AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [分享for混合性痘痘肌] 天然祛痘真的有效吗? (Moogoo acne cleansing cream) [打印本页]

作者: zhenjia    时间: 10-3-2013 08:45
标题: [分享for混合性痘痘肌] 天然祛痘真的有效吗? (Moogoo acne cleansing cream)

上一篇分享了有关Benzoyl peroxide祛痘的心得 ps, 有兴趣的请撮 http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=432000
发现各位亲都有使用过后蜕皮很严重的现象
其实我也有说明
如果你的痘痘只是几颗生理痘,不需要用到这么强效的药物
让它自然好或者涂其他消炎的药物就ok
但如果是已经变成疮, 脸颊也痘痘而且经久不衰的亲们
就可以使用, 它上面说是每天两次, 但各位亲可以按照自己肌肤状况调整使用次数
我一开始用是每天两次, 之后就一天一次, 然后就两三天才用一次

anyway, 我自己今年再次用也有同样的困扰,就是皮肤变得超级敏感
擦有一点点刺激的乳霜都开始发痛
pps, 澳大利亚真的是一个长痘的地方, 回国完全一点痘痘都不发..

之后实在受不了了, 就没再用(所以说bp真的不是所有皮肤都适合的....)
然后, 为了解决各位亲和我的困扰~
我开始搜索另一种去痘痘的护肤品

终于, 在foods for life里面找到了这支东西~
Moogoo Acne Cleansing Cream~~~~~~~~~~
(有点懒, 不想拍实物图, 网上照片跟实物是一模一样的...)
[attach]632013[/attach]
Moogoo这品牌打的就是全天然配方
而这款cleansing cream的广告词就是攻击benzoyl peroxide
说是可以温柔的清除你的痘痘
说是cleansing cream, 其实是乳霜,洗完脸后直接使用, 不用toner神马的
早晚使用, 方便快捷
这牌子虽然貌似没什么名气

那都是因为他们没有把钱花在广告上
为了提供更低的价格(官网上说的...)
在网上是好评如潮, 中国也有代购
价钱也不贵, 这cream貌似20有找吧, 我用了快1个月还有很多的感觉
建议大家最好在foods for life的网上订了之后
再去店里付钱, 便宜很多~

他里面的配方我没几个看得懂, 然后官网上也有介绍配方
但介于本人比较懒, 想详细了解的亲们请撮http://moogoo.com.au/acne-cleansing-cream.html
不过, 他里面有添加Vitamin B5, E (各种维他命, 对皮肤有益无害啦)
然后他最主要能去痘痘的是这个叫  Dimethyl sulfone (MSM Organic Sulphur), 就是俗称的天然硫磺(硫磺还有分天然不天然?)

ppps, 这款东西很久之前有一MM在我发的另一个贴上面推荐过,
请撮http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=424421
但当时这牌子没怎么吸引我

说说感受吧
他是不是能很有效的祛痘我就不是很清楚
介于现在脸上痘痘不是很多, 只剩压力痘跟生理痘
但不得不说, 这东西用了之后, 脸变超smooth的~
晚上用完, 早上完全不觉得油腻
(混合性肌肤的人不能涂很保湿的,要不然早上就成油田, 也不能太干燥, 不然脸颊会蜕皮)
清清爽爽, 不干燥~洗脸的时候那个心情愉快吖~
粉刺都没了~脸也明显的没以前出油那么多~(虽然黑头还在...)
生理痘那些只要不手贱, 几天都消下去了
脸颊也没再长过 (其实长痘痘的人都知道, 好的东西不是让痘痘多块消下去, 也是让他们不长出来)
我个人比较在意脸颊的痘痘, 因为脸颊的皮肤都好脆弱, 一不小心就会留坑坑...反倒是额头那些我比较忽略, 连痘印都消得很快(纯粹个人体质...)

在文章中很难清除描述他的好
纯天然的东西效果总是没有化学物质来的快
给不了你轰轰烈烈的爱情, 留下的是温柔的呵护(小文艺一下~)
经历那么多化学物质的摧残..
以后虽然还是会继续让他们摧残我的脸...
不过以后的基本护理都准备用这一瓶搞掂~(中西合并!)

总结一下吧
一大清早都不知道自己写了什么..
Moogoo的产品不只是这个acne的销量很好
其他的例如身体乳液也是很受oz的欢迎
他还有fb account, 各位可以在他的wall上面留言, 问问他什么产品适合自己
会回复你的!
啊...对了, 他上面推荐说acne cream最好配合他自家的oil cleanser 来用
我之后也准备试试看, 不过都要等我用完现在的洗面奶~

如果各位亲实在受不了bp的摧残
可以试试这个, 真的会有发现新大陆的感觉~

当然, 所有的产品都不可能对每个人都有同样的效果...
就写到这吧~以后发现什么好用的再跟大家分享~
有什么不懂不清楚的, 请不要害羞, 尽情留言吧
谢谢支持~

作者: coco的下午茶    时间: 11-3-2013 09:12
谢谢分享,写的好详细!楼主对痘痘真的狠下功夫!
作者: 惜婵_陆小猫    时间: 11-3-2013 17:29
决定去用用看!最近长痘长的真的好伤不起啊!国内的时候还没那么多呢
作者: zhenjia    时间: 11-3-2013 17:49
惜婵_陆小猫 发表于 2013-3-11 17:59
决定去用用看!最近长痘长的真的好伤不起啊!国内的时候还没那么多呢

对啊!!!我也是..来这边之后就狂长...医生让我别吃那么多奶制品..牛肉也不要吃那么多..
作者: Xinvvi    时间: 5-4-2013 21:51
相比哪个epiduo你觉得哪个好? 我看你上一个贴说epiduo很好,你已经用好了?
作者: zhenjia    时间: 6-4-2013 08:29
Xinvvi 发表于 2013-4-5 22:21
相比哪个epiduo你觉得哪个好? 我看你上一个贴说epiduo很好,你已经用好了?

我用的那个是要医生证明开的...现在已经不用了..因为已经没有痘痘了..所以现在是用这个来维持~
作者: cherry小七    时间: 23-4-2013 19:59
对闭口有用吗??
作者: zhenjia    时间: 23-4-2013 20:04
cherry小七 发表于 2013-4-23 20:29
对闭口有用吗??

粉刺吗?
有用的, 会减少粉刺的数量
作者: cherry小七    时间: 23-4-2013 20:06
zhenjia 发表于 2013-4-23 20:34
粉刺吗?
有用的, 会减少粉刺的数量

啊啊啊啊  我要去买阿  在price line有卖吗?
作者: zhenjia    时间: 23-4-2013 23:25
cherry小七 发表于 2013-4-23 20:36
啊啊啊啊  我要去买阿  在price line有卖吗?

在foods for life才有哦, 亲可以上他们的官网, 有storelist
作者: kanmy019    时间: 11-6-2013 03:57
我一直在用他家的东东,不过这个我也收了,我只是有点小粉刺,结果用了以后,
长了好多大痘痘

还是那个FULL cream好很多。。
作者: uham66    时间: 12-6-2013 01:04
我用了刚开始感觉还不错,可是用了两周脸颊变得好干啊,我有多擦了一层bodyshop的VE cream也还是干啊。有人跟我有一样的问题吗?
作者: 恋恋樱桃花    时间: 13-6-2013 22:48
kanmy019 发表于 2013-6-11 04:27
我一直在用他家的东东,不过这个我也收了,我只是有点小粉刺,结果用了以后,
长了好多大痘痘
...

求助在哪能买到
作者: 恋恋樱桃花    时间: 13-6-2013 22:49
uham66 发表于 2013-6-12 01:34
我用了刚开始感觉还不错,可是用了两周脸颊变得好干啊,我有多擦了一层bodyshop的VE cream也还是干啊。有人 ...

在哪里能买到现货呢 city里有吗
作者: uham66    时间: 15-6-2013 02:43
恋恋樱桃花 发表于  前天 23:19
uham66 发表于 2013-6-12 01:34  

在哪里能买到现货呢 city里有吗...

food for life,就在rundul mall上,gawler st,有 national pharmacy那条街
作者: JaneKoo    时间: 15-6-2013 03:06
是的 国内不长痘痘 到这边狂长 两颊还变成疮 护肤品什么的都不好使 前段时间去pharmacy买了Benzac Acne 5%的 痘痘开始好转了 我不脱皮 就是用到第三天皮肤刺痛 就停了两天 后来仔细研究了说明书 说刚开始用每天只能用一次 而且停留两个小时之后要洗掉 我现在习惯了 洗过脸 先涂资生堂的水 然后上药膏 每天两次 也不用洗了 BTW 我洗脸的换成丝塔芙的for oil or acne skin的了 我觉得用着不错
作者: zhenjia    时间: 15-6-2013 10:29
JaneKoo 发表于 2013-6-15 03:36
是的 国内不长痘痘 到这边狂长 两颊还变成疮 护肤品什么的都不好使 前段时间去pharmacy买了Benzac Acne 5%的 ...

但丝塔夫的洗面奶是用SLS的...如果是大油皮没关系...其他皮肤就太刺激了..
我也是!!!!!澳大利亚这个长痘的国家啊!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2