AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 因最近闲的蛋疼,故组织去鬼屋探险的,LISA HOUSE或者疯人院不限,有没有人要一起组队 [打印本页]

作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:16
标题: 因最近闲的蛋疼,故组织去鬼屋探险的,LISA HOUSE或者疯人院不限,有没有人要一起组队
RT,有没有人要一起组队的啊~初步时间定在周5,如果有兴趣的可以加我QQ 334525116~希望多点人,8~10个人左右为佳,因为本人也有点胆小,但是却对这些刺激的事情很感兴趣~
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:18
沙发自己坐了~
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:18
有木有人一起啊亲~大家有胆的出胆,无胆的混着~
作者: Adele昕依    时间: 13-2-2012 18:20
鬼屋!!!  阿德莱德有鬼屋嘛?
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:22
回复 Adele昕依 的帖子

有个叫LISA HOUSE的,还有一个是在NORWOOD的疯人院,当然我也只是听说没有去过。但是论坛以前有组织过有人去过

作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 18:23
几点啊 我下课了可以去啊
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:25
回复 吴邪 的帖子

应该是在半夜,因为我看以前有个帖子说有保安的,但是凌晨1点会下班就能进去探险了
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:26
回复 xinren 的帖子

对疯人院的典故我不是很了解。但是对LISA HOUSE我还是知道一点的。大概就是在那个房子里把全家全部杀了,然后把房子烧了自己自杀了
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 18:26
回复 px4eva 的帖子

吃饱饭了 要么 正常点的鬼屋有没有 就是说下午去的{:4_122:}
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:27
回复 吴邪 的帖子

这种真的木有。。。
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 18:28

那还不如去盗墓 刺激 关键是还有东西拿{:4_118:}
作者: Adele昕依    时间: 13-2-2012 18:30
这个纠结了  晚上我出不去... 白天不可以么?
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:31

= =|哪有白天去探险的。。。。
作者: Adele昕依    时间: 13-2-2012 18:35
不过还是感觉好恐怖  你不怕么?
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 18:36

所以准备8~10个人去
作者: 吴邪    时间: 13-2-2012 19:07

远不远啊 {:4_171:}
作者: 浩哥    时间: 13-2-2012 19:17
LZ,去了会不会蛋更疼啊、?
作者: 浩哥    时间: 13-2-2012 19:18

是真的鬼屋,而不是游乐场的鬼屋、?
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 21:01
回复 浩哥 的帖子

当然是真的鬼屋啦亲~
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 21:01
回复 浩哥 的帖子

当然是真的鬼屋啦亲~
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 21:03
回复 吴邪 的帖子

不近,貌似在port adl
作者: qiyue27    时间: 13-2-2012 21:37

Julia Farr Centre:‎
103 Fisher StFullarton South Australia 5064

see the link:
http://maps.google.com.au/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=julia+farr&sll=-24.766785,135.703125&sspn=42.544024,93.164063&ie=UTF8&ll=-34.958312,138.617613&spn=0,359.977255&z=16&layer=c&cbll=-34.958303,138.617724&panoid=Z6DmlA2stBsdM6EzAP8kCw&cbp=12,96.91,,0,5

作者: 美丽人生228    时间: 13-2-2012 22:08
你真是勇敢啊 敢去真的鬼屋,,小心被鬼魂俯身啊
作者: px4eva    时间: 13-2-2012 22:40
回复 qiyue27 的帖子

哥们儿一起去不~
作者: wanzy004    时间: 14-2-2012 09:25
还是晚上12点后去 schneider alley逛一下还是不错的,没手电筒效果更佳。
真正的探险,还是建议去 Rapid Bay quarry, 快到Cape Jervis过袋鼠岛那地方北面的石场。。。不过那个有点危险。
作者: 样样    时间: 14-2-2012 15:17
一定很刺激!哈哈!
作者: 吴邪    时间: 14-2-2012 18:48

太远了 你又不包接送
作者: Mariam    时间: 19-2-2012 22:59

阿村还有这样的地方啊?好有兴趣啊~!!不清楚你说的鬼屋地址,我住city的,到时候可以一起去吗?
作者: mem    时间: 20-2-2012 16:16
去了沒有?

提醒一下, trespassing 是犯罪行為。 被捉到是會留不良記錄(criminal record)的。 按照 [Summary Offences Act 1953 s.17a] 在南澳的最高刑罰是罰款$2500并且入獄六個月。 http://www.lawhandbook.sa.gov.au/ch30s08.php
作者: mark88lam    时间: 21-2-2012 00:20

do you have key to get in .
作者: jamena.chen    时间: 26-2-2012 16:19
在哪儿里啊????
作者: stefanie~    时间: 26-2-2012 16:22
lisa house恩是不让靠近的。。晚上的时候
作者: mioto    时间: 1-3-2012 15:35
还真有鬼屋啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2