AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 欠债? [打印本页]

作者: marialee    时间: 21-6-2013 19:00
标题: 欠债?
      分手弄的自己精神崩溃,为了撑住生意,大面积雇人,向朋友借钱,用银行信用撑着。现在元气恢复的差不多了,是时候开始拼了。第一步卖车,我不知道别人,反正欠人家钱还开跑车,我觉得心里过不去。悲催的是车不好卖。擦。找兼职工作,少玩少休息,每个月必须把还款计划完成。人不逼自己,永远不知道自己能做到什么程度。      清洁工,卖鱼,别管啥,有工作机会,时间排得开,我能做的就干,只要不累死,就坚持。前任拒绝承担他原来承诺的债务,没关系,他有他的人品那是他的事情,我是我,抱怨他也没有用。前段时间我觉得我自己有点以感情受伤为理由逃避面对困难。天天喊欠这么多钱,怎么办,却没有实际行动。前段时间我自己有点怂了。我承认。不过现在能面对自己的怂了。擦,爆发了,不TMD就是欠钱吗,天天抱怨有屁用,打工,挣钱,自己的生意每一单好好做,车里随时放着传单,到哪发哪。原来一天工作十六个小时,现在也可以。没啥不行的。没行动。永远没有结果。努力和坚持才是王道。

作者: 阿德莱得    时间: 21-6-2013 19:11
赞一个!
作者: qinjess    时间: 21-6-2013 19:30

作者: MicMic    时间: 21-6-2013 19:50
姊, 不能捯, 每次极速出货, 阿村没别家做到, , 加油,

有招业务火办吗?

作者: ivan418    时间: 21-6-2013 19:55
赞一个楼主的态度
作者: link0707tian    时间: 21-6-2013 19:56

作者: qijun0008    时间: 21-6-2013 23:03
努力和坚持才是王道。
作者: siasowen    时间: 22-6-2013 05:48
福报会来的,施主,努力!
作者: zjjxjszs    时间: 22-6-2013 11:07
前任拒绝承担他原来承诺的债务
日久见人心啊
有些人遇到困难会躲 会推责任
有些则是一起解决问题
作者: Ada    时间: 22-6-2013 11:15
内谁咋这样呢?离婚了也不用弄这么反目吧?加油哈老李...
作者: mimjess    时间: 22-6-2013 11:16
能否把你的生意简单介绍下。能帮的 有朋友也需要的 就推荐给你 谢谢
作者: nzfeifei    时间: 22-6-2013 11:34
就是啊,介绍下,看看大家能帮点什么
作者: marialee    时间: 24-6-2013 08:51
谢谢大家啊。其实生意已经五年了吧。已经有了新合伙人。做印刷招牌什么的。我真心是想拿出自己全部的力气打工,早还钱。现在借钱不容易,人家相信我,借了我。我得起哥们儿的信任。
作者: michaelbrain    时间: 24-6-2013 09:02
加油 marialee 有工作我给你消息
作者: vivi909    时间: 24-6-2013 09:10
保重身体~~~~~~
作者: 1355265396    时间: 1-7-2013 20:17

作者: 在水伊方    时间: 1-7-2013 23:40
祝福!一切一定会好起来的!身边朋友有业务需要的一定介绍。加油,勇敢的姊妹
作者: 1234py    时间: 1-7-2013 23:46
好人会有好报的!最讨厌欠钱的人不还钱!
作者: 过了村没了店    时间: 3-7-2013 11:58
送一首《勇气》
作者: frankhu    时间: 3-7-2013 12:23
加油。
作者: 20088    时间: 9-7-2013 00:15
说得好,够爽快!顶楼主!
作者: zhouzhenzhen125    时间: 19-7-2013 12:06
做得好,是真正的中国人。真正的能人。
作者: suansuan517    时间: 28-2-2014 12:03
这个帖子不错,值得深思!
作者: 潜台词    时间: 12-3-2014 08:19
传播正能量,像你学习。
作者: marialee    时间: 12-3-2014 16:46
看着这个贴子,打工打了快一年了。。时间真快呀。
作者: 潜台词    时间: 22-3-2014 21:37
坚持就是胜利。
作者: likaishishi    时间: 25-3-2014 17:52
敢于直面自己的人,她就是强者。无论处于什么境地,祝福你会有新的际遇
作者: lisalisalong    时间: 25-3-2014 21:47
每次看到都不想回帖,为maria含泪,怕自己不必要的情感影到别人,现在算是一点点熬过来,感情各个方面都放下一点点负担了。真心祝福,会好的,一步步,只会越来越好的。
作者: nihaoade    时间: 29-3-2014 11:29
最欣赏坚强独立有骨气的女人,楼主加油,给自己点时间,继续坚持,一切总会好起来的
作者: mwnbxx    时间: 16-7-2022 19:01
顶一下
作者: ADEBABY    时间: 26-5-2023 09:33
坚持,时间会告诉你谁是最终赢家

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2