AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问,,,,,, [打印本页]

作者: rosyface    时间: 19-5-2013 09:36
标题: 请问,,,,,,

请删帖。。。。。。。
作者: 北京爷们    时间: 19-5-2013 09:46
作者: Tiago    时间: 19-5-2013 10:02
北京爷们 发表于 2013-5-19 10:16
你在写得详细点你的帖子就该火了!比如店名或人名。趁没火前先留个名。

我也想知道
作者: 北京爷们    时间: 19-5-2013 10:03
作者: Tiago    时间: 19-5-2013 10:10
北京爷们 发表于 2013-5-19 10:33
你估计会是哪个呢?

我的估计有很多个
作者: 北京爷们    时间: 19-5-2013 10:17
作者: mem    时间: 19-5-2013 10:26
www.immi.gov.au
作者: comeon5566    时间: 19-5-2013 10:37
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: Tiago    时间: 19-5-2013 12:01
北京爷们 发表于 2013-5-19 10:47
举例一下。。。。

李哥,你心里也知道有哪些的啦~
作者: 北京爷们    时间: 19-5-2013 13:33
作者: qinjess    时间: 19-5-2013 13:51

作者: zjjxjszs    时间: 19-5-2013 17:56
目测楼主这是要整人
作者: 浮云一朵    时间: 19-5-2013 21:20
可以匿名举报的 我看好你! 举报好了 来论坛上说说!
作者: shaman83123    时间: 19-5-2013 22:13
8d
10d
大把的
作者: siasowen    时间: 19-5-2013 23:01
哈,若真要举报,chinatown岂不都要关门大吉
作者: 郑玉桂律师    时间: 20-5-2013 10:39
你好。
我相当欣赏你的仗义行为。希望你明白,社会是由好人和坏人组成的。没有坏人,不会显示出好人的正直。 没有好人,亦不会反映坏人的奸狡。
唐人街雇主雇用黑工,这个情况已经有超过50,60年历史。 黑工需要生存。商家也看中这个弱点,雇佣黑工,以超低的工资提供廉价的劳力。
希望楼主,采取中庸之道,不要太激进。
除非情况是相当恶劣的话,否则我不提议,楼主采取这么激进的行动。 我们只可以适应社会而生存,不可以改变这个社会的模式。希望楼主采取中庸之道。如果楼主真的要投诉的话,楼主可以入网页www.immi.gov.au, 它会引到楼主到一个联系电话,所有投诉都可以匿名的,无需告知你的名字。
此致

郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: chanel5878    时间: 21-5-2013 17:02
真要告起来,整个CHINATOWN就要关门大吉了~~~~
作者: ERIC1985    时间: 30-6-2013 14:17
大件事咯。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2