AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 86楼,99楼有最新发型照片更新 [打印本页]

作者: 小猪的刺青    时间: 13-9-2011 23:23
标题: 86楼,99楼有最新发型照片更新

换了新工作
Basha Hair salon
Add: 111King William St

T:08 8231 5359  店里电话 敬请电话预约 -- Wilson Li  (0433189123 私人电话,因为白天一般会忙,不Perfer播打)

86楼99楼有最新的发型照片更新,都是近一个月内新减的.

PO一些最近的减的发型,不是很多,毕竟不是每个客人愿意被拍照。
有些也不愿意PO正面照,敬请谅解。
之后尽量会有更多照片和作品,敬请期待。

[attach]380142[/attach][attach]380143[/attach]
[attach]380155[/attach][attach]380144[/attach]
[attach]380148[/attach][attach]380149[/attach]
[attach]380150[/attach][attach]380151[/attach]
[attach]380146[/attach][attach]380147[/attach]
[attach]380152[/attach][attach]380153[/attach][attach]380154[/attach][attach]380145[/attach]

PS。1.如有需要请提早预约,方便大家安排时间.
        2.如有BOOKING请尽量准时,谢谢. 您的迟到,可能会造成之后每个客人都需要等待.(最近经常有客人迟到,我也可以理解,但还是希望大家合理安排时间,尽量方便每一个人,我时间再紧减每一个头也不会赶,但是我也希望大家互相尊重对方时间,毕竟我每天也只有八小时的工作时间,谢谢 ;-)
       3.如有CANCEL请提早告之,谢谢. ;-)

如有需要就电话咨询.白天可能比较忙,没时间接私人手机,可以打到店里或则短消息联系我。

5.欢迎大家加我FACEBOOK和微博,更新会更多更快,帐号均为李泯枢

--Wilson Lee

作者: 蓝光高清拷贝    时间: 13-9-2011 23:54
楼主, 我想剪个平头, 这个你知道吧.

只剪头, 不洗, 能便宜些么?  就是个平头, 把头发剪短那种.

别的地方最低也要15, 太贵了, 你能便宜点的话我去你的店.
作者: 小猪的刺青    时间: 14-9-2011 00:33
蓝光高清拷贝 发表于 2011-9-13 23:24
楼主, 我想剪个平头, 这个你知道吧.

只剪头, 不洗, 能便宜些么?  就是个平头, 把头发剪短那种.

已经很便宜了,实在不行你问问别家吧。
我店男生20,这个月八折。
原来我在MEL减个男头38。
全部是剪刀精减,一个男头就至少半小时。

作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-9-2011 10:18
老外店真的不敢去剪啊,关键是他们的审美角度跟咱们不一样的啊。
后天就要去wilson那烫发了,期待哦~~~~~~~~`
作者: .℡璎ル觜.|    时间: 14-9-2011 13:38
{:4_158:} 嗯 不错 很棒 顶一哈。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-9-2011 18:49
jjjeeennnyyy 发表于 2011-9-14 09:48
老外店真的不敢去剪啊,关键是他们的审美角度跟咱们不一样的啊。
后天就要去wilson那烫发了,期待哦~~~~~~ ...

谢谢。;-) 哈哈,周五见。
作者: 傻孩子    时间: 14-9-2011 19:12
楼主,你那里男头和女头的价格都是多少啊?
作者: 小猪的刺青    时间: 14-9-2011 20:01
傻孩子 发表于 2011-9-14 18:42
楼主,你那里男头和女头的价格都是多少啊?

暂时各是20和30。接店前我都先保持原来的价格不变。
作者: 小猪的刺青    时间: 14-9-2011 20:01
.℡璎ル觜.| 发表于 2011-9-14 13:08
嗯 不错 很棒 顶一哈。。。

谢谢!! ;-)
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 14-9-2011 22:17
地址在哪里呀?{:4_158:}
作者: phoebe86    时间: 14-9-2011 22:23
求地址~~ 请问补染发根儿是不是和染全头是一个价钱?
作者: 傻孩子    时间: 14-9-2011 22:37
地址是哪里啊

作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-9-2011 00:09
傻孩子 发表于 2011-9-14 22:37
地址是哪里啊

Allegria Hair Salon
Black Forest Shopping Centre
Shop 9-715 South Rd Black Forest
   E: C8 ?, ?) Q0 t$ Z
T: 82938288  (白天建议播打店里电话)
    0433189123 Wilson
   QQ.4183358111
如有需要敬请预约九月全部八折.
# V1 i& A0 X  ?
tram,train,Bus都可以到
tram 到South rd 第6站下
train在noarlunga line 的Emerson station下
Bus坐 719,720,721到第8站下
不开车的话推荐火车和Bus 比较近  往后走三分钟就到-
店门口可以Park车

作者: 小猪的刺青    时间: 15-9-2011 00:29
phoebe86 发表于 2011-9-14 21:53
求地址~~ 请问补染发根儿是不是和染全头是一个价钱?

看发根长度。
作者: 小猪的刺青    时间: 15-9-2011 00:29
琉璃鼠标垫 发表于 2011-9-14 21:47
地址在哪里呀?

Allegria Hair Salon
Black Forest Shopping Centre
Shop 9-715 South Rd Black Forest

T: 82938288  (白天建议播打店里电话)
   0433189123 Wilson li
  QQ.418335811
如有需要敬请预约九月全部八折.

tram,train,Bus都可以到
tram 到South rd 第6站下
train在noarlunga line 的Emerson station下
Bus坐 719,720,721到第8站下
不开车的话推荐火车和Bus 比较近  往后走三分钟就到
店门口可以Park车
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 15-9-2011 00:44
回复 小猪的刺青 的帖子

好的谢谢{:6_255:}
作者: 小猪的刺青    时间: 15-9-2011 22:55
琉璃鼠标垫 发表于 2011-9-15 00:14

好的谢谢

客气~~~~~~~~~
作者: JessieChow    时间: 16-9-2011 21:21
麻烦问问,我头发很厚很多也能剪成第二个女生那种头型吗?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 16-9-2011 23:16
小猪的刺青 发表于 2011-9-14 18:49
谢谢。;-) 哈哈,周五见。

今天去烫发了,全家都很满意新发型,害得Wilson折腾了好几个小时呢,希望你留在阿德啊,否则以后得一年一次去墨尔本找你烫发啊~
作者: cassiepinpin    时间: 16-9-2011 23:25

明天想去找你剪髮!!!!!!!
作者: 小猪的刺青    时间: 17-9-2011 00:42
jjjeeennnyyy 发表于 2011-9-16 22:46
今天去烫发了,全家都很满意新发型,害得Wilson折腾了好几个小时呢,希望你留在阿德啊,否则以后得一年一 ...

姐客气了。喜欢就好。 ;-) 和你聊天满开心的。
作者: 小猪的刺青    时间: 17-9-2011 00:44
JessieChow 发表于 2011-9-16 20:51
麻烦问问,我头发很厚很多也能剪成第二个女生那种头型吗?

可以 ,头发多可以减播。但图片全部都是吹过(BLOW DRY)过的,我能帮你减到那个层次和长度。你头发多长啊。
作者: 小猪的刺青    时间: 17-9-2011 00:46
cassiepinpin 发表于 2011-9-16 22:55

明天想去找你剪髮!!!!!!!

请问你有预约吗。。想几点过来。
作者: janechen    时间: 17-9-2011 01:35
收藏下~~~ 女生想剪个帅气的中短发(不要太短太男生的那种|||)
作者: 小猪的刺青    时间: 17-9-2011 09:29
janechen 发表于 2011-9-17 01:05
收藏下~~~ 女生想剪个帅气的中短发(不要太短太男生的那种|||)

可以啊,LAYER低一点就不会很男生了。你头发硬吗。
作者: huayin67    时间: 17-9-2011 10:01
帮顶一下。。图片上是烫过的卷度,还是只吹的?都很好看,不知道持久不,容不容易打理。
作者: JessieChow    时间: 17-9-2011 11:50

头发还蛮长的,肩胛骨下一点儿,就是太多了,而且发尾很干,经常断,所以家里浴室到处都是我的头发,每天打扫都很郁闷。。。
作者: janechen    时间: 17-9-2011 15:47
小猪的刺青 发表于 2011-9-17 09:29
可以啊,LAYER低一点就不会很男生了。你头发硬吗。

恩,头发很多很硬也蛮粗的,哎长得快啊烦恼。

那我去剪要先预订的?
作者: 米兰鱼    时间: 17-9-2011 16:33
剪完好几天了,一直没时间上来回帖。。。失禁失禁啊

必须强调一下,本人试过阿村近半的强调自己男士头发剪得不错的店,但不得不承认大半都不太属实。。。至少,跟我的喜好有出入。。。

但,wilson同学值得表扬。。。HOHO。。。俺也是第一次剪头后没被女朋友喷。。。哈哈。。。

希望大家多去捧捧场。。。自己开店实在很不容易。。。
作者: cassiepinpin    时间: 17-9-2011 20:43
雖然今早預約我遲到了...但Wilson態度好好,弄得我更慚愧...
在此不得不說,在澳洲五年,終於找到位衷心為客人著想的髮型師!!
剪髮前的溝通固然重要,但是過程中的商量也不可少,很高興Wilson都有做到!!
今天的成果真的是我近年來最滿意的一次!!謝謝Wilson~~~
請大家多多捧場,保證不讓你失望!!!!!
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 02:32
huayin67 发表于 2011-9-17 09:31
帮顶一下。。图片上是烫过的卷度,还是只吹的?都很好看,不知道持久不,容不容易打理。

吹的,这样子的卷烫是很难烫出来的。那些日本发型书上的卷也都是吹出来的。
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 02:33
JessieChow 发表于 2011-9-17 11:20

头发还蛮长的,肩胛骨下一点儿,就是太多了,而且发尾很干,经常断,所以家里浴室 ...

多可以打博,头发毛糟的话就麻烦。看上去会不顺。
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 02:34
janechen 发表于 2011-9-17 15:17
恩,头发很多很硬也蛮粗的,哎长得快啊烦恼。

那我去剪要先预订的?

最好先预定下吧,这样可能大家都方便安排时间。
头发硬的话 很难减LAYER低的头发,2边会很彭,可能会不好看。
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 02:35
米兰鱼 发表于 2011-9-17 16:03
剪完好几天了,一直没时间上来回帖。。。失禁失禁啊

必须强调一下,本人试过阿村近半的强调自己男士头发 ...

谢谢支持 。  ;-) 喜欢就好。
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 02:35
cassiepinpin 发表于 2011-9-17 20:13
雖然今早預約我遲到了...但Wilson態度好好,弄得我更慚愧...
在此不得不說,在澳洲五年,終於找到位衷心為客人 ...

哈哈,谢谢。话说你真的好可爱。
作者: JessieChow    时间: 18-9-2011 10:54

我想打薄再剪个刘海,下周六可以约到吗?
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 15:20
JessieChow 发表于 2011-9-18 10:24

可以,你想几点呢。
作者: 小猪的刺青    时间: 18-9-2011 15:26
JessieChow 发表于 2011-9-18 10:24

忘记和你说了,第2张图,就是JOJO的头发,她的卷可以用直板夹出来的,很容易。认识她之前她就会自己夹,好简单的,我可以教你。
作者: JessieChow    时间: 19-9-2011 21:41

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像没有头发一样,很郁闷,你帮看看弄什么样比较好看,我们可以约这周六中午1230吗?
作者: 小猪的刺青    时间: 20-9-2011 01:13
JessieChow 发表于 2011-9-19 21:11

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像 ...

留长咯,软的话用正确的WAX和HAIR SPARY就OK了。放心,只要我减的,没有我胶不起来的头。
作者: 小猪的刺青    时间: 20-9-2011 01:15
JessieChow 发表于 2011-9-19 21:11

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像 ...

请问你和你男朋友都是只减,对吗。
作者: JessieChow    时间: 20-9-2011 09:45
yes, can you schedule both of us in?...
BTW, if you can presuade him to leave the hair longer, that'll be a bonus for this hair cut. I tried and failed.
作者: 小猪的刺青    时间: 20-9-2011 18:27
JessieChow 发表于 2011-9-20 09:15
yes, can you schedule both of us in?...
BTW, if you can presuade him to leave the hair longer, tha ...

可以,下周6是10月1号,你想约几点。或则你电话我说也可以,你叫JESSIE对吗。
因为最近比较忙,实在不能每天都挂网上。
作者: openhenry    时间: 20-9-2011 22:23
哈哈 你生意会很火!

作者: JessieChow    时间: 20-9-2011 22:29

老大,这周六,24号,那帖子是上周末发的。这周六1230怎么样?我们俩都剪,很期待啊,需要我打电话再确认吗?我可以打店里电话。
作者: 小猪的刺青    时间: 20-9-2011 23:13
openhenry 发表于 2011-9-20 21:53
哈哈 你生意会很火!

谢谢,希望吧。;-)
作者: 小猪的刺青    时间: 20-9-2011 23:16
JessieChow 发表于 2011-9-20 21:59

老大,这周六,24号,那帖子是上周末发的。这周六1230怎么样?我们俩都剪,很期待 ...

不用了,我记下了,正好那段时间空着,你们只是减发对吗。
还有,方便留个电话吗。私信我也OK,万一有任何变动方便通知。
作者: JessieChow    时间: 21-9-2011 10:39
yes. cut only. I have send you a message. Thanks, see you saturday.
作者: turner    时间: 21-9-2011 11:02
非常好啊 老板好手艺
作者: 小猪的刺青    时间: 21-9-2011 18:45
turner 发表于 2011-9-21 10:32
非常好啊 老板好手艺

谢谢。。。 还有很多发型其实都没有拍。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 21-9-2011 18:46
JessieChow 发表于 2011-9-21 10:09
yes. cut only. I have send you a message. Thanks, see you saturday.

看到了,周6见。;-)
作者: JessieChow    时间: 24-9-2011 20:52
今天去剪头发,还是很满意的,支持楼主!!会介绍更多人去剪头发的。
作者: 小猪的刺青    时间: 25-9-2011 06:15
JessieChow 发表于 2011-9-24 20:22
今天去剪头发,还是很满意的,支持楼主!!会介绍更多人去剪头发的。

谢谢支持, 喜欢就好。 ;-)
作者: fan9482    时间: 25-9-2011 16:16
想烫离子烫,但不要贴在头皮上的那种效果,想自然点的效果,你能弄嘛?刘海自然卷的
作者: 小猪的刺青    时间: 25-9-2011 18:58
fan9482 发表于 2011-9-25 15:46
想烫离子烫,但不要贴在头皮上的那种效果,想自然点的效果,你能弄嘛?刘海自然卷的

可以,约个时间 ,离子烫要满久的。不要贴头皮的话留一点点的发根即可。
作者: hh_che    时间: 26-9-2011 22:24
我现在是短头发,不过想留头发,但是不想留得过程太难看,有什么好建议么?
作者: 小猪的刺青    时间: 26-9-2011 23:02
hh_che 发表于 2011-9-26 21:54
我现在是短头发,不过想留头发,但是不想留得过程太难看,有什么好建议么?

我没看到你的头发,不怎么是怎么一个样子,很难在这里和你说。
修减一点LAYER在2边咯一般,不要太多。等后面变 长。
作者: pei    时间: 27-9-2011 21:00
这个星期天可以约时间剪头吗
作者: cassiepinpin    时间: 27-9-2011 21:25
我又上來頂你拉~~~~~加油WILSON!!!
作者: 小猪的刺青    时间: 27-9-2011 23:26
cassiepinpin 发表于 2011-9-27 20:55
我又上來頂你拉~~~~~加油WILSON!!!

haha 谢谢! ;-)
作者: 小猪的刺青    时间: 27-9-2011 23:28
pei 发表于 2011-9-27 20:30

周日周一休息。下周可以吗。
作者: Jessicasss    时间: 28-9-2011 23:51
LZ你好。想请教一下,皮肤肤色偏黑的女生想染发,什么颜色比较适合?谢谢!
作者: lynlynlynlamj    时间: 29-9-2011 14:19
哇塞,好像不错哦,不过还得坐车去有点小麻烦。有空去捧场啦~
作者: ausa    时间: 29-9-2011 22:56
要是LZ的店在CITY就好了。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 30-9-2011 13:18
ausa 发表于 2011-9-29 22:26
要是LZ的店在CITY就好了。。。

我店不买了,钱上产生了纠纷。最近一堆麻烦。
作者: ausa    时间: 30-9-2011 22:15

万事开头难,祝你顺利!今后考虑到city开店或者工作就好了,比较方便去。。。
作者: 喵小姐    时间: 1-10-2011 18:18
希望能有剪头发前后的对比~~

PS. 我觉得第二个女生的刘海不错,我上星期刚剪了个失败的刘海,想问下光剪刘海是不是一样价钱
作者: judytsai    时间: 2-10-2011 00:27
圆脸可爱系妹妹有木有什么办法可以剪的成熟但是不显老呀!``` help!!` haha.. 真心喜欢第2个妹妹的头发。。
作者: 小猪的刺青    时间: 2-10-2011 11:56
喵小姐 发表于 2011-10-1 17:48
希望能有剪头发前后的对比~~

PS. 我觉得第二个女生的刘海不错,我上星期刚剪了个失败的刘海,想问下光剪 ...

女孩子能给我拍照片PO网上就不错了 ;-)。。。光减刘海10快,刘海其实要看很多东西,头发硬不硬,发根方向,有没有旋。
作者: 小猪的刺青    时间: 2-10-2011 11:57
judytsai 发表于 2011-10-1 23:57
圆脸可爱系妹妹有木有什么办法可以剪的成熟但是不显老呀!``` help!!` haha.. 真心喜欢第2个妹妹的头发。。

中分吧,把脸遮了,或则2边多点LAYER
作者: gratefulcai    时间: 2-10-2011 23:32
那个,我算是长发,很直很直,经常被问哪里做的离子烫……发质被诊断为沙质头发,无染发无烫发。其实,我很想很想烫一烫,问下,肩下有20cm长的头发,修剪,外加烫卷,大概多少钱?
作者: 小猪的刺青    时间: 4-10-2011 00:17
lynlynlynlamj 发表于 2011-9-29 13:49
哇塞,好像不错哦,不过还得坐车去有点小麻烦。有空去捧场啦~

现在店不买了。想在CT找份工 。
作者: 小猪的刺青    时间: 4-10-2011 00:17
ausa 发表于 2011-9-30 21:45

万事开头难,祝你顺利!今后考虑到city开店或者工作就好了,比较方便去。。。

店不买了,在找工中。
作者: 小猪的刺青    时间: 4-10-2011 00:18
gratefulcai 发表于 2011-10-2 23:02
那个,我算是长发,很直很直,经常被问哪里做的离子烫……发质被诊断为沙质头发,无染发无烫发。其实,我很 ...

现在店不买了,在写简历找工中。什么叫沙质头发啊  - -
你要大卷吗。
作者: ccqueena    时间: 4-10-2011 00:20
wilson加油 朋友们挺你
作者: gratefulcai    时间: 4-10-2011 00:21

恩,应该是大卷吧。沙质头发好像是发芯比较空洞,导致头发质量比较轻,不饱满,所以容易蓬松。
作者: gratefulcai    时间: 4-10-2011 00:30
其实,我的头发不毛也不蓬松的,还蛮有垂坠感的,有机会见到,你就知道了。
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 12:57
回复 ausa 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 12:57
回复 lynlynlynlamj 的帖子

Got a new job in Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 12:58
回复 Jessicasss 的帖子

一般的Brown Color,比较适合.千万不能红色或则橘色,会让你的皮肤看起来更黑,很难看.
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 12:59
ccqueena 发表于 2011-10-3 23:50
wilson加油 朋友们挺你

谢谢 .  ;-)
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 12:59
回复 judytsai 的帖子

作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 13:00
回复 喵小姐 的帖子

作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 13:02
pei 发表于 2011-9-27 20:30

作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 13:03
hh_che 发表于 2011-9-26 21:54

作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 14:00

更新一些最近减的发型。
谢谢你们愿意留照。
[attach]392312[/attach][attach]392311[/attach]
[attach]392307[/attach][attach]392308[/attach]
[attach]392310[/attach][attach]392309[/attach]
[attach]392305[/attach][attach]392303[/attach][attach]392304[/attach][attach]392306[/attach]
[attach]392302[/attach]
[attach]392301[/attach][attach]392300[/attach]
[attach]392299[/attach][attach]392298[/attach][attach]392297[/attach]

尽量会有更多发型上传.敬请期待.

作者: Jessicasss    时间: 9-10-2011 14:03

嗯嗯  谢谢LZ {:4_162:}
作者: ausa    时间: 9-10-2011 23:14

好消息啊,改天去找你弄头发,不知道Ribbonz Hairdressing是哪一家挨着哪里呢?
作者: 小猪的刺青    时间: 9-10-2011 23:38
ausa 发表于 2011-10-9 22:44

好消息啊,改天去找你弄头发,不知道Ribbonz Hairdressing是哪一家挨着哪里呢?

shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302
离SUBWAY很近好象,在CHINA TOWN附近,我明天也是第一天上班,现在暂时做周1,2,3和周6。
作者: ausa    时间: 10-10-2011 00:28
就是central market 里面吧,我知道SUBWAY那边有个鬼佬的理发店,改天去找找。
作者: 小猪的刺青    时间: 10-10-2011 19:03
ausa 发表于 2011-10-9 23:58
就是central market 里面吧,我知道SUBWAY那边有个鬼佬的理发店,改天去找找。

SUBWAY对面。
作者: 小猪的刺青    时间: 13-10-2011 14:44
ding .............
作者: bensonyht    时间: 29-10-2011 17:42
支持一下楼主,上次老公去你那儿剪了头发,很不错.
作者: 小猪的刺青    时间: 30-10-2011 16:11
bensonyht 发表于 2011-10-29 17:12
支持一下楼主,上次老公去你那儿剪了头发,很不错.

谢谢。如果觉得好的话帮我介绍下吧。我每个Booking的客人都会认真减的。
作者: ray67873407    时间: 2-11-2011 16:52
麻烦在把地址写一遍 有点乱。
作者: 小猪的刺青    时间: 2-11-2011 19:57
ray67873407 发表于 2011-11-2 16:22
麻烦在把地址写一遍 有点乱。

Ribbonz Hairdressing- shop 37 central market arcade (Gouger St) Adelaide, Australia. -T:82129302 敬请电话预约 -- Wilson Li
CENTRRAL MARKET里,靠近GOUGER ST,SUBWAY对面就是。
作者: 小佩佩    时间: 3-11-2011 20:37

请问只剪刘海要多少钱呢?
作者: 小猪的刺青    时间: 4-11-2011 00:07
小佩佩 发表于 2011-11-3 20:07

请问只剪刘海要多少钱呢?

10元。。。
作者: 小猪的刺青    时间: 4-11-2011 02:26

前些日子减的ALL BACK和UNDERCUT。
有型!
客人的自拍。
难得减头发找回了一点FEEL.

为什么这里的男生都不胶头,打理头发.真心无语.
现在做工好没FEEL.
[attach]405528[/attach]

作者: Ada    时间: 4-11-2011 16:32
那天好像在唐人街U PARK看见LZ了...
跟的美女..那天挺冷的..内美女穿的贼少..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2