AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪 [打印本页]

作者: tango    时间: 5-2-2014 23:01
标题: 诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪

2月17日最新更新:
     各位朋友们大家好!阿德莱德射击协会经过两周紧张筹备,这周开始运行。现在通知活动安排如下:

因为有些枪友平时晚上有空,有些周末有空,所以俱乐部第一次会议分别定在本周三下午5点和本周六下午2点。用时大概四十分钟,由我来主持,另有一名资深玩家和大家现场分享多年玩枪心得。内容涵盖安全须知,活动安排和收费标准。因为两场内容相同,所以你选择参加哪一场都可以。希望这周就去射击场的会员们与会时请携带$40场地订金及ID。

会议地址:
141a Gilbert St, Adelaide
adelaidebbs办公室

收到此消息后请告知您将会参加哪一场: )我们好提前安排。如有问题欢迎联系我。

淮俊(Kevin)
阿德莱德射击协会

---------------华丽的子弹黄金分割线---------------------

2月10日最新更新:

经过四天的报名,大约有40人有意参加,远远超出了预期,也增大了组织活动的难度。我真的不愿意让任何一个人失望,虽然初衷只是约三五人去玩而已。所以我正在行动,和射击场协商,和有经验的人士交流,近期拿出一个方案来,看看怎么满足大家的迫切愿望,也希望能搭建一个射击交流的平台,让喜欢玩枪的人找到组织。让有拥枪梦想的人离梦想更近一步。让有社会正义感和责任感的人有文明和正面的精神寄托和情感交流。文明用枪,安全用枪,享受射击乐趣。     

另,有好几个朋友主动提出来需不需要一些帮助,在这里一块回答。如果真的要满足将近40-50人活动需求的话,一个人肯定力不从心,那时我可能需要几名助手协助,涉及到策划,分组,协调和现场活动组织。有空闲也有意服务大家的人士,可以跟我打个招呼。到时见面约谈。

希望能早日成行。

----------------------子弹分割线----------------------------

原帖
   大家新年好!

简要介绍一下我个人。我在国内的时候接受过手枪射击的专业训练,分别是五四式和六四式等制式警用手枪,此外还有战术协同,拳击,散打和擒拿格斗专业训练。来澳洲六年了。目前服务于澳洲某50强,行业第一大企业。我在工作以外也热衷参与公益和慈善工作,曾经为2008汶川地震做过捐款组织者,现在我的姓名和团体捐款信息还可以在墨尔本总领事馆网站公开记录查到,也帮助了去年牛肉厂出安全事故的台湾背包客萧弟弟,另外还是义工和澳洲红十字会献血志愿者。以前因为生存压力所迫,忙于工作赚钱。现在工作和家庭生活都很稳定,所以萌发了重新拾起自己当年军事素质训练的念头。

现在我诚意征求几个同好练枪,从左轮手枪和9mm口径开始练起,逐渐的会考虑上霰弹枪和战术步枪等。

我的想法很简单,我们很多人在抱怨澳洲生活无聊的同时,我们当中很多人其实也错过了很多国内体验不到的精彩,比如我在中国就很难摸到左轮手枪和欧美系的警用军用武器装备。这个梦想在澳洲可以说就只是近在咫尺。

欢迎各类背景人士联系我,学生,背包客,工作和商务人士都可以参与,男女不限!练枪不需要PR和CItizenship。自我感觉英文不是很好的朋友,我可以帮助你翻译和搞定所有必须程序,也可以交个朋友!诚意召集同道中人,你愿意来玩枪就联系我吧!

-------------------
联系方式:

手机 0432 167 506 (平日工作忙,建议短信联络)
微信 kevinhwai
或者站内消息

作者: BLACK-HOLE    时间: 5-2-2014 23:19
哥们,是到city的那个警察枪会吗?

作者: tango    时间: 5-2-2014 23:22
BLACK-HOLE 发表于 2014-2-5 23:19
哥们,是到city的那个警察枪会吗?

应该是的。你有兴趣一起去吗?
练枪这事就和去健身房一个道理,有伴儿会快乐很多。
作者: wayne_peng    时间: 6-2-2014 01:28
价格????????????
作者: marialee    时间: 6-2-2014 05:37
wayne_peng 发表于 2014-2-6 00:58

http://www.marksmans.com.au/range_packages.php
自己看链接。
我一直没练就是因为没办法约到第二个人一起去。自己时间太不固定。但一定要两个人全一起去才能练。
作者: jasonadelaide    时间: 6-2-2014 06:02
想摸枪好几年了 我去考个证儿去先
作者: tango    时间: 6-2-2014 08:30
wayne_peng 发表于 2014-2-6 01:28

个人$90。一个人不能去。

团体价$80,50发子弹。
作者: tango    时间: 6-2-2014 08:31
marialee 发表于 2014-2-6 05:37
http://www.marksmans.com.au/range_packages.php
自己看链接。
我一直没练就是因为没办法约到第二个人 ...

那就一起去吧。每两周去一次,我们还可以搞搞射击比赛。
作者: tango    时间: 6-2-2014 08:34
jasonadelaide 发表于 2014-2-6 06:02
想摸枪好几年了 我去考个证儿去先

版上牛人纷纷出现啊,这什么节奏。

先去练去玩枪呗,有需要了以后再考。话说我最终想法是将来能买枪柜,家里存几条枪。
作者: lidage    时间: 6-2-2014 08:35

同道中人?
作者: tango    时间: 6-2-2014 08:39
lidage 发表于 2014-2-6 08:35
同道中人?😃

对。说的就是你
作者: babaozhouxu    时间: 6-2-2014 10:07
tango 发表于 2014-2-6 08:34

先去练去玩枪呗,有需要了以后再考。话说我最终想法是将来能买枪柜 ...

在澳洲个人要符合什么条件才能买枪啊?
作者: dannyh    时间: 6-2-2014 11:02
好提议!!!
作者: marialee    时间: 6-2-2014 11:05
http://www.sapolice.sa.gov.au/sa ... irearms_licence.jsp
拿枪证需知。
作者: marialee    时间: 6-2-2014 11:06
基本上只有星期天下午有空。。0425353596。。。这个星期天是肯定不行滴。。。电话约吧。
作者: wayne_peng    时间: 6-2-2014 11:27
marialee 发表于 2014-2-6 10:36
基本上只有星期天下午有空。。0425353596。。。这个星期天是肯定不行滴。。。电话约吧。

弱弱得问一下,在那里发财?
作者: wayne_peng    时间: 6-2-2014 11:27
我不会玩的可以吗?
作者: jasonadelaide    时间: 6-2-2014 11:27
tango 发表于 2014-2-6 08:04

先去练去玩枪呗,有需要了以后再考。话说我最终想法是将来能买枪柜 ...

我已经在屋顶阁楼里找好放枪柜的地方了 子弹嘛就放床头柜里随手可拿
有小偷进屋我刺溜就钻阁楼里 上来一个秒一个

作者: BBS官方微博    时间: 6-2-2014 13:08
有兴趣有兴趣
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:16
jasonadelaide 发表于 2014-2-6 11:27
我已经在屋顶阁楼里找好放枪柜的地方了 子弹嘛就放床头柜里随手可拿
有小偷进屋我刺溜就钻阁楼里 上来一 ...

描述的栩栩如生啊,赞!另外有没有人知道南澳实行城堡法吗?如果像美国大部分州一样,没有duty of retreat,那在家存枪真的是非常可行的。见一个秒一个,以后中国人的形象能tough一点。

当然最好别遇上这种情况,不过我阴森的揣测一下如果真有老中开枪打死劫匪的新闻,所有中国人尤其开小店的生意人都会受益。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:18
就是小心别让孩子摸到枪或者子弹。微信里看到你家闺女们了,真是可爱啊!我家的以后也送去和你们一起跳舞。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:20
wayne_peng 发表于 2014-2-6 11:27
弱弱得问一下,在那里发财?

我也只懂个皮毛,一起玩一起学呗。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:27
babaozhouxu 发表于 2014-2-6 10:07
在澳洲个人要符合什么条件才能买枪啊?

买枪要先拿到枪证。

具体参加Maria给的链接。

If a T.A.F.E. course is required, information of venues of courses is supplied with the 'training letter'.
If your purpose is as a member of a recognised firearms club, your club's training officer will provide you with the relevant information.
If your purpose is as a security guard, a list of authorised security training instructors will be supplied with the 'training letter'. Justification will also include proof of employment with a licensed security company.

我看这里大部分人估计也不会去TAFE学或者做职业保安,第二条路比较实际,就是假如一个枪械俱乐部。然后让俱乐部协助你拿执照。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:28
marialee 发表于 2014-2-6 11:06

我这星期也不成,咱下周联系。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:35
vam322 发表于 2014-2-6 13:08
有兴趣有兴趣

欢迎啊,bbs聚拢人气啊!

人多了我们还能组织比赛,给赢的人发奖杯🏆。
作者: tango    时间: 6-2-2014 13:35
有兴趣有兴趣

欢迎啊,bbs聚拢人气啊!

人多了我们还能组织比赛,给赢的人发奖杯🏆。
作者: jasonadelaide    时间: 6-2-2014 15:01
tango 发表于 2014-2-6 12:48
就是小心别让孩子摸到枪或者子弹。微信里看到你家闺女们了,真是可爱啊!我家的以后也送去和你们一起跳舞。

好啊 等我搬到高雅南区了 估计可以一起送去跳舞了 呵呵
作者: jasonadelaide    时间: 6-2-2014 15:02
tango 发表于 2014-2-6 12:46
描述的栩栩如生啊,赞!另外有没有人知道南澳实行城堡法吗?如果像美国大部分州一样,没有duty of retrea ...

我记得枪支和弹药是必须分开放在上锁的柜子里的 警察会不定期上门抽查 不过我的同事们只要住乡下的 每人家里都有来福和无数的子弹 和老婆吵架了被赶出门都是带着枪去树林里杀个袋鼠啥的出气
作者: Stw    时间: 6-2-2014 17:41
好主意,可以考虑考虑
作者: Flinders    时间: 6-2-2014 19:13
有没有一起去学习的
我英文不行
找人一起混枪证
作者: MicMic    时间: 7-2-2014 08:25
jasonadelaide 发表于 2014-2-6 15:31
好啊 等我搬到高雅南区了 估计可以一起送去跳舞了 呵呵

高雅南区了  ....................
作者: baoxianxiaozhao    时间: 7-2-2014 08:59
家里已经买了3把枪的弱弱的飘过。。。。
提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出来,如果被邻居什么看见了,受到惊吓,很有可能你这辈子都没法再碰枪了,而且还有罚款,严重的会被拘留。。
在这边玩枪是有很多规矩的,希望大家玩之前认真学习法律法规~~~
推荐北边的一个club,规模比较大,什么枪都可以玩(需要自己带枪去)也比较便宜~
我们一般都是在俱乐部练习和校准瞄准镜,然后去打猎什么的。。欢迎大家一起来玩~~
作者: tango    时间: 7-2-2014 09:05
baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-7 08:59
提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出 ...

绝对是强势飘过啊!膜拜中

这位牛人可否分享点儿心得和澳洲玩枪的注意事项什么的?大家受益!
作者: loveuforever    时间: 7-2-2014 09:21
楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊          请问我可以去吗
作者: marialee    时间: 7-2-2014 09:26
loveuforever 发表于 2014-2-7 08:51
楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊 ...

只需要钱和ID。。
作者: tango    时间: 7-2-2014 09:27
loveuforever 发表于 2014-2-7 09:21
楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊 ...

可以 有热情 遵守规章安全用枪就行

我这周末会统计一个名单出来 然后商定活动时间
作者: Lilo    时间: 7-2-2014 09:36
baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-7 08:59
提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出 ...

你暴露了。。。
作者: Lilo    时间: 7-2-2014 09:37
marialee 发表于 2014-2-7 09:26
只需要钱和ID。。

就是木有钱。
作者: marialee    时间: 7-2-2014 11:14
Lilo 发表于 2014-2-7 09:07
就是木有钱。

是滴。。。。打一次枪。。。。两天工白打。。
作者: jeffzhang    时间: 7-2-2014 14:41
marialee 发表于 2014-2-7 11:14
是滴。。。。打一次枪。。。。两天工白打。。

没那么夸张,有好几个选择的。 只是花钱少的,打着不过瘾。
作者: jeffzhang    时间: 7-2-2014 14:43
大口径的左轮手机,确实有劲。反正,我上次玩是挺怕的。并且,打的结果也是最差的
作者: marialee    时间: 7-2-2014 14:45
jeffzhang 发表于 2014-2-7 14:11
没那么夸张,有好几个选择的。 只是花钱少的,打着不过瘾。

十块一小时。一天四小时。。。
作者: jeffzhang    时间: 7-2-2014 14:58
marialee 发表于 2014-2-7 14:45
十块一小时。一天四小时。。。

超级斑竹,说一天四小时,谁信
作者: marialee    时间: 7-2-2014 15:21
jeffzhang 发表于 2014-2-7 14:28
超级斑竹,说一天四小时,谁信

真的呀。。。除了自己的生意。每天晚上六点到十点。。打工。。一周七天。
作者: jeffzhang    时间: 7-2-2014 15:44
marialee 发表于 2014-2-7 15:21
真的呀。。。除了自己的生意。每天晚上六点到十点。。打工。。一周七天。

:lol:lol:lol
作者: austinzeng123    时间: 7-2-2014 15:48
我也想从左轮练起,最终想用步枪 :P
作者: tango    时间: 7-2-2014 18:00
报名的人们好踊跃,现在大约有15个人了。
作者: tango    时间: 7-2-2014 18:01
SEM 发表于 2014-2-7 17:41
算上我一个

好的 请留个联系方式 或者加我微信
作者: tango    时间: 7-2-2014 18:01
austinzeng123 发表于 2014-2-7 15:48
我也想从左轮练起,最终想用步枪 :P

收到你的私信了

作者: tango    时间: 7-2-2014 18:02
marialee 发表于 2014-2-7 15:21

不懂呀,这么辛苦是要哪样?
作者: marialee    时间: 7-2-2014 18:28
tango 发表于 2014-2-7 17:32
不懂呀,这么辛苦是要哪样?

自己欠的债而以,想早点还,朋友和妹妹以及银行的钱
作者: tonytony    时间: 7-2-2014 19:04

作者: xijiangyue    时间: 7-2-2014 20:29
小时候只在国内玩过气枪,喜欢枪,但是没摸过,可以吗?
作者: jasonadelaide    时间: 7-2-2014 20:44
15个中国人在一个club练枪。。。。有打彩弹的冲动
作者: marialee    时间: 7-2-2014 20:58
jasonadelaide 发表于 2014-2-7 20:14
15个中国人在一个club练枪。。。。有打彩弹的冲动

俺只打真的
作者: jasonadelaide    时间: 7-2-2014 21:12
marialee 发表于 2014-2-7 20:28
俺只打真的

我说在club里拿真枪当彩弹打了。。。。。
作者: tango    时间: 7-2-2014 21:52
marialee 发表于 2014-2-7 18:28

Maria姐姐真的了不起,有担当
作者: tango    时间: 7-2-2014 21:52
marialee 发表于 2014-2-7 18:28

Maria姐姐真的了不起,有担当
作者: tango    时间: 7-2-2014 21:53
xijiangyue 发表于 2014-2-7 20:29
小时候只在国内玩过气枪,喜欢枪,但是没摸过,可以吗?

师傅领进门,修行在个人。
作者: tango    时间: 7-2-2014 21:55
jasonadelaide 发表于 2014-2-7 21:12
我说在club里拿真枪当彩弹打了。。。。。

小心澳洲政府调集Star Group来剿灭尔等
作者: tango    时间: 8-2-2014 01:18
有兴趣有兴趣

已经有15个人报名了。留个联系方式呗。或者加我微信。下周估计能成行。
作者: marialee    时间: 8-2-2014 07:11
tango 发表于 2014-2-8 00:48
已经有15个人报名了。留个联系方式呗。或者加我微信。下周估计能成行。

都先交钱,别的都别扯。
作者: caesarbob    时间: 8-2-2014 09:49
同道呀,基本1,2个月去一次,国内在枪会练,但是法律问题,国内的都是改小到.22口径的,不舒服。
作者: wasabicoco    时间: 8-2-2014 10:12
哇噻好像去,不过最近木有时间啊,LZ准备持续多久啊以后有没有机会啊
作者: No.77    时间: 8-2-2014 13:28
HELLO HELLO,帮老公报个9MM~~求组织学习~~~
作者: 迷失的疯子    时间: 8-2-2014 15:30
国内只打过气枪。。。强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tianchen    时间: 8-2-2014 17:28
老想了 {:11_540:}{:11_540:}
作者: 锦衣    时间: 8-2-2014 18:30
..................................
作者: 北京爷们    时间: 8-2-2014 19:08
作者: tango    时间: 8-2-2014 20:01
marialee 发表于 2014-2-8 07:11
都先交钱,别的都别扯。

提醒的是,集体活动有时候钱上面会出问题。
作者: tango    时间: 8-2-2014 20:01
caesarbob 发表于 2014-2-8 09:49
同道呀,基本1,2个月去一次,国内在枪会练,但是法律问题,国内的都是改小到.22口径的,不舒服。

欢迎同去,请在这个贴里留下联系方式或者请加我微信

作者: tango    时间: 8-2-2014 20:02
北京爷们 发表于 2014-2-8 19:08
带上我吧,0421227993

太热情了,你的联系方式我记下了。估计下周成行。
作者: tango    时间: 8-2-2014 20:03
No.77 发表于 2014-2-8 13:28
HELLO HELLO,帮老公报个9MM~~求组织学习~~~

是Kiki和Max吗?我有收到短信。
作者: tango    时间: 8-2-2014 20:03
迷失的疯子 发表于 2014-2-8 15:30
国内只打过气枪。。。强烈支持~~~~~~~~~~~~~~~

感兴趣的话就留下联系方式吧

作者: austra2010    时间: 8-2-2014 20:11
如果经常打枪要学会自己造子弹。一发子弹成本四角。俱乐部可以买到空弹头及硝。买枪时一定看好规定。遵守澳洲规定。任何警用连续发射枪支私人都不能收藏,另外枪支长度也有严格规定。总之认真阅读持枪须知。做个守法公民。大家新年快乐!
作者: austra2010    时间: 8-2-2014 20:11
如果经常打枪要学会自己造子弹。一发子弹成本四角。俱乐部可以买到空弹头及硝。买枪时一定看好规定。遵守澳洲规定。任何警用连续发射枪支私人都不能收藏,另外枪支长度也有严格规定。总之认真阅读持枪须知。做个守法公民。大家新年快乐!
作者: caesarbob    时间: 8-2-2014 20:17
tango 发表于 2014-2-8 20:01
欢迎同去,请在这个贴里留下联系方式或者请加我微信

加了你微信了,没有反应?我的:987344984。。。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 8-2-2014 21:23
tango 发表于 2014-2-7 09:05
绝对是强势飘过啊!膜拜中

这位牛人可否分享点儿心得和澳洲玩枪的注意事项什么的?大家受益!

我们一般都和比较熟悉的人一起去玩枪。。不太愿意和陌生人。。我们俱乐部也有比较严格的考试什么的,因为枪的使用是直接关系到生命安全的。去年5月份,南边刚出了一次事故,两个哥们去打猎,然后一个哥们把另外一个打死了。。
建议楼主还是比较小心为好~最好能和认识的朋友们一起去。。
至于玩枪的话,因为我一般在俱乐部里都会有各种枪械的比赛(不同种类和口径),还有就是大概2个月去打猎一次。所以不太会再去其他俱乐部玩枪了。。(主要是基本上手枪和步枪什么的都有了,自己玩就好了)
如果有人想一起玩什么的,我可以帮大家解答一些问题什么的,呵呵~~
作者: baoxianxiaozhao    时间: 8-2-2014 21:24
Lilo 发表于 2014-2-7 09:36
你暴露了。。。

哈哈,被你发现了。。主要是看他们这样组织一群陌生人去打枪比较危险,提醒一下~
作者: ayilian    时间: 8-2-2014 22:40
baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-8 21:24
哈哈,被你发现了。。主要是看他们这样组织一群陌生人去打枪比较危险,提醒一下~

难不成会乱射?????。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 9-2-2014 07:14
作者: 小麦同学    时间: 9-2-2014 13:55
楼主求带啊!!强烈想一起去!学习一下!跪求啊!
作者: baoxianxiaozhao    时间: 9-2-2014 17:44
ayilian 发表于 2014-2-8 22:40
难不成会乱射?????。。。。。。。

乱射应该不会,但是枪械使用不熟悉容易走火。。
作者: tango    时间: 10-2-2014 22:50
主贴更新,自己顶贴。
作者: BBS官方微博    时间: 11-2-2014 11:36
我们BBS愿意和你一起组织活动哦
作者: tango    时间: 13-2-2014 19:38
再顶一贴。让更多人参与进来。
作者: 美杜莎    时间: 13-2-2014 23:17
看完之后我也想去,看了很多美国大片,感觉拿枪的pose好帅的说
作者: 美杜莎    时间: 13-2-2014 23:37
看完电影古墓丽影,就特喜欢安吉丽娜.朱丽、拿枪的样子太酷啦,我的电话040 540 3228 ,我还没问我老公,不知道他烦不反对,因为我一般都在家喂奶、有个宝宝
作者: starkli    时间: 15-2-2014 12:22
啊哟,什么时候玩,算我,我在国内玩过仿54手枪
作者: tango    时间: 17-2-2014 22:11
最新更新主贴。自己顶。
作者: 九头怪    时间: 4-12-2014 13:46
请教一下楼主 我想学枪证 在拿到pr后 我该怎么去申请学习呢 总共的学习时间和价格是多少 谢谢了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2