AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++ [打印本页]

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:07
标题: +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

已经找到了!所以此贴已废!
感谢所有回帖支持的网友!
并祝有情人终成眷属!
03.oct.2014 更新:依然关注这个版块,知道人在海外孤单的滋味不好受,希望大家都能找到适合自己的。有几点分享的:
1,不一定要找同乡同地区的,只要是生活习惯作息别太大出入的就可以啦,例如我和我那位就天南地北的。我朋友都有过不是一个国家的彼此都只能说第三语言English最后结婚生孩子的。所以只要真心爱语言都不是问题。(说些伤心的,其实害你,伤你最深的都是自己人“同乡”,不是吗?)
2,女生一定要长个心眼,见友什么的找大白天,公共场所,过多自己的细节不要随意透露。我无聊的时候看看这个版块就发现有些男的"居心叵测",一会儿单身求友无婚史,一会儿商婚求协助的,还有直接找包养的,虽然管我嘛事,但是人都有恻隐之心良善之面(设想是我的姐妹,我的朋友,我的女儿,被人伤害了。。。)我提醒一下阿村的女生,别以为这里治安好,出门见有什么人的还是做好准备至少和认识的小伙伴说一下,安全安全安全第一。天朝最近几乎天天头版女生失联抢劫强奸迷奸轮奸分尸,就连美国一个天朝女留学生20花季妙龄失联多日最后被发现尸体臭了在自己的车后备箱也是见友(貌似其男友重大嫌疑已经潜逃回天朝)
至于其他的改天有空再补充,还是那句话,有点土,但是很真诚,祝愿天下有情人终成眷属。 每个人找到生命中的另一半,所以上帝造男人造女人。
至于LGBT,welcome to 蛾摩拉索多玛

本人老大不小,也到了必须考虑人生大事的时候了,之前在阿村有过恋爱经历,但是都是伤心的往事。在举目无亲的海外,感觉实在是需要有一个人能与你相互依靠,彼此支持。今天2012119日,寓意天长地久之时立帖求友。
本人条件如下:
175,五官端正,体型匀称,身体健康,面目清秀,博学多闻,热爱生活,喜爱自然,
心灵手巧,能歌善武,擅长家务,车技精湛,已有PR,只待入籍,事业稳定,必要时购房。
无不良嗜好,吃喝嫖赌样样不会(不会不代表本人不解风情不懂浪漫)。
现求如下:
(出身90年代或是70年代的请无视我,由于年龄原因,还有其他的。。。90的真心别加我!大叔祝你们幸福,祝你们在阿德玩的开心!Ref."Memo 2")
女(未婚,现无男友的),真心交往的且以结婚为前提的(否则就属于耍流氓),有在阿德购房定居意向的会做家务,生活自理,性格开朗,以诚待人,不会“家暴”,不会冷暴力的。
体型外貌我也不多写了,有眼缘就行。还是那句话,非诚勿扰
江南女子,巨蟹,双鱼,金牛,狮子,天枰,天蝎 A型血or O型血,喜欢看ANIME 有加分哟!)

严重注意:
*劈过腿或是挖过墙脚的请滚开,大丈夫光明磊落,本人最恨那种货色了。
*为拿PR假结婚什么的请找其他人,同情你们,你们也是走投无路,但是我帮不了你们。
*有公主病的MM就算了吧,本人由于有自己的事业,年终无休。整天送花,蛋糕,纪念卡,陪你疯,陪你玩,我曾经那样做过,甚至几乎天天当保镖当司机的接送过坚持了快两年。但是后来。。一个狗血到爆的分手(原来电视剧里面的桥段真的可以在现实中发生的)。。只能说爱情不是按劳分配的,对于那类MM哥伤不起了。(当然体贴入微的爱我从不会吝啬,如果是真心待我的,我一定会用我的爱来温暖你。)

联系方式:
站内信 或QQ1637689062 (验证信息:天长地久)
(本人照片可以给看by 手机QQ,不会令你大失所望的)
BBS QQ 里面的信息都是用来“反人肉”的,阿德太小华人就那些,恶人也不少,害人心不可有,防人心不可无,)
最后,祝自己能找到另一半,也祝天下有情人终成眷属!

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+++-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

Memo 1:
2013年1月21日,此贴登出已经时隔2个多月了,在此之际,也许想写下些什么留作纪念吧!
首先,感谢Adelaide BBS 给了我这个机会和平台,使我能借此认识结交新朋友。
其次,非常感谢那些看帖、回帖、顶贴、真心祝福、热诚鼓励我的朋友们,你们关切给了我莫大的帮助。。。(突然感觉自己像是《电车男》里面的主人公似地!)即便我现在还是单身,哪怕最后我还是单身,但是那些等待盼望的过程和与你们在bbs上交流的全部都必将成为我美好的回忆。。。。(此处省略500字)

接下来,或许一下是大家会比较关心的环节了“爆料与吐槽”:目前我依旧是单身俱乐部的会员。自从帖子登出后陆陆续续有人QQ加我,甚至有过见面的。可是我的直觉(通常我的直觉都非常准)告诉我,我们彼此不是对方的菜,所以又陆陆续续的“淡出”。。。。(差不多省略500字吧(*^__^*) 嘻嘻……)。突然很感慨,感觉(对某人产生情感)这个东西很magic mystic miracle marvelous,不是能用言语完全描述的。

至于,吐槽!╮(╯▽╰)╭!我帖子都说了“非诚勿扰”,但是似乎总有些“寂寞惹的祸”的人,会QQ加我,当然我不反感,有些还是聊得挺开心的,比较聊得来的是缘分。。。。但是,我这里是“搞对象”的,不是那个深夜档的radio program“欢迎收听你的月亮我的心,好男人就是我,我就是 曾小贤”(情感问题对话类栏目;参见《爱情公寓》)

但是,还有一些,我真的很无语了。。。case1,一天深夜一人加我QQ,寒暄过后进入主题,当对方得知我自己经营生意后,感觉打了鸡血似地,对我的生意想刨根问底,大有打破沙锅问到底的架势。我已经一再表明,我是来谈感情的,不是谈生意的,谈生意请改天请约我的business partner。对方似乎不解风情,然后抛出“色诱之术”,说改天给我介绍个漂亮的姐姐,有PR,有房,人又好相处。。。听到这里,大家会不会和我当时一样有些无语有些汗呢?!!!我理解ta的意思说,既然我都帮你介绍了谈感情的了,接下来我们可以谈生意了!当时,我婉言谢绝了,说我们下次再聊吧,对方开始不依不饶了,翻到说我不是,还说我陪不是那个漂亮姐姐。。。顿时有一种冲动想骂人,但是我是个读过书的人(网络译法为:文艺青年),知道要言谈得体,不敢说自己才高八斗,好歹学富五车,多少要有些知识分子的节操。那时候我真心想送那厮一小礼物,俗称U盘,或称为“USB”!。。。。最后我实在受不鸟了,把ta加入黑名单然后删除。。。。啊!刹那间!整个世界又清静!哈利路亚!

还有一个case2,对方问了我许多信息,然后ta却基本没给ta的,我说交换照片吧,然后我给了我,ta坏笑后说,是我要交换的,ta没有答应过。。。心想既然那么不诚心算了。。。。
还有就是有些90前后、90后的妹纸们实在年纪太小了,估计她们自己都不知道自己要什么,大叔我无福消受,你们还是另寻白马吧!大叔我真心找个能娶愿嫁的,想找个玩过家家谋杀寂寞的,还是找个年轻点,大叔我时间宝贵青春有限耗不起呀,见谅了!

Memo 2 ---Mar.04th.2013.
不是我看不懂是90很90!估计此话一出要来得个“板砖砸公测,激起公愤”了,最近有90和准90的加我,从89-94。。。反正,一上来我都好言想劝,大叔不是你们的菜,你们也不是大叔的筷,hold不住的呀,有代沟有三观鸿沟的,果然90就是different so much,她们非常诚心信誓旦旦,说自己就要找个成熟的,想认认真真的什么什么咯,反正我之前ex的药已经吃足了,早就对90的某些说辞烂熟于心心有余悸了!我老早知道他们所说的话和歌词一样并非唱歌的人的内心真实表现,只是唱唱而已,类似去k歌一个道理,消遣呗,玩呗!当然出于礼节继续聊了会儿,然后几乎清一色搞笑桥段如同copy不走样般的层出不穷,各位看官感兴趣的请稍安勿躁洗耳恭听拭目以待,待我娓娓道来:

一,突然消失型,聊着聊着,消失,连衣袖都没有挥一挥,更别说云彩了,没事大叔我见惯不怪了,或许那个就是90的江南style!

二,信誓旦旦,不知所谓型,一开始我就和她说的很清楚,大叔不是来找gf的是来找wife的,然后对方还是据理力争,说什么我很喜欢成熟的,自己就想找个人快点结婚的什么什么什么估计她自己都不知道自己说了什么,说想要有个家什么的,貌似那些话从90嘴中说出用不了他们1成功力,各个都是混迹江湖的叱咤女侠,胆色过人。。。本人是个讲道理摆事实的人,我就和她说当年我的那个ex(其实就是90)也是那样说的,心想难道90都是统一培训考试上岗的,怎么台词都背的那么像!最后,估计对方也看出我不吃那套,开始改口了,说今天刚回阿德,和ex分了,想家就算找个人聊聊,看到网上我发帖就想别错失机会什么的咯。。。没事,谁叫好男人就是我,我就是曾小贤,欢迎收听《我的月亮你的心》,没听懂的网上百度搜吧!

三,好聊好散型,一开始还是我相劝,对方继续一片赤诚言辞凿凿,搞得我好像有些咄咄逼人不识抬举食古不化冥顽不灵。。。没法子继续聊吧,出于礼节,毕竟小可还是读书人要行事为人够decent gentle considerate。。。。 ╮(╯▽╰)╭事实证明小可我走过的桥毕竟比他们吃过的苦要多呀,果然不出我所料,聊了不多久,对方说出些理由,例如没有感觉,没有眼缘,自己去留还不一定 and so forth。然后双方彼此“祝福”。。。本来吗就没希望的呀一开始我就劝他们了别找大叔我了,所以咯,最后就没有失望反而感觉我的世界又清静了,又可以安息了!哈利路亚!

PS。大叔我82年的,虽然长得有些“逆生长大叔”的风韵,
但是无论是我本人还是家人都希望我能尽早定下了,毕竟接下来还有买房什么的的一大堆事情。。。所以那些还想着到处玩,心智不够成熟,自己都不知道自己要什么的,还是免了吧!祝你们玩的开心!

最后,还是那句烂透半边天的话“非诚勿扰”!静待有缘人!

作者: vivi909    时间: 9-11-2012 11:16
写得不错~~LZ是哪年的啊,方便说吗?
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:21
vivi909 发表于 2012-11-9 10:46
写得不错~~LZ是哪年的啊,方便说吗?

反正是80年代的,具体哪一年的,并不重要!
如果非要有些什么可以定义为“80后主流”吧!(相对于90后非主流)
感谢你的回帖!祝你平安!
作者: j52l    时间: 9-11-2012 11:21

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:27
j52l 发表于 2012-11-9 10:51

感谢顶贴!HAVE A NICE DAY!
作者: ldx4180    时间: 9-11-2012 11:29
{:11_549:}
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:32
ldx4180 发表于 2012-11-9 10:59

好人呀!潜水还不忘来顶贴!O(∩_∩)O谢谢!祝你平安!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:34
而且今天好巧的是周五,一星期的第六日,上帝第六日那天造人,同时,Friday在古英语中写作Frigedoeg。Frigga是掌管婚姻的女神。
作者: zhizhi1986    时间: 9-11-2012 11:42
楼主貌似很诚恳哒 帮你留意MM哈
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:44
zhizhi1986 发表于 2012-11-9 11:12
楼主貌似很诚恳哒 帮你留意MM哈

O(∩_∩)O谢谢先!感谢回帖与支持!
作者: ldx4180    时间: 9-11-2012 11:46
   我可以借帖同争么? 我争个煮饭婆。。。
作者: MonicaWang    时间: 9-11-2012 11:46
恩 楼主貌似不错~可以考虑~~帮顶~~~
作者: csmyth    时间: 9-11-2012 11:52
帮顶,楼主价值观和我挺像的
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:53
ldx4180 发表于 2012-11-9 11:16
我可以借帖同争么? 我争个煮饭婆。。。

买个电饭煲不就行啦!O(∩_∩)O哈哈~
好了不吐槽!祝你早日找到咯!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 11:54
MonicaWang 发表于 2012-11-9 11:16
恩 楼主貌似不错~可以考虑~~帮顶~~~

感谢回帖,多谢支持!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 12:14
csmyth 发表于 2012-11-9 11:22
帮顶,楼主价值观和我挺像的

谢谢回帖与支持!我相信“爱拼才会赢”!我爸不是李刚,所以我必须一切自己打拼!我现在开的车是自己在阿德打工血汗钱买的,我为此感到自豪!
作者: kakaxiren4    时间: 9-11-2012 12:28
感动 好男一个 呵呵
作者: syqwin    时间: 9-11-2012 12:29
1. 祝lz好运

2. 祝lz节日快乐,至少今年的节日你是逃不掉啦~
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 12:40
kakaxiren4 发表于 2012-11-9 11:58
感动 好男一个 呵呵

感谢回帖,O(∩_∩)O谢谢你对我评价!
作者: toli6842    时间: 9-11-2012 12:44
吃喝嫖赌样样不会。。。。。。。。

会吃,特别是能不能找到好吃的地方,还是很重要的。现在吃货多啊.........
作者: toli6842    时间: 9-11-2012 12:44
貌似在这个板块发帖不赔钱啊
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 12:51
syqwin 发表于 2012-11-9 11:59
1. 祝lz好运

2. 祝lz节日快乐,至少今年的节日你是逃不掉啦~

首先,感谢你的回帖!
其次,今年真的或许被你说中了!但是我相信有奇迹的!
如同,玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)和惠特妮·休斯顿(Whitney Elizabeth Houston)演唱【WHEN YOU BELIEVE】,《埃及王子》的主题曲.

There can be miracles when you believe 只要你相信 奇迹就会实现   
Though hope is frail 尽管希望渺茫   
It's hard to kill 却难以抹杀   
Who knows what miracles you can achieve 谁能晓得到你可以实现什么奇迹   
When you believe somehow you will 只要你相信 你或许就会   
You will when you believe 只要你相信 奇迹就会实现
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 12:52
cherry2012 发表于 2012-11-9 12:04
顶顶顶顶顶顶顶顶

感谢你的回帖与支持,祝你平安!
作者: 蜜丝    时间: 9-11-2012 12:58
哇。。。我是江南女纸。。。0型血 可惜 4个星座 一个没占
哈哈哈。。。。
楼主会找到自己的妹纸的!

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 13:07
蜜丝 发表于 2012-11-9 12:28
哇。。。我是江南女纸。。。0型血 可惜 4个星座 一个没占
哈哈哈。。。。
楼主会找到自己的妹纸的!

那些这是加分项目,不是限制选项。
O(∩_∩)O谢谢你的回帖和支持,祝平安、喜乐常与你同在。
作者: 蜜丝    时间: 9-11-2012 13:11
xp10302011 发表于 2012-11-9 12:37
那些这是加分项目,不是限制选项。
O(∩_∩)O谢谢你的回帖和支持,祝平安、喜乐常与你同在。

楼主是信佛还是信教之人啊?

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 13:24
蜜丝 发表于 2012-11-9 12:41
楼主是信佛还是信教之人啊?

13:4  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,  
13:5  不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,  
13:6  不喜欢不义,只喜欢真理;  
13:7  凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;  
13:8  爱是永不止息。

以上出自 圣经新约 哥林多前书13:4~8 使徒保罗关于爱的颂歌
作者: 蜜丝    时间: 9-11-2012 13:32
xp10302011 发表于 2012-11-9 12:54
13:4  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,  
13:5  不做害羞的事,不求自己的益 ...

嘿嘿 楼主善良之心 会遇到有缘人的
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 13:58
蜜丝 发表于 2012-11-9 13:02
嘿嘿 楼主善良之心 会遇到有缘人的

再次感谢,祝福你的一切都顺利,都平安,即便在黑夜中,愿你的脚前有灯,路上有光。
我相信一切都有定时,“万事相互效力”,真爱是值得等待的。

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 14:03
一根筷子 发表于 2012-11-9 13:00
亲 80年代就是一九七几年出生的,90年代是一九八几年出生的,如果你是80后,那你就是90年代的人,如果你是 ...

筷子 同学的头像好萌呀!
首先,感谢你的回帖!
其次,我也知道该怎么回复你,我的话中意思是,我出生在 198X 那个年代,希望你看明白了。
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 14:16
toli6842 发表于 2012-11-9 12:14
吃喝嫖赌样样不会。。。。。。。。

会吃,特别是能不能找到好吃的地方,还是很重要的。现在吃货多啊.... ...

O(∩_∩)O哈哈~,貌似如此!夫子曰:“食色性也”(大家别想歪,我给大家说过正版的吧,这里的“食”的确吃饭、食物的意思。但是这里的“色”不是“情色、艳福”这类的意思,而是指“形形色色、各式各样的东西”,有些日文基础的同学或许能理解,因为这里的“色”与日文里面“色色”(读作:yiro yiro)同解,就是格式各样。所以老夫子,那句话是实意是说:“吃好吃,看好看,人的本性”)
作者: 775806140    时间: 9-11-2012 14:16
LZ 好样的
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 14:18
toli6842 发表于 2012-11-9 12:14
貌似在这个板块发帖不赔钱啊

是的,回帖就加十分,前提是际遇不作怪,不扣你钱的话!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 14:23
775806140 发表于 2012-11-9 13:46
LZ 好样的

谢谢帮顶!GOOD LUCK! 你看你“在RUNDLE MALL发现神秘地道 ,奖励 47 金钱”!
作者: yangx620    时间: 9-11-2012 15:47
看在写了这么多这么详细的辛苦份儿上,不顶都不行啊~~
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 16:11
yangx620 发表于 2012-11-9 15:17
看在写了这么多这么详细的辛苦份儿上,不顶都不行啊~~

感谢版主顶贴,感谢您支持,感动ing!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 16:59

感觉好诡异,前面有两人加我QQ,我加了然后,我打招呼,他们都不回我,不知道他们什么意思,最后,又把他们给删除了!
或许他们是来围观的,或许他们不知道中文“非诚勿扰”的含义吧,或许是其他什么的吧………………

作者: davidyanshen    时间: 9-11-2012 17:18

作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 17:25
davidyanshen 发表于 2012-11-9 16:48

又是一个潜水不忘顶贴的好人呀!谢谢啦!
作者: 寻找ing    时间: 9-11-2012 17:32
过来 顶顶,祝lz好运
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 18:21
寻找ing 发表于 2012-11-9 17:02
过来 顶顶,祝lz好运

非常感谢你的回帖,也祝你good luck!
作者: yukizhu1021    时间: 9-11-2012 18:47
感觉很真诚啊!帮顶了,会遇到对的人的!
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 19:06
yukizhu1021 发表于 2012-11-9 18:17
感觉很真诚啊!帮顶了,会遇到对的人的!

非常感谢你的支持与回帖!
个人感觉,在阿德婚恋或许真的是个问题,华人就那么点,适婚年龄的就更加少,还要彼此有感觉的那就更加凤毛麟角,加上万一谈蹦了,然后再找又是一个大海捞针的过程呀。
作者: 逆光怀念    时间: 9-11-2012 20:46
看你QQ上面的信息,你也不算年纪很大的,相信还是有机会的找到有缘人。作为天秤座的女生也过来支持你一下
作者: xp10302011    时间: 9-11-2012 22:23
逆光怀念 发表于 2012-11-9 20:16
看你QQ上面的信息,你也不算年纪很大的,相信还是有机会的找到有缘人。作为天秤座的女生也过来支持你一下

难道你加过我QQ?好吧!无论如何,先谢谢你的回帖!
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 11:41
一根筷子 发表于 2012-11-10 10:22
回你贴丢掉了我14块。。。。。

谢谢你的回帖,14块会找回来的!嘻嘻
作者: mollychen90    时间: 10-11-2012 11:53
i think it is not too hard to find a gf, just treasure the one,good luck
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 13:01
mollychen90 发表于 2012-11-10 11:23
i think it is not too hard to find a gf, just treasure the one,good luck

THANK YOU FOR YOUR BEST WISH! GOOD LUCK!
作者: poppopgarden    时间: 10-11-2012 17:06
我覺得很多好女生的呢.  我身邊有幾個 家里又兩個 都單著  都不是出去玩的 賢惠型啊..
只是都遇不上罷了
作者: ayilian    时间: 10-11-2012 17:26
先帮你顶了! 但是我觉得女生想在阿村找个不劈腿 真心对你好 不是那种play boy的正经男孩子。。。。更难
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 17:34
ayilian 发表于 2012-11-10 16:56
先帮你顶了! 但是我觉得女生想在阿村找个不劈腿 真心对你好 不是那种play boy的正经男孩子。。。。更难

好吧!感谢回帖!
作者: ShuanLI    时间: 10-11-2012 17:41
帮顶,祝早日找到属于你的幸福!!!
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 17:43
poppopgarden 发表于 2012-11-10 16:36
我覺得很多好女生的呢.  我身邊有幾個 家里又兩個 都單著  都不是出去玩的 賢惠型啊..
只是都遇不上罷了

是呀,我也是整天忙呀忙,哪都去不了……要不你帮忙当下红娘!O(∩_∩)O谢谢先!
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 17:44
一根筷子 发表于 2012-11-10 17:01
啊哦,真的吗?难道我理解错了?不好意思哈,谢谢纠正,同时,楼主,也不好意思哈!

你看,掉了的钱找回来了吧!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xp10302011    时间: 10-11-2012 17:46
ShuanLI 发表于 2012-11-10 17:11
帮顶,祝早日找到属于你的幸福!!!

多谢帮顶!也祝你幸福!
作者: vip-0524    时间: 10-11-2012 20:18
90后非主流?太过绝对了吧。
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 09:42
vip-0524 发表于 2012-11-10 19:48
90后非主流?太过绝对了吧。

首先感谢回帖,其次请问“90主流”在哪里?
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 10:35
楼主,90后未必都是非主流,感觉你对90后的女生有偏见,最起码我就不是,我身边大多数朋友都不是。
不过还是祝你尽早找到好女友。
作者: chance    时间: 11-11-2012 10:45
xp10302011 发表于 2012-11-9 11:21
反正是80年代的,具体哪一年的,并不重要!
如果非要有些什么可以定义为“80后主流”吧!(相对于90后非 ...

楼主对90后有偏见啊,我觉得80后不成熟的也一大堆,没必要年龄划分那么清楚。
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 12:21
米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 10:05
楼主,90后未必都是非主流,感觉你对90后的女生有偏见,最起码我就不是,我身边大多数朋友都不是。
不过还 ...

首先,感谢回帖!
我哪里有偏见了,我有说过90不好吗!
我只是想知道那些90的主流在哪里,我也正好认识一下!
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 12:25
chance 发表于 2012-11-11 10:15
楼主对90后有偏见啊,我觉得80后不成熟的也一大堆,没必要年龄划分那么清楚。

感谢回帖!我真的不想说什么了,你们似乎没有领会我写那句话的重点,非要说我偏见随你们便吧!
反正是人,无论好坏,都会被人说三道四,我已经见怪不怪了!
作者: 会呼吸的痛11    时间: 11-11-2012 14:52
我来应征下~~~hoho~~~
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 15:21
会呼吸的痛11 发表于 2012-11-11 14:22
我来应征下~~~hoho~~~

真的假的?
无论如何先感谢你的回帖!
作者: 会呼吸的痛11    时间: 11-11-2012 15:22
xp10302011 发表于 2012-11-11 15:21
真的假的?
无论如何先感谢你的回帖!

当然真的,小女子一言,死马难追~~~~!!! 今天就去约会去~~~
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 15:31
会呼吸的痛11 发表于 2012-11-11 14:52
当然真的,小女子一言,死马难追~~~~!!! 今天就去约会去~~~

够豪爽!佩服佩服!可以的话请站内信或是QQ联系!

对不起,算我咬文嚼字吹毛求疵了,是“驷马难追”,死马都是死了,怎么骑着去追呀!

作者: blue~    时间: 11-11-2012 15:58
90后的帮你顶顶帖子好了
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 15:59
blue~ 发表于 2012-11-11 15:28
90后的帮你顶顶帖子好了

非常感谢!祝你幸福!
作者: zhuowu    时间: 11-11-2012 16:03
很中肯~~~加油 祝福你
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 16:10
zhuowu 发表于 2012-11-11 15:33
很中肯~~~加油 祝福你

谢谢,非常感谢你的回帖与支持!
作者: lemon-Mally    时间: 11-11-2012 16:54
虽然我也单身,但不是LZ要的那些星座。祝我们各自都好运~
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 16:59
lemon-Mally 发表于 2012-11-11 16:24
虽然我也单身,但不是LZ要的那些星座。祝我们各自都好运~

我好像有说过,那个不是限制,是加分!
但是感谢你的回帖与支持!
作者: KiraL    时间: 11-11-2012 17:55
90后其实也没什么不好么
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 18:10
KiraL 发表于 2012-11-11 17:25
90后其实也没什么不好么

感谢回帖!我没有说过90不好呀!
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 18:34
viviancoco 发表于 2012-11-11 17:44
awesome keep it real

thank you for your reply!
作者: Kari    时间: 11-11-2012 19:02
90后飘过。。。加油 加油
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 19:57
Kari 发表于 2012-11-11 18:32
90后飘过。。。加油 加油

O(∩_∩)O谢谢!我会的!
作者: 82ndq    时间: 11-11-2012 21:06
祝lz早日脱光
作者: shushu    时间: 11-11-2012 22:08
90后..纯南方人..不是以上那几个星座...

我想如果楼主征仇人我可以来应聘
作者: shushu    时间: 11-11-2012 22:08
一个袋子砸在了 shushu 头上,shushu 打开一看 里面有46 金钱.
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 22:20
xp10302011 发表于 2012-11-11 12:21
首先,感谢回帖!
我哪里有偏见了,我有说过90不好吗!
我只是想知道那些90的主流在哪里,我也正好认识 ...

你确实没说,你说90年代请无视你。我想你也就88年的,年龄差距很大麽、?90年代主流很多。我只能说你真的运气不够好没碰到。
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 22:24
xp10302011 发表于 2012-11-11 12:25
感谢回帖!我真的不想说什么了,你们似乎没有领会我写那句话的重点,非要说我偏见随你们便吧!
反正是人 ...

那句话的重点能不能说明确点, 找女友,祝你幸福,不过没有必要因为这种事情引起争议不是吗?我们也没别的意思。因为很多时候由于一些非主流90后扰乱主流,被扣了一顶帽子论谁都不爽,就像也许你的确没有对90后有偏见但是你说出来的话让人误解你也不爽一样。
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 22:58
82ndq 发表于 2012-11-11 20:36
祝lz早日脱光

感谢回帖!但愿如此吧!
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 23:00
shushu 发表于 2012-11-11 21:38
90后..纯南方人..不是以上那几个星座...

我想如果楼主征仇人我可以来应聘

没看懂?仇人?
没事啦,感谢回帖!
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 23:04
米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:50
你确实没说,你说90年代请无视你。我想你也就88年的,年龄差距很大麽、?90年代主流很多。我只能说你真的 ...

妹纸,你多虑了,无视就是说,90的和70的我不在考虑范围,因为70的比我大,而90的我比他们大许多的,认识上,生活态度上,价值观,世界观上存在差距,因为我老了,out了,和你们90在一起我就是个大叔了!没有说你们90不好,明白了!
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 23:10
米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 21:54
那句话的重点能不能说明确点, 找女友,祝你幸福,不过没有必要因为这种事情引起争议不是吗?我们也没别的 ...

妹纸,你年轻气盛,那么点是就不爽了,人生还有许多不爽的,难道你就不爽一辈子吗?有些事情就看过就过了,不用爽不爽的,相信你再长大些才能明白,祝你走好人生每一步,年轻真好,我有时真想年轻个十岁就好啦!
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 23:14
我多虑啥,你跟99年的的确应该会有些世界观的差距~也不用激动,不能理解才问清楚的。还是祝你好运。
作者: xp10302011    时间: 11-11-2012 23:17
米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 22:44
我多虑啥,你跟99年的的确应该会有些世界观的差距~也不用激动,不能理解才问清楚的。还是祝你好运。

感谢回帖!
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 23:18
不爽本来就该说出来,事情解决了。就没那些问题了。不是年轻气盛的问题。不说出来那永远是个疙瘩。一直以来就因为那些非主流的90后弄的我们这些主流的也被误解。我想我心态并不幼稚。跟80后一起长大的人,思想未必就没有80后的成熟。
作者: jmanliu    时间: 11-11-2012 23:26
米兰真的爱夏天 发表于 2012-11-11 23:18
不爽本来就该说出来,事情解决了。就没那些问题了。不是年轻气盛的问题。不说出来那永远是个疙瘩。一直以来 ...

完全agree~

作者: jjjeeennnyyy    时间: 11-11-2012 23:30
天蝎的座的?????
作者: 米兰真的爱夏天    时间: 11-11-2012 23:42
jmanliu 发表于 2012-11-11 23:26
完全agree~

忽忽。谢谢~
作者: yoyoooo    时间: 12-11-2012 09:37
支持楼主!
作者: xp10302011    时间: 12-11-2012 14:31
yoyoooo 发表于 2012-11-12 09:07
支持楼主!

感谢支持与您的回帖。
作者: yoyoooo    时间: 12-11-2012 15:43
我90的路过 不过想说几句话 我上个男朋友是86的 在一起五年 后来因为距离分开了 没有感觉年龄差距带来的麻烦。我倒是觉得都挺好的。其实楼主还是可以试试 不一定90后的女孩就幼稚。也有成熟的。有些人大把年纪还很幼稚的都有。最主要给自己大一点的范围 找个真正适合自己的女女吧。  祝楼主早日找到心仪对象。
作者: concon    时间: 12-11-2012 17:10

作者: xp10302011    时间: 12-11-2012 17:40
yoyoooo 发表于 2012-11-12 15:13
我90的路过 不过想说几句话 我上个男朋友是86的 在一起五年 后来因为距离分开了 没有感觉年龄差距带来的麻烦 ...

首先,非常感谢你再次的回帖与支持。也非常感谢你的关心。

其次,既然有那么多人关心我为什么没有考虑90,我就不妨直白一点!

本人是82的,虽然通过我的外貌不认识我的人无法想象我的实际年龄,

但是由于与90的相比,实在是生活成长在不同历史背景下的两群人。

其三,你们如何知道我没有尝试过呢?够聪明的人已经或许读懂了我正

文第三段“公主病”和标题“不劈腿”指的是什么了。她和我因为年龄差异

,生活阅历,价值观,世界观等不同,小矛盾甚至吵架不可避免。其实

还有许多许多内情,网上不便公开。。。。但是狗血程度令人发指,对我的伤害或许是终身。(但愿时间能治愈一切吧!)

最后,或许我遇上的只是个例,但是90的某些游戏规则,我实在不了解,我实在玩不来也玩不起,我只想找一个能遵循主流价值观,且知道什么是“公序良俗”的女子。当然我相信还是有许多靠谱的90女生,只可惜我遇到的不多,如果有机会我也非常想认识一下。

我实在不想讨论90,80,70孰是孰非,更没有说过90不好,但是年龄的差距认识的不同就是放在那里的,不可辨驳。

最后的最后,我发帖是征友不是来这里讨论generation gap的问题,我无意卷入这类争论。如果有什么言语的不恭请见谅。

我也可以假惺惺的把“90的请完全无视我”给抹掉,但是我不想也不喜欢那样,我喜欢光明正大的做人做事,这是我一贯的风格!

此回帖不针对任何个人,只是表面我的立场解释我的初衷。

作者: xp10302011    时间: 12-11-2012 17:47
concon 发表于 2012-11-12 16:40

感谢回帖与支持!
作者: 美好的美好时光    时间: 12-11-2012 21:03
Good luck~
作者: xp10302011    时间: 12-11-2012 21:28
美好的美好时光 发表于 2012-11-12 20:33
Good luck~

感谢回帖与支持!
作者: sanrs    时间: 13-11-2012 13:55
回帖凑凑热闹,看楼主写的东西,本人应该是相当靠谱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2