AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障 [打印本页]

作者: dadavskelly    时间: 1-9-2009 13:58
标题: 代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

小女子这里可以代订回国机票啦~~~

之前公布的价格是发帖那段时间,也就是9月初的价格,

价格有浮动,以最新价格为准(特价机票位子有限)
特价机票

以下行程均从墨尔本或悉尼出发
国航(三个月来回)
去中国各大城市:出发日期:2011年1月1号-2月3号,650起+税
                出发日期:2月1号-3月31号,780起(含税价)

东方航空(半年来回)
去中国各大城市:出发日期:2011年1月27号-4月7号(提前28天购买)$690起+税
                出发日期:2011年2月20号-4月7号(提前42天购买)$550起+税

南方航空(三个月来回)
去中国各大城市:出发日期:2011年2月1号-3月31号,$590起+税
            到广州:  出发日期:  2011年2月1号-3月31号, $399起+税(提前60天购买)
            到广州:  出发日期:  2011年2月1号-3月31号,$450起+税(提前45天购买)

联系人Kelly 0401751121(中英文均可接收)
         大家直接加方便联系QQ:19686354(此qq已加满)
         可以加另外一个qq:290433239
E-mail:直接发QQ邮箱[email protected]  290433239@qq.com

谢谢大家捧场.!~~~(此贴会持续更新)

作者: Massion    时间: 1-9-2009 14:17
顶一个 可惜今年不回国 不知道明年回国 的时候 妳还干这行不!~
作者: dadavskelly    时间: 1-9-2009 20:51
干。呵呵。。随时找我就行。加我qq吧。。 2# Massion
作者: sucencen    时间: 4-9-2009 12:52
先顶顶~ 不知道1月再买票还能是这价钱不?
作者: dadavskelly    时间: 5-9-2009 11:36
一月可能就不是这个价格了。。太晚哦。。呵呵。。谢谢顶了。。 4# sucencen
作者: fxfx19893310    时间: 5-9-2009 11:56
顶一个,信誉值得保证,价钱很优惠
作者: yueyuewa    时间: 5-9-2009 23:10
哈哈~顶!!!!
我订好了哦~~在国泰的网上也可以查到呢~~而且kelly人也超好的~~~i like~
大家谁想订就抓紧时间了。别等机票涨价了~~~
作者: +小软糖    时间: 5-9-2009 23:57
2009年,11月19号---12月8号之间出发,国泰航空,90天黑来回,价格大概在1350
2009年12月1号-明年1月15号出发,国泰,90天来回,价格大概1520.00左右(这个时段的票如果现在在阿德定,大概需要1900.00左右)

不是很明白啊 假如是定12月号走 2月底回 现在定的话到底是多少钱呢
作者: +小软糖    时间: 5-9-2009 23:58
12月5号 怎麽打掉字了我。。。。。。。。。。。
作者: dadavskelly    时间: 6-9-2009 02:12
现在的最新价格是1400.00 9# +小软糖
作者: dadavskelly    时间: 6-9-2009 02:12
自己还是来顶一下吧。嘿嘿。~谢谢朋友们的支持。。~~
作者: o阎魔爱o    时间: 6-9-2009 14:29
请问如果1月下旬走 2月底回大概多少钱
作者: vijiay    时间: 6-9-2009 16:33
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dadavskelly    时间: 6-9-2009 18:10
现在最便宜的是大韩航空,1月底走价格大概是1150-1200之间(一个月来回) 12# o阎魔爱o
作者: yoshiki_gb    时间: 8-9-2009 22:15
我有买到票,价格很便宜,信誉值得保障!!!放心购买!
作者: dadavskelly    时间: 8-9-2009 22:27
谢谢啦。。呵呵。。 15# yoshiki_gb
作者: 凝衍    时间: 8-9-2009 22:44
谢谢LZ!
弱弱地问一句 是RMB还是$?
作者: dadavskelly    时间: 8-9-2009 23:45
是澳元哈。。呵呵。。 17# 凝衍
作者: Ada    时间: 8-9-2009 23:48
LZ你好..麻烦请问明年3-4月份什么时候的机票最便宜..
阿德莱德--沈阳 ..
还有..能不能帮父母定从 沈阳----阿德莱德的往返机票?
作者: 兰色的海豚    时间: 9-9-2009 11:13
12中, 阿德到北京的价格?
作者: dadavskelly    时间: 9-9-2009 21:05
目前三月底的韩国航空的价格最便宜,从阿德-沈阳价格大概是1150-1200,从墨尔本出发的价格是大概是1030-1080,
如果你要从国内过来的话最好是在国内订。这边订会很贵。。 19# Ada
作者: dadavskelly    时间: 9-9-2009 21:05
12月中,ade-北京价格是1570 20# 兰色的海豚
作者: cy_han    时间: 9-9-2009 21:28
很好的买家 刚刚从她那里订到票 人很好的  想的很周到 票价也公道~ 顶
作者: Ada    时间: 9-9-2009 22:14
目前三月底的韩国航空的价格最便宜,从阿德-沈阳价格大概是1150-1200,从墨尔本出发的价格是大概是1030-1080,
如果你要从国内过来的话最好是在国内订。这边订会很贵。。 19# Ada
dadavskelly 发表于 2009-9-9 21:05

你好...谢谢你的回复
那请问3-4月回沈阳单程的机票什么时候最便宜?
回来的我可以在国内跟父母一起买..谢谢了
作者: dadavskelly    时间: 9-9-2009 22:21
单程最便宜的现在还看不到。。因为很多航空公司价格都还没有出来。现在有点早了。。 24# Ada
作者: zjm    时间: 9-9-2009 22:26
谢谢LZ,查过票,是真的,早知道以前就找你了,又方便又省钱,呵呵~~~~祝你生意兴隆
作者: stay_cool    时间: 9-9-2009 22:31
哈哈。。。已经拿到票啦。。。
帮kelly顶一下。。。
作者: lovern@    时间: 9-9-2009 22:57
为什么不早点登在网上???我们好多人都买拉。
作者: dadavskelly    时间: 9-9-2009 23:34
没关系。以后找我就行了呀。。呵呵。。 28# lovern@
作者: 疯羊羊1234    时间: 10-9-2009 15:59
LZ请问 新航 12月初到上海 2月底回adelaide 的机票多少钱
作者: 寻找ing    时间: 10-9-2009 19:33
还好我1600 12.24的  买到了   没差多少   下次找你买
作者: dadavskelly    时间: 10-9-2009 22:18
你好,你回去的时间差不多有3个月,但是新航的票只有35天和半年来回的,35天来回的价格是1500多,半年来回的价格要1800多,所以对你来说不是很划算。国泰有3个月来回的,价格现在是1570,依你回国的时间来看这个是最适合你的。你可以考虑一下。。 30# 疯羊羊1234
作者: dadavskelly    时间: 10-9-2009 22:19
恩。好的。。 31# 寻找ing
作者: wsh1225    时间: 10-9-2009 22:23
顶个,刚订完票,楼主很厚道
作者: asieben    时间: 10-9-2009 23:07
hoho!!! 店主给我出票了 !! 真是速度呢!! 店主很负责比我还积极,还发给我查询真伪的网站让我查询, 店主人这么好 不用查我也信了         希望店主生意越做越好!!!
作者: shirleyshen    时间: 13-9-2009 00:39
票已到手啦~~~多谢楼主~~~
作者: cathychou    时间: 13-9-2009 09:34
做个记号。。。。下次回国找楼主。。。。
作者: doris66    时间: 13-9-2009 14:21
2月5日回国的话呢
那个回来时间一定要在阿德定好么 可以改签么
作者: lytlyt    时间: 13-9-2009 14:42
你好,
我想问下,12月4或5号从ADELAIDE___长沙, 1月31回
是多少钱???
因为去长沙只能坐国泰,还要在长沙等18个小时,
可以帮我查下其他航空那个便宜点,或是省时间点,
国内转机可以自己再买.

谢谢
作者: 牛牛    时间: 13-9-2009 15:05
KELLY,我到家了!~~我答应来给你顶帖子昂哈哈哈!~~~
机票不错。。。。
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 19:00
哈哈。行啊。谢谢捧场。。 37# cathychou
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 19:03
我这里订国泰的比较多,所以比较了解国泰的情况,你可以在订票的时候先订一个回来的时间。如果到时候你想改的话直接打电话给国泰公司,告诉他们你想改到什么时候,只要有位子,只有你是在机票的有效期内(比如:三个月往返票)他们都会给你改的。 37# cathychou
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 19:06
你好,因为12月是高峰期,所以目前就只有国泰是最便宜的,价格大概是在1430。国泰可以直接到长沙,你为什么要在长沙等18个小时呢? 39# lytlyt
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 19:06
嘿嘿。。~~谢谢啦。。 40# 牛牛
作者: Nillin    时间: 13-9-2009 20:31
你好, 想问下, 明年2月初回上海,2月底回ADL的票价大概多少啊~国泰新航澳航都可以~谢谢
作者: lytlyt    时间: 13-9-2009 20:56
谢谢,

是不是已经确定了,12月4或5号,随便那天去长沙,1430?

不是在长沙等18个小时,是必须在香港等18个小时,
所以我想问问有没有其他的航空公司,可以便宜点,不需要等,最好.
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 23:21
你好,现在目前最便宜的是大韩航空,1200来回 45# Nillin
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 23:24
没有确定,因为我不知道现在还有没有这个低价仓位的位子,如果没有位子的话你就只能坐加仓的位子,加仓位的价格是1695,要贵很多。而且下周4就是specail ticket的dead line 了,所以要订都必须在下周四以前出票,周四以后的价格是多少我也说不清楚了 47# lytlyt
作者: dadavskelly    时间: 13-9-2009 23:25
你好。现在太早了。查不到呢。。 46# stephaniewin
作者: R.S    时间: 15-9-2009 20:08
票已经出了  在网上也查到了  Kelly人很好很热情的  呵呵  票也很便宜
作者: wawawjy    时间: 15-9-2009 21:16
出了票了,没问题,大家放心买吧~
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 16-9-2009 13:31
請問一下能幫忙訂到澳航QANTAS的優惠票嗎?阿德到香港的~~~
作者: dadavskelly    时间: 17-9-2009 07:40
可以的 53# 彼得潘vs阿童木
作者: singleticket    时间: 17-9-2009 14:13
好票,相遇恨晚啊
作者: xzxxzx    时间: 17-9-2009 16:11
作者: zzzzzz    时间: 17-9-2009 16:28
请问今年12月底或明年1月初从阿德到上海的单程机票多少钱?哪个航空公司单程机票最便宜? PS:回国了 所以定单程. 在问下就是回国能带多少公斤的行李? 有没有可以带40公斤左右的航空公司? 谢谢拉
作者: hcyawhz    时间: 18-9-2009 18:02
前几天订的 今天拿到票了 确实便宜 不少 而且楼主还挺热心 谢谢楼主啦
作者: 兰色的海豚    时间: 18-9-2009 18:41
刚收到票了。前几天订了两张机票。 谢谢楼主啦。
作者: dadavskelly    时间: 18-9-2009 18:50
不好意思 ,我这两天回国了,都在飞机上度过的,所以电话都关机,如果有需要的话可以在这上面给我留言,或者加我qq也可以。。 56# xzxxzx
作者: dadavskelly    时间: 19-9-2009 23:38
最便宜的是国航,价格大概是960,相对而言,国航可以带的行李重量是最多的,30kg。行程是ade-墨尔本-上海,早上6:45从ade出发,下午6:45就可以到上海。 57# zzzzzz
作者: moonwjy    时间: 20-9-2009 00:17
这个价格是单程还是往返, 如果是往返确实很便宜
作者: 天天好心情    时间: 20-9-2009 17:35
请问LZ我想订从阿德到武汉的机票2010年1月中旬走,30天往返的,哪个航空公司便宜些呢,如果我1月中旬走不了可以该日期吗?谢谢!!
作者: dadavskelly    时间: 20-9-2009 17:57
960那个是单程的。。b] 62# moonwjy
作者: dadavskelly    时间: 20-9-2009 18:00

目前最便宜的是大韩航空的最便宜,一月中旬走大概是1150,但是如果你出了票了时间就不可以改了。只有国泰的时间是出了票还可以改的。 63# 天天好心情
作者: Oceanus    时间: 20-9-2009 22:40
请问12月18左右哪个航空便宜些呢?去上海或者南京,谢谢
作者: WATER    时间: 23-9-2009 20:14
请问你有从这里去日本东京或大阪的机票吗 最便宜的 大概12月底到1月初的 单程的
谢谢

1# dadavskelly
作者: dadavskelly    时间: 25-9-2009 18:33
现在目前的价格都差不多,之前是国泰最便宜,但国泰的特价上周结束了,现在暂时还没有出来,过几天我再回复你国泰的特价票。 66# Oceanus
作者: Oceanus    时间: 25-9-2009 18:59
现在目前的价格都差不多,之前是国泰最便宜,但国泰的特价上周结束了,现在暂时还没有出来,过几天我再回复你国泰的特价票。 66# Oceanus
dadavskelly 发表于 2009-9-25 18:33

谢谢 :)
作者: YYR    时间: 25-9-2009 19:13
请问lz怎么不回water的问题那
谢谢
作者: 悄悄    时间: 26-9-2009 17:41
请问LZ有ADELAIDE到郑州的机票啊?谢谢~!
作者: flora627    时间: 26-9-2009 20:46
请问楼主,11月初回上海的机票多少钱?我要订往返的,2周回阿德。
作者: dadavskelly    时间: 28-9-2009 12:49
不好意思哦。。一直忘记回你了,ade-东京,新航的,890 (含税价) 70# YYR
作者: dadavskelly    时间: 28-9-2009 12:49
没有直接到郑州的,必须要转机。 71# 悄悄
作者: dadavskelly    时间: 28-9-2009 12:53
看你坐什么航空公司,大韩航空最便宜1150,但9月30号以前必须出票,再一个就是国泰的要稍微便宜点,有两个价格,1240和1440,因为仓位和availability不一样,所以价格不一样,便宜的仓位肯定很快就卖完了,看你到时候来订的时候是什么情况,也要看是否还有便宜的仓位了。 72# flora627
作者: phyllis    时间: 28-9-2009 15:04
你好,请问10月底的大约多少钱
作者: 扶桑花    时间: 28-9-2009 22:12
请问下楼主,12月19号回北京1月22号回来的有没有票啊?之前去旅行社问都说没票了。加了楼主QQ了
作者: shirley_1999_80    时间: 30-9-2009 10:20
真的是個好方便的機票咨詢処啊,樓主,想問一些弱弱的問題,打算2月份囘中國,2月3日左右出發,2月20日左右返回,ADELAIDE到福州,一個成人,一個到今年聖誕節就滿兩嵗的寶寶。以前寶寶小機票是成人的10%,是否兩嵗后都要70%的票價了。
哪個航空公司最適合,可以買到最便宜的機票。
作者: dadavskelly    时间: 30-9-2009 21:18
国泰航空的,价格大概是1240左右 75# dadavskelly
作者: dadavskelly    时间: 30-9-2009 21:20

对,小孩满了2岁价格就是承认价格的70%。78# shirley_1999_80
作者: missing~    时间: 1-10-2009 14:34
你好··我想问问年底ade-武汉的国泰机票是多少钱?大概明年2月20号左右回~~谢谢哦~~
作者: dadavskelly    时间: 1-10-2009 22:10
现在12月的国泰特价还没有出来。。 81# missing~
作者: 悄悄    时间: 5-10-2009 12:49
{:4_157:}{:4_157:}
作者: maggie    时间: 5-10-2009 21:53

想问一下1月中旬从阿德飞到日本再到北京,单程大约要多少钱?
作者: YYR    时间: 6-10-2009 18:35
谢谢lz哦当时我定机票就找你啦

呵呵

73# dadavskelly
作者: loverain    时间: 6-10-2009 20:01
不是网上常说越早订票越便宜吗?还有人说提前一年订票便宜得不可想象,但每家代订点又都说太早了信息还没出来。楼主知道这到底是怎么回事吗?
作者: dadavskelly    时间: 6-10-2009 20:54
没有吧,至于网上是怎么样我不清楚。但在代订点都不会给你说越早越便宜,因为我们的系统式跟航空公司联网的,他们给我们的价钱是跟网上不一样的,他有更新我们才能看得到价格,而且这个特价票并不是出来了就一直不变的,会一轮一轮的结束然后再出来,但价格通常都是有变化的,而且价格也会有变动。 86# loverain
作者: B.A.O    时间: 7-10-2009 21:15
价格很便宜!~超值!~
作者: Oceanus    时间: 15-10-2009 21:28
刚才拿到票了 mm人很好~~~  超有耐心的     价格也8错  方便啊方便  hohhoo   
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 16-10-2009 06:17
LZ 人很好。 出票也很快。 OKの 没问题~~
顶~
作者: 搁浅sKy华尔兹    时间: 16-10-2009 06:17
LZ 人很好。 出票也很快。 OKの 没问题~~
顶~
作者: SamLuxy    时间: 16-10-2009 15:41
问一下元旦前后,从阿德飞北京的往返票多少钱,大概2月底回来
作者: hkswys    时间: 16-10-2009 23:44
想問一下從阿德到廣洲大約1月25號左右飛,2月20號左右回來,想坐新航,要多少錢?日子方面可以前後一點,便宜就行了~~
作者: dadavskelly    时间: 17-10-2009 10:37
12月是高峰期。价格比较贵,国泰要1900多。新航1800多,只有马航要稍微便宜些。可能1600左右 92# SamLuxy
作者: dadavskelly    时间: 17-10-2009 10:38
差不多1200左右。 93# hkswys
作者: hkswys    时间: 17-10-2009 22:26
訂的時候可以自己選坐位嗎?因為想坐經濟艙第一排,可以嗎?
作者: dadavskelly    时间: 18-10-2009 09:56
订的时候不可以选座位。如果是国泰的航班,你起飞前24小时可以在网上选座位,早点去选应该可以选到 96# hkswys
作者: junning    时间: 19-10-2009 12:40
…………我11月18走~2月25號回~1190……國泰~飛hk~
作者: 牛牛    时间: 20-10-2009 15:40
KELLY姐姐,我突然又想回国了!~~~
作者: 小雨Nick    时间: 20-10-2009 17:06
好贴,留个记号~~~
作者: nj_jy    时间: 20-10-2009 18:52
楼主MM,我想问下你那里可以订到去美国toledo的往返机票吗?什么时候比较便宜,哪家航空公司,大概需要多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2