AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想学跳舞,恳请Maria出山,有没有人跟的~~~~ [打印本页]

作者: NANA    时间: 3-4-2012 19:48
标题: 我想学跳舞,恳请Maria出山,有没有人跟的~~~~
我想以后活动可以和Maria学跳舞,她的一身武艺不展露一下真是浪费了,多帮助帮助我们这些初学者吧~~~
有没有女孩也想学的,跟我一起啊~~~~~

作者: ice~芊芊    时间: 3-4-2012 19:50
喜欢。。同跟。。。。。
作者: NANA    时间: 3-4-2012 20:00
下次活动一定要来啊,人多力量大,鼓动Maria教我们~~~~~
作者: yukizhu1021    时间: 3-4-2012 22:17
=-=我开始打工后就淡出了周日活动了。。。不过放心。。减肥计划依旧进行着。。。
作者: ice~芊芊    时间: 5-4-2012 12:02
回复 NANA 的帖子

几乎都在啊。。。每次。。。。
作者: 咕咚    时间: 5-4-2012 22:29
是什么舞啊
作者: 太风    时间: 8-4-2012 20:50
这个  先  跳 郑多燕 之后  舞蹈  不错  喜欢跳的 这些
作者: NANA    时间: 8-4-2012 22:36
回复 太风 的帖子

这种看似是中文的非中文。。。。应该是乌鸦吧。。。。。
作者: 太风    时间: 9-4-2012 01:41
回复 NANA 的帖子

是乌鸦  的说   呵呵  你是谁来的 呢
作者: NANA    时间: 10-4-2012 13:02
你猜。。。。
作者: 朋友耳光吃伐    时间: 16-7-2012 11:56
MARIA是MARTIN的老婆吗?认识MARTIN,人很好的,帮顶。

作者: MANAGEMENT    时间: 16-7-2012 12:22
我也跟 我也跟 ~~~~~  
作者: pinkleopard    时间: 16-7-2012 12:37
是在哪里的????
作者: 太风    时间: 17-7-2012 16:24
MANAGEMENT 发表于 2012-7-16 12:22
我也跟 我也跟 ~~~~~

加群 来活动呗
作者: 太风    时间: 17-7-2012 16:24
pinkleopard 发表于 2012-7-16 12:37
是在哪里的????

可以加到群里来的说  开始新季度的 活动的话 会通知的说

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2