AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4月9日,秀一张我家洛丽塔的成长照片,哈哈,女大十八变!!! [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-4-2012 18:49
标题: 4月9日,秀一张我家洛丽塔的成长照片,哈哈,女大十八变!!!

RT,我家洛丽塔已经一岁了,但是真是变化好大啊, 哈哈~

作者: vicky0208    时间: 9-4-2012 21:08
{:4_122:}好可爱啊~~跟之前帖子看到的小时候差好多啊
作者: Frank_FAN    时间: 10-4-2012 00:34
哈哈。。。。。。无论如何还是帮你顶顶帖子吧。。。。。。
作者: Astro走走    时间: 10-4-2012 01:52
可爱的><.....
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-4-2012 11:21
回复 Frank_FAN 的帖子

笨大叔,什么叫无论如何啊。。。。我肿么了???
作者: Frank_FAN    时间: 10-4-2012 11:59
回复 赫舍里小皮 的帖子

呵呵。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-4-2012 12:25
回复 Frank_FAN 的帖子

大叔大叔,我昨天看上了一只美国秋田犬,可是我没有养过大狗狗,养大狗狗麻烦嘛?会不会欺负我家小狗狗~
作者: linjunjie    时间: 10-4-2012 13:51
{:4_172:}{:4_172:}
作者: Frank_FAN    时间: 10-4-2012 13:52
回复 赫舍里小皮 的帖子

不麻烦。不会欺负小狗的。只有小狗欺负大狗。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2