AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想去【骑马】的请进。 [打印本页]

作者: 么有    时间: 23-2-2012 19:45
标题: 想去【骑马】的请进。

这周六组织去骑马。本来原价是50刀,因为本人有优惠卷,所以只需要15刀。
现可让1人参加,请在周五晚上留下你的姓名,联系电话号码。我会马上联系你的。
马场是离ct差不多将近1小时的地方,我有车,可以去接你。
到时候你只需付些油费和15刀骑马费即可。机不可失失不再来。自己瞅瞅吧。。
(时间有变动,因为天气太热了,所以马场改时间了,具体时间,稍后会写上。)

作者: Hometown    时间: 23-2-2012 19:51
回复 么有 的帖子

可惜了。这周六有事。请问这种机会以后还有么?优惠券在哪里买的么?
作者: tedflog    时间: 24-2-2012 00:53
我跟我朋友两个人。。。一个人原价可以么。。。我们自己有车!!!
作者: Aussborn    时间: 24-2-2012 20:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ADLwatcher    时间: 25-2-2012 10:17
不会
有人教吗?
作者: 大大大马甲    时间: 25-2-2012 10:20
作者: raycxh7115    时间: 27-2-2012 11:36
想去。啥时候去?
作者: mimiyoyo    时间: 27-2-2012 11:58
回复 么有 的帖子

请问马场具体地址在哪?怎么加入会员?谢谢
作者: yobo    时间: 27-2-2012 22:11
会不会。骑的蛋疼啊。。。
作者: iyv000    时间: 17-3-2012 17:35
请问现在还能去么?两个人
作者: honeydorinda    时间: 24-3-2012 21:07
哪里可以骑马 哦 ~
作者: 大拿    时间: 27-3-2012 12:46
回复 么有 的帖子

好哦好哦!我想去~~0404146848
作者: zhantai    时间: 2-4-2012 00:41
支持你加分

正品购物导航
http://www.taoyju.com/

作者: michael.zhang    时间: 3-4-2012 01:08
哪里可以骑马啊,给个地址吧
作者: pinko1119    时间: 3-4-2012 23:01
求地址~~~~~~~~~~~~·麻烦加Q1328016758  谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2