,但是蛀牙已经很深,这里的牙医还是会给牙齿一个机会,先补上,看看你的牙齿会不会接受,痊愈。 因为,如果做了根管治疗,就是杀了神经,这颗牙就是一颗不可逆转的死牙了。所以,并不是这里的牙医手艺差, 而是他们比我们国内的医生保守,不会在牙根没有完全发炎的情况下杀神经的。 但是如果你的牙不settle, 而是更疼了, 这时候就一定要杀死神经了。
作者: wfan    时间: 26-3-2014 23:07
little-bird 发表于 2014-3-24 13:15
具体我也不了解。赶快找医生去吧,有效的治疗方法应该还是挺多的。

你跟家里人学学,然后在这里卖药,也造福一批同胞呗!
作者: wfan    时间: 26-3-2014 23:14
emilyhegedus 发表于 2014-3-26 20:58
我觉得你应该再回以前的牙医诊所。 他们采取的是保守治疗的方法, 因为如果你的神经在补牙的时候没有发炎, ...

嗯,你说的给牙齿一个机会,确实如此,中国的牙医也会这么做。主要是通过种种迹象,我觉得我在阿德看的这个牙医应该没有我在国内常看的那个牙医技术好,所以想找个更靠谱的。呵呵,没办法,一口烂牙!不管脸怎么变,只要一张嘴,我牙医就能想起我是谁的那种,哈哈!
作者: little-bird    时间: 27-3-2014 00:23
wfan 发表于 2014-3-26 23:07
你跟家里人学学,然后在这里卖药,也造福一批同胞呗!

作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2014 00:26
那你试试麦医生, 7225 1385
作者: wfan    时间: 27-3-2014 13:58
emilyhegedus 发表于 2014-3-27 00:26
那你试试麦医生, 7225 1385

好的,多谢!!!
作者: 梨涡浅笑    时间: 8-4-2014 17:57
不知楼主去治疗没,效果如何?本人也悲剧了,刚从国内回来,难道又要回去?
作者: wfan    时间: 9-4-2014 17:13
梨涡浅笑 发表于 2014-4-8 17:57
不知楼主去治疗没,效果如何?本人也悲剧了,刚从国内回来,难道又要回去?

后来那颗大牙不疼了,但是门牙很久前补的一块又掉了,于是北京老乡给介绍了一个也是北京来的牙医。去把门牙补上了,另外那颗牙医生说神经应该已经死了,所以我决定这次回国再看了。感觉这个牙医技术不错,弄得比之前的老外牙医仔细,而且大陆来的沟通也方便!
你不成也去看看吧,诊所在西南边,电话 (08)7120 2719,前台是讲英语的,牙医姓马。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 10-4-2014 21:48
北京人牙医还挺多,,,请问这个马大夫大概什么年纪的人?
作者: wfan    时间: 11-4-2014 09:53
肉馅儿小包子 发表于 2014-4-10 21:48
北京人牙医还挺多,,,请问这个马大夫大概什么年纪的人?

40多吧。北京来的牙医很多么?给介绍几个啊!最好在东边或者北边,离我家比较近。其实只要是大陆的就成,还有好的GP之类的。感觉东南亚华人医生沟通起来还是有障碍,而上次看的一个香港来的医生更过分,明里暗里蔑视大陆的医疗和医生,还非常不信任中医!听得很不爽!!!其实北京那些正规医院的医生很多水平都比他强,而且一天看的病人比他一星期看的都多!就跟《北京遇上西雅图》里描述的特象!
作者: 丁嘉小米    时间: 8-5-2014 23:18
wfan 发表于 2014-4-9 17:13
后来那颗大牙不疼了,但是门牙很久前补的一块又掉了,于是北京老乡给介绍了一个也是北京来的牙医。去把门 ...

请问这诊所在哪?有在city的么,我也急着要找牙医
作者: wfan    时间: 9-5-2014 15:06
丁嘉小米 发表于 2014-5-8 23:18

不在city,在Suite 2,203-205 Henley Beach Rd
你要去的话打电话7120 2719预约吧,前台只会说英文,牙医说标准中文
作者: CindyChen牙医    时间: 10-5-2014 17:12

你好, 我们的诊所在195 north tce. 有华人牙医,澳洲经验丰富。 阿德莱德大学学位。 电话 72251385
作者: CindyChen牙医    时间: 10-5-2014 17:14

顺便说一下。 前台也会说中文。 还给学生打8折优惠。
作者: 梨涡浅笑    时间: 9-6-2014 17:19
hight 发表于 2014-6-9 12:21
你好 你的牙齿找牙医看了吗?我的牙齿也挂了 急找靠谱医生 你是在哪看的 效果如何 谢谢啊谢谢

我就找的你楼上的emily,她本人很好,医生嘛,我的医生是个年轻香港人,我给拔了一颗做了一颗根管,价格也还好,你去吧,算靠谱
作者: CindyChen牙医    时间: 9-8-2014 01:39
yaoyaoaniu 发表于 2014-3-23 22:46
回国吧国内的治的比这好

治好了吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2