AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 四川卤味^_^太忙,停业! [打印本页]

作者: 大连老四    时间: 6-8-2009 20:02
标题: 四川卤味^_^太忙,停业!

四川卤味--绝对正宗

卤猪蹄,猪肚,鸡爪,豆腐干等等拿到网上卖,卤料是从国内带来的采用四川传统工艺结合家传秘方配制,加入了二十余种具有独特香味和香气的调料,绝对正宗!卤制出来的菜品除了有醇厚的五香味感外,还有各种特别的香味,香而不腻,色鲜味美。

作者: 厨娘Lily    时间: 6-8-2009 21:59

他家的卤猪蹄我吃过
好吃的
作者: joyzh    时间: 7-8-2009 10:56
你家地址是多少 可以上门取吗?
作者: TOMOYO    时间: 7-8-2009 11:10
上图哥们儿
作者: NuclearBlastLuv    时间: 7-8-2009 11:36
要看图
                      ,
作者: 大连老四    时间: 7-8-2009 20:06
已经上图了!
作者: 肉丸儿    时间: 7-8-2009 20:40
lz,you come from dalian?
作者: NuclearBlastLuv    时间: 7-8-2009 20:43
巴适
                        ,
作者: 大连老四    时间: 7-8-2009 21:21
我是大连人 娶个四川的媳妇 !
作者: Luna    时间: 7-8-2009 22:00
我要卤猪爪 卤豆腐干 和 卤鸡爪
qq 308476259
作者: 海怪    时间: 8-8-2009 05:35
四川媳妇儿真能干啊。
作者: joyzh    时间: 8-8-2009 09:30
LZ 我和我先生上午有事情, 估计要下午4点多再去了。

帮我留4个猪蹄啊
作者: 红花绿叶    时间: 8-8-2009 12:39
不行,口水流个不停啊!
作者: joyzh    时间: 8-8-2009 18:27
刚吃过, 上来汇报~

猪爪不错, 我和我先生两个人吃了一个半, 我都没有吃米饭。  

猪耳和鸭胗  我没有怎么吃, 只顾着猪蹄了。 我先生吃了很多, 说很好吃。  

以后还会光顾的!
作者: 悄悄    时间: 8-8-2009 20:29
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 大连老四    时间: 8-8-2009 23:45

感谢大家捧场啊!!谢谢
作者: 厨娘Lily    时间: 9-8-2009 00:13
好吃的
今天去他家有事,偷吃了一段猪尾,比第一次吃更香了!
作者: ggfriend    时间: 9-8-2009 13:21
怎么买啊,只能取么?
作者: 大连老四    时间: 9-8-2009 15:16
18# ggfriend
作者: 大连老四    时间: 9-8-2009 15:17
如果时间允许,约好了可以送货,你住在哪个区
作者: wangf    时间: 9-8-2009 19:55
我今天要了一个猪蹄和一盒猪尾巴

都不错

就是尾巴吃多了会腻。。。
作者: 大连老四    时间: 9-8-2009 22:06
今天又添了新品种 卤猪肚 10刀/盒  卤猪肝6刀/盒
作者: joyzh    时间: 10-8-2009 10:10
卤鸡肝和羊肝能做嘛?

不要那种卤的很硬的那种
作者: ma110726    时间: 10-8-2009 21:18
作者: 水水    时间: 10-8-2009 21:23
老板 来4个猪蹄 一盒卤猪尾 一盒卤猪耳 再来些鸭胗 能送到ST PETERS吗 多少钱啊?朋友介绍的 能优惠不?0411507006电话联系
作者: superme325    时间: 10-8-2009 22:27
现在这么晚了还能订吗?
作者: lovesa    时间: 10-8-2009 23:23
今晚品尝了一下楼主的卤制品,我最喜欢卤猪蹄很Q富含胶原蛋白,卤猪尾巴很嫩还有猪肚也不错洗得很干净,现在期待着鸡爪和鸭胗了。谢谢LULU姐送货到家,我会继续光顾的。
作者: 大连老四    时间: 10-8-2009 23:44
明天会有卤豆腐干和卤牛肉!!吃的好的给我多宣传下!谢谢啊 周一到周五晚上9点后不能送的!因为要哄我女儿睡觉!周末可以的 希望大家谅解!
作者: 疯羊羊1234    时间: 12-8-2009 14:51

猪蹄和猪尾巴很好吃 UPUP
作者: marialee    时间: 12-8-2009 14:58
为什么都住这么远呀。。。{:4_134:}
作者: 大连老四    时间: 12-8-2009 16:52
时间约好,我可以送到CITY
作者: 长乐未央    时间: 12-8-2009 18:34
猪肝好吃。。
作者: paulinesong    时间: 13-8-2009 03:25
虽然本人不是很喜欢吃肉的,但是他家的卤猪蹄和卤猪尾味道真的很不错,
很入味又很鲜,值得赞一个!祝生意兴隆!
作者: 无知当个性    时间: 13-8-2009 14:52
谢谢老板那么晚了 而且又下雨 还送到我家门口 辛苦了
鸡爪很好吃 猪蹄和猪耳朵也不错 祝你生意越来越好~~!
作者: ONLY    时间: 13-8-2009 17:45
可馋死我列···················
吃几个才够啊·······
~~~~(>_<)~~~~
作者: ONLY    时间: 13-8-2009 17:46
好吃的
今天去他家有事,偷吃了一段猪尾,比第一次吃更香了!
厨娘Lily 发表于 2009-8-9 00:13

厨师就是好······
作者: ONLY    时间: 13-8-2009 17:47
能教教俺不························
作者: popeye    时间: 13-8-2009 18:39
刚刚品尝了LZ家的猪手,鸡架和猪肚,非常好吃,我强烈推荐
作者: Ada    时间: 13-8-2009 19:23
买了鸡腿 鸡架 猪蹄 还有猪耳朵~
猪耳朵真是绝了...切的也超级到位..
鸡架又大又好吃..还便宜
猪蹄我还没来得急吃呢...吃太撑了..没肚子了
下回还会买~!谢谢LZ
作者: 大连老四    时间: 13-8-2009 20:50
谢谢大家的支持-----能喜欢吃老爸做的卤肉,我感到非常高兴!
作者: huzw64    时间: 13-8-2009 23:08
传统美食  与大家分享!!
作者: huzw64    时间: 13-8-2009 23:10
愿楼主将祖国的美食文化,发扬光大!!!
作者: 沙克    时间: 13-8-2009 23:32
安全与卫生比好吃更重要啊,在此我仅代表国家卫生局给你批文..注意卫生,为了我们的安全,,,

嘿嘿,给我留2个猪踢子吧
作者: 大连老四    时间: 14-8-2009 18:57
货源都是在超市买的!关于卫生来取过货的朋友们最有发言权了!所以安全和卫生请大家放心!!
作者: 大连老四    时间: 14-8-2009 20:44
因为周日家中有朋友聚会,所以可能没办法送货,需要买卤肉的可以自己来取,敬请大家谅解!
作者: 悄悄    时间: 15-8-2009 09:18

作者: 大连老四    时间: 16-8-2009 22:31
希望吃过的朋友多提宝贵意见和建议!
作者: 大连老四    时间: 16-8-2009 23:17
由于豆腐干不易保存,要订货的请提前2天预定!
作者: 飘泊小船    时间: 16-8-2009 23:23
太棒了啊,顶
作者: 不是托    时间: 17-8-2009 18:20

作者: 大连老四    时间: 18-8-2009 20:59
猪蹄营养分析:
1. 猪蹄中的胶原蛋白质在烹调过程中可转化成明胶、它能结合许多水,从而有效改善机体生理功能和皮肤组织细胞的储水功能,防止皮肤过早褶皱,延缓皮肤衰老;
2. 猪蹄对于经常四肢疲乏,腿部抽筋、麻木,消化道出血,失血性休克及缺血性脑病患者一定辅助疗效,它还有助于青少年生长发育和减缓中老年妇女骨质疏松的速度;
3. 猪蹄含丰富的胶原蛋白,可促进毛皮生长,预治进行性肌营养不良症,使冠心病和脑血管病得到改善,对消化道出血、失水性休克有一定的疗效。
作者: mie~    时间: 19-8-2009 00:13
我要定 2个大猪蹄 2 个小猪蹄 1盒尾巴  在8月19号的后天晚上 8点 能帮我送到家吗
我会再打电话!!!!
作者: 大连老四    时间: 19-8-2009 15:44
[img][img][/img][/img]为了确保大家在周末能吃上新鲜的卤肉,请各位想吃的朋友提前下定单,我好备足货源,满足各位的需求!
作者: 大连老四    时间: 19-8-2009 22:16

今 日 菜 牌

猪肝、猪耳、牛肝、鸡架、鸭珍
猪尾、豆腐干、猪肚,牛肉
鸡腿、鸡翅:)

8月20日
作者: 大连老四    时间: 22-8-2009 00:22
传统美食  与大家分享!:)
作者: 快客搬家货运    时间: 22-8-2009 14:35
hillcrest,好远哦。。我也想吃
作者: 快客搬家货运    时间: 22-8-2009 14:49
顺便问问,要送到woodville west得多少钱?靠近女王医院
作者: 大连老四    时间: 22-8-2009 16:16

今 日 菜 牌

猪耳、鸡脖、鸡翅、鸭珍
猪尾、豆腐干、猪肚、牛肉

8月22日
作者: 大连老四    时间: 22-8-2009 18:18
到你那里大概加3元车费
作者: 大连老四    时间: 23-8-2009 21:58

今 日 菜 牌

猪耳、鸭珍
猪肚,牛肉
鸡爪、猪蹄

8月24日

:)
作者: 大连老四    时间: 25-8-2009 12:31

今 日 菜 牌

猪耳、鸭珍
                     猪肚、牛肉
                     鸡爪、猪蹄
                     猪舌、鸡翅
                     鸡架、豆腐干

8月25日

:)
作者: xbj8976    时间: 25-8-2009 15:20
作者: 大连老四    时间: 25-8-2009 19:07
吃起来更不错,吃过的都知道
作者: 快客搬家货运    时间: 26-8-2009 21:15
吃完还没回馈意见..首先,谢谢老四媳妇亲自送菜,味道不错,偶是做不出来的....偶想提个小小的意见,希望楼主不要介意啊,那个豆腐..好咸,,,其他都不错,偶点了鸡翅膀,猪蹄,猪肚,鸭胗,和豆腐,就是豆腐咸了..
作者: 大连老四    时间: 27-8-2009 00:04
谢谢给我提的建议,豆腐干因为买的时候就有时有咸淡味所以有点咸.很抱歉!下次你定货我免费给你送到以表谢意!!也衷心的谢谢上来反馈意见的兄弟姐妹!
作者: 大连老四    时间: 27-8-2009 21:26

新品上市

卤猪舌        12元/盒

卤牛蹄筋      15元/盒

作者: 快客搬家货运    时间: 27-8-2009 23:25
这么远送来才3刀我都不好意思了...
还没吃完呢
下次懒得做饭的时候给你电话
还有楼主啊,那猪毛,火烧烧不就没了吗?一根一根拔多费神啊
下次我订的不用去毛了哈
作者: 大连老四    时间: 28-8-2009 13:26
67# 快客搬家货运

把毛拔干净是我们最起码应该做到的,
这样才能让大家真正享受到卤肉的滋味!

:) 再次谢谢你们的惠顾
作者: azukayume    时间: 28-8-2009 15:46
支持一下。。。。
作者: jothfer    时间: 29-8-2009 11:43
想问一下楼主,这个订餐后要多久能拿到菜,比如上午定个猪蹄,下午能拿吗?
作者: 大连老四    时间: 29-8-2009 12:40
70# jothfer

猪蹄几乎每天都有,你只要提前打个电话问一下就可以了.
作者: ma110726    时间: 29-8-2009 22:21
作者: 大连老四    时间: 30-8-2009 15:29
72# ma110726

谢谢各位新老朋友的支持,
我们即将推出更多新品种,
满足大家不同的口味!:)
作者: Nicole-202    时间: 30-8-2009 17:21
味道很不错呢,喜欢猪尾巴。。。{:4_143:}{:4_143:}
作者: 大连老四    时间: 31-8-2009 19:30
今 日 菜 牌

猪肚、猪肝、鸡爪、牛肉
                 猪蹄、鸡翅、 豆腐干

8月31日
作者: 大连老四    时间: 1-9-2009 14:33

今 日 菜 牌

猪肚、猪肝、猪耳、猪尾
           鸡爪、牛肉、鸭珍
           猪蹄、豆腐干

9月1日
作者: 大连老四    时间: 2-9-2009 21:25

注意事项

由于本人周六(9月5日)到朋友家

参加聚会,有需要订卤肉的朋友请提前
订购,谢谢合作!
作者: yoshiki_gb    时间: 3-9-2009 13:44
不能不顶,又是老乡,而且又那么好吃!!!
作者: 大连老四    时间: 4-9-2009 10:58
         今 日 菜 牌

猪肚、猪肝、猪耳、猪尾
           鸡爪、牛肉、鸭珍、鸡翅
           猪蹄、豆腐干

9月4日

作者: 大连老四    时间: 5-9-2009 21:17

今 日 菜 牌

猪肚、猪肝、猪耳、猪尾
      鸡爪、牛肉、鸭珍、鸡翅
      猪蹄、牛蹄筋

9月6日

作者: 大连老四    时间: 8-9-2009 13:08

今 日 菜 牌

猪肚、猪耳、猪尾
   猪心\ 鸭珍、猪蹄\牛肉
    豆腐干

9月8日
作者: marialee    时间: 8-9-2009 13:47
我要订猪蹄大的两个...猪肚....鸭珍....和牛肉...能送吗?
作者: marialee    时间: 8-9-2009 13:48
其实我还想订大肠...可惜今天没有....
作者: marialee    时间: 8-9-2009 22:40
我要订猪蹄大的两个...猪肚....鸭珍....和牛肉....大肠
货备齐麻烦您给送一趟.....25PHILLIPS STREET THEBARTON
作者: marialee    时间: 8-9-2009 22:41
您来之前来个电话....我也许不在单位...........然后麻烦您告诉我一共多少钱..我把钱提前给您准备出来.谢谢.
作者: xzxxzx    时间: 8-9-2009 23:28
作者: henrietta    时间: 9-9-2009 10:02

我住的好远啊、、、在marion呢。。。{:4_183:}也可以送么
我有好多想吃啊,猪蹄,猪尾,猪肝,猪耳朵,猪心。猪舌。鸡爪。牛筋。。。
作者: 大连老四    时间: 9-9-2009 14:10
88# henrietta

送货可以,根据距离油费5-6元吧.

还得留个地址和联系电话
作者: xzxxzx    时间: 9-9-2009 17:17
作者: marialee    时间: 9-9-2009 18:56
不错.量挺大....挺好吃的.........................
作者: xzxxzx    时间: 9-9-2009 19:27
作者: 大连老四    时间: 9-9-2009 21:06
92# xzxxzx
不好意思,怪我忘说了,给你送的是4个大猪蹄,车费只收了3元,希望别有误会啊!
作者: 大连老四    时间: 9-9-2009 21:15
    今 日 菜 牌

猪肚、猪耳、猪尾、猪蹄、
   猪心、猪舌、 鸭珍、猪蹄、牛肉
   牛蹄筋、豆腐干、鸡翅、鸡爪

9月10日

作者: xzxxzx    时间: 10-9-2009 09:13
作者: 空心儿菜    时间: 10-9-2009 12:04
不知道能做鸭脖子不能。。。。。。。
作者: 大连老四    时间: 10-9-2009 14:31
96# 空心儿菜

我只见到有卖鸡脖的,没有见过卖鸭脖的:)
作者: jjjeeennnyyy    时间: 10-9-2009 19:44
markkkkkkkkk
作者: henrietta    时间: 10-9-2009 21:37
很好吃啊,我和朋友吃的很尽兴。谢谢哦,那么远还送来
作者: 大连老四    时间: 11-9-2009 20:59

周六中午CHINA TOWN有送货,要订的可以一起送!

作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-9-2009 23:33
明天能吃到LU猪脚啦~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2