AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 小佩佩    时间: 2-4-2012 21:41
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 正眼看人    时间: 2-4-2012 22:01
dj还有 Kiehl's啊 都不知道 这次还特意在香港买了好多....
作者: NinaHouse    时间: 2-4-2012 22:02
我可以说基本所有都是契尔氏,用了好多年了,周五刚去买了几样呢,以后会多去捧佩佩的场喽~~
作者: 小佩佩    时间: 2-4-2012 22:05
回复 NinaHouse 的帖子

欢迎mm来捧场啊~~~~~
作者: 小佩佩    时间: 2-4-2012 22:05
回复 正眼看人 的帖子

rundle mall david jones 一进正门就能看到的~
作者: 正眼看人    时间: 2-4-2012 22:09
回复 小佩佩 的帖子

离哪比较近...
作者: 小佩佩    时间: 2-4-2012 22:10
回复 正眼看人 的帖子

就在倩碧柜台的后面~bobbi brown的旁边~~~
作者: 正眼看人    时间: 2-4-2012 22:13
回复 小佩佩 的帖子

哦哦 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: coco的下午茶    时间: 3-4-2012 02:53

我用的牌子部分产品过敏。。。可能每个人肤质不同
希望能把作用写写方便大家选择和了解。谢谢。
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 17:43
回复 coco的下午茶 的帖子

好的啊,mm如果对很多产品过敏,不如抽空看看医生,研究一下是不是对某些特别的成分过敏呢?
作者: tracyzhang    时间: 3-4-2012 21:51
一上火就起小疙瘩的话kiehl's有木有可以改善的东东呀~{:4_163:}
作者: coco的下午茶    时间: 3-4-2012 21:54
回复 小佩佩 的帖子

我打错了,是用kiehl's过敏。
作者: coco的下午茶    时间: 3-4-2012 21:55
回复 小佩佩 的帖子

我打错了,是用kiehl's过敏。
作者: snoopy2008    时间: 3-4-2012 22:00
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 22:36

mm对kiehl's 哪些产品过敏呢?可以看看是不是对某些特别的成分比较敏感呢?
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 22:37
回复 snoopy2008 的帖子

最爱金盏花水呀~~~~
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 22:38
回复 tracyzhang 的帖子

mm可以试一下亚马逊白泥的清洁面膜和金盏花水~
作者: coco的下午茶    时间: 3-4-2012 22:49
唇膏! 我和我室友去年一起买的用了都变香肠嘴了!还有一个什么泥面膜一用就开始了长痘痘。那个收缩毛孔的刚开始效果很好!但是用用就不灵了,我郁闷了好久。可能我不太适合这个牌子。所以除了黄瓜水我在用其他也没再尝试。。。。。。。。
作者: coco的下午茶    时间: 3-4-2012 22:56

解释一下,我自己对这个牌子过敏不代表其他人也会。大家不要误会,改尝试还是要去尝试!才能找到适合自己的产品。
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 23:02

mm如果确定是过敏现象,可以带着收据来柜台,我帮你退了~
作者: 小佩佩    时间: 3-4-2012 23:11

唇膏的成分是很简单的Octinoxate 1%作为防晒剂, petrolatum 90.3%基础保湿的凡士林~
泥面膜是Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque,成分是Aqua 水,kaolin 高岭土 作为深层清洁。整体成分表里容易引起痘痘的是Cetearyl Alcohol,不过排位非常靠后了。 不太清楚是什么成分引起痘痘的。

作者: coco的下午茶    时间: 4-4-2012 09:49
回复 小佩佩 的帖子

不知道啊,嘴唇当时很严重。发票早就不在了, 算了{:4_174:}
作者: 小佩佩    时间: 6-4-2012 02:50
欢迎mm来柜台试用最新的美白精华
作者: tracyzhang    时间: 9-4-2012 22:07
精华这种东西....十七岁适合用吗...
作者: 小佩佩    时间: 9-4-2012 22:37
回复 tracyzhang 的帖子

新出的这款精华是美白提亮肤色的,任何年龄都可以用。
那些抗老去皱的精华,年轻mm就不需要考虑啦~

作者: BIBINIU    时间: 13-4-2012 21:53
Vc精华是哪个啊? 想买......有图吗
作者: 小佩佩    时间: 14-4-2012 00:17
回复 BIBINIU 的帖子

kiehl's powerful-strength line-reducing concentrate
全名是这个,一个棕色瓶子,带压嘴的
作者: 老A    时间: 15-4-2012 18:44
朋友问她买了个爽肤水, 白色的那个。 过敏。 票丢了, 能退或者换别的吗。 谢谢
作者: 小佩佩    时间: 16-4-2012 17:26
回复 老A 的帖子

一般退换需要收据的,mm可以去问一下柜台经理,这个我不能确定
作者: 村夜未央    时间: 19-4-2012 20:53
我正想长kiehl'S家的草。想问问那个美白精华怎么样。用过好几个牌子的精华了。。。没啥用。针对痘印斑点的这个精华效果如何?
作者: 小佩佩    时间: 19-4-2012 22:34
村夜未央 发表于 2012-4-19 20:53
我正想长kiehl'S家的草。想问问那个美白精华怎么样。用过好几个牌子的精华了。。。没啥用。针对痘印斑点的这 ...

这款精华对斑点效果会很好,痘印要看留下的原因了。
但是啊,不管用什么美白精华一定要注意白天防晒啊!!!这个最重要啊
作者: 村夜未央    时间: 20-4-2012 00:17
小佩佩 发表于 2012-4-19 22:34
这款精华对斑点效果会很好,痘印要看留下的原因了。
但是啊,不管用什么美白精华一定要注意白天防晒啊! ...

长痘痘留下的痘印,这个美白精华只是早上用还是早上晚上都可以用?
作者: 小佩佩    时间: 21-4-2012 22:35
村夜未央 发表于 2012-4-20 00:17
长痘痘留下的痘印,这个美白精华只是早上用还是早上晚上都可以用?

今天见到mm了,皮肤真是细白啊!!好羡慕啊~
这款美白精华早晚都可以用的,对淡化痘印的效果会很好的~~~
作者: 村夜未央    时间: 22-4-2012 16:38
小佩佩 发表于 2012-4-21 22:35
今天见到mm了,皮肤真是细白啊!!好羡慕啊~
这款美白精华早晚都可以用的,对淡化痘印的效果会很好的~~~

我去你说的那个地方买下了一套。美白精华和霜都拿下了。感觉霜用着也挺舒服的。我那大花脸啊。。。我男朋友还说你皮肤挺好。我也感觉你像是没擦粉。脸很红润。
作者: 小佩佩    时间: 22-4-2012 17:10
村夜未央 发表于 2012-4-22 16:38
我去你说的那个地方买下了一套。美白精华和霜都拿下了。感觉霜用着也挺舒服的。我那大花脸啊。。。我男朋 ...

mm夸奖了啊, burnside那边货会全一点
作者: sungold    时间: 22-4-2012 17:16
mm,我属于混合性皮肤,现在经常冒痘痘。有浅色痘印。朋友介绍刚买了一瓶金盏花水,感觉挺舒服的。还有什么适合的护肤品呢
作者: 小佩佩    时间: 22-4-2012 17:23
sungold 发表于 2012-4-22 17:16
mm,我属于混合性皮肤,现在经常冒痘痘。有浅色痘印。朋友介绍刚买了一瓶金盏花水,感觉挺舒服的。还有什么 ...

如果经常有痘痘,我建议试一下亚马逊白泥的面膜,深层清洁肌肤,预防痘痘。 面霜可以试一下ultra facial oil free gel, 清爽保湿,也有控油效果的。白天出门一定要注意防晒!豆引可以试一下新出的美白精华,对减淡豆印效果会很好
作者: かわいBaby    时间: 24-4-2012 17:21
MM , 可以用黄瓜水 泡压缩面膜吗?
或者有什莫 推荐的?
作者: 小佩佩    时间: 24-4-2012 17:44
かわいBaby 发表于 2012-4-24 17:21
MM , 可以用黄瓜水 泡压缩面膜吗?
或者有什莫 推荐的?

黄瓜水,金盏花水,高保湿水都可以泡纸膜的。
看mm的肤质啦~
作者: かわいBaby    时间: 25-4-2012 20:32
小佩佩 发表于 2012-4-24 17:44
黄瓜水,金盏花水,高保湿水都可以泡纸膜的。
看mm的肤质啦~

中性的。推荐哪个?
作者: 小佩佩    时间: 25-4-2012 20:42
かわいBaby 发表于 2012-4-25 20:32
中性的。推荐哪个?

金盏花水适合偏油 或者长痘痘的皮肤
黄瓜水 高保湿水 比较保湿补水
作者: 小佩佩    时间: 26-4-2012 04:14
summer2012 发表于 2012-4-25 22:38
抗皱系列的怎样啊?

Powerful line reduce concentrat 是抗老的基础精华,我自己也在用,清爽不厚重,促进后续面霜的吸收抗氧化效果很好,可以使底妆不容易暗沉。
acai berry系列是抗氧化,初级抗老。
Abassy q去皱效果会更好。
主要还看mm考虑是什么了
作者: chance    时间: 6-5-2012 00:45
  请问佩佩什么时候上班啊,英文不好想找佩佩帮忙~还没买过你们家东西但是听说很不错!谢谢分享哦!工作加油!
作者: 小佩佩    时间: 6-5-2012 20:24
chance 发表于 2012-5-6 00:45
请问佩佩什么时候上班啊,英文不好想找佩佩帮忙~还没买过你们家东西但是听说很不错!谢谢分享哦!工作加油 ...

我这周1 12-5,周二4-9pm, 周五1-9,周六9-2pm

最近上班时间很混乱~不过能保证的是周六9-2一定在~
作者: 大大大马甲    时间: 11-5-2012 16:28
最近dj 切尔是有什么活动没有呀~~~~
作者: 小佩佩    时间: 13-5-2012 00:34
大大大马甲 发表于 2012-5-11 16:28
最近dj 切尔是有什么活动没有呀~~~~

买三件产品送礼品套装,或者是送一个小时facial
作者: 小佩佩    时间: 17-6-2012 22:50
欢迎mm来柜台试试 新的美白系列呀!!!!!
作者: xur    时间: 9-7-2012 18:00
您好 我今天去买了一个美白精华 当时售货员也推荐我买了一个抗皱精华说是搭配在一起用效果更好  我今年20适合用这个吗? 如果不适合我能去退吗 小票都在 谢谢

作者: 小佩佩    时间: 28-7-2012 21:02
欢迎mm来柜台试试 新的美白系列呀!!!!!
作者: BIBINIU    时间: 8-8-2012 20:25
恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BIBINIU    时间: 8-8-2012 20:32
小佩佩 发表于 2012-4-3 23:02

mm如果确定是过敏现象,可以带着收据来柜台,我帮你退了~

为什么我过敏拿去退你不给退呢? 还要等manager.人家burnside的manager都同意给我退了。 而且burnside的manager说kiehl's家是100%无条件退的如果过敏了。而且david jones也是这样规定的。有些时候local不比同胞服务差。
谢谢。
作者: 小佩佩    时间: 9-8-2012 10:19
BIBINIU 发表于 2012-8-8 20:32
为什么我过敏拿去退你不给退呢? 还要等manager.人家burnside的manager都同意给我退了。 而且burnside的m ...

你那天打电话来的时候,我已经告诉manager了,她让我等她上班来处理的阿。
Burside那边和我们还不一样啊,我们是属于David Jones的,我们退换东西 需要有收据阿,我需要有 manager签字的阿。 不好意思了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2