AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 ) [打印本页]

作者: cooky    时间: 18-7-2011 14:10
标题: 887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

最近有好多朋友申请了887签证 建立一个讨论帖吧

大家可以说说都是什么时候提交的?
已经下签的可以说说多久下签的?
TEAM NUMBER 和CO是谁?

在此要特别感谢TONY-悉尼的老托移民,真的是非常负责的。 因为我先生的奶奶快不行了,所以这个星期我特别的着急。 为了加快审理我的887申请,TONY还跟签证官主管吵了一架,终于,老托获胜了,昨天真正分到签证官,今天早上还没起床,就接到TONY的电话恭喜我887签证成功批出了。 在此要再次感谢老托的帮忙,不厌其烦的多次帮我催促,甚至是与签证官主管吵架。

其次也要感谢楼下筒子们的鼓励,支持,和消息互动。在此祝所有的正在等待和即将申请887的筒子们在申请过程中一切顺利。

我这个周六就要回国探望我先生的奶奶,所以帖子不能继续跟进了。抱歉,敬请理解。不过我还是希望其余的筒子们可以继续提供887消息,帮助正在申请的和即将申请的筒子们。谢谢大家。

按照移民部长的最新指示,当前至他再下发下一个新指示之前这段时间,887签证申请都将位列GSM最优审理级别,这就意味着移民局将会以最快的速度去分配这类申请到签证官手中并予以审理。因为按照法律规定,他的Direction就是法律,必须按他的指令进行各类移民案件分配签证官及审理,因此不管是BSPC还是ASPC全部都要按此指令行事,而且如果优先级别的案子没有分配签证官开始审理,后面次优先级别的案子是不能分配签证官开始审理的。

因为移民局为了贯彻部长的指示,加速了审理工作,一是将原来BSPC的案子分配了一部分给ASPC, (大家知道, BSPC是用来处理境内电签案子的,而ASPC是用来处理境外电签、纸签及境内纸签GSM申请的),这样大家发现,最近有些申请人要求补料的邮件是来自ASPC Team 8或Team 9的签证官,就不足为奇了。因为,他们现在也开始加紧审理BSPC手上积压的各类境内电签案子。

二是BSPC成立了一个新team,原来只有team 15,而现在还有了team 19,这个team的签证官是新招来的,有些人是从别的移民局部门调过来的,因此对业务不太熟悉,是新手。因此,分到了来自这个Team的签证官,多半案子要审理好久,有些签证官甚至要一些不应该要的材料,比如申请人的配偶未在境内生活至少12个月不应该要澳洲无犯罪公证,申请人未出境达3个月,不应该被要求新的体检等等。这样的话,一是就算分了这类签证官,审理速度也不会太快;二是可能会被要求一些不应该要求的材料。

GENERAL SKILLED MIGRATION
PROCESSING INFORMATION
This is an automated e-mail response which provides updated information on processing of applications for General Skilled Migration (GSM).
Updated 18 July 2011.

Please do not send enquiries or reply to this email address as this mailbox is not monitored.

Important - GSM processing priorities have changed in line with Ministerial Direction No. 50. For details please see here -

[url=]http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/24apriority_skilled.htm[/url]
Processing Dates Applicants who lodged a GSM application before the following dates have been contacted by a case officer: Priority Group 1 Skilled – Regional subclass 887
VB 887 (e-lodged) 20 June 2011
VB 887 (paper): 20 June 2011

恭喜j ys_wf  887申请成功

5月18日 提交  7月21日 批出  team 15  CO:Gabrielle Haines

恭喜bumslt 887申请成功

5月末 提交 7月26日 批出

恭喜zzxx申请成功批出

5月22日 提交 7月28日 批出

恭喜 没耐心 申请成功批出

6月30日 提交 8月2日 批出

恭喜 887waiting 申请成功批出

6月17日 提交 8月3日 批出

恭喜 bluebellr 申请成功批出

7月24日 提交 8月4日 批出

恭喜 eveyang 申请成功批出

7月27日 提交 8月5日 批出

恭喜 cooky 申请成功批出

7月6日 提交 8月11日 批出

作者: jys_wf    时间: 18-7-2011 14:48
5. 18 lodge, 到现在没批。
作者: zhce    时间: 18-7-2011 14:52

我来坐沙发,来晚了,板凳。

6月19号申请,还在苦等中,没消息~~~~~
作者: cooky    时间: 18-7-2011 15:13
jys_wf 发表于 2011-7-18 14:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
5. 18 lodge, 到现在没批。

如果你已经分到CO了,我觉得你可以礼貌的催催你的CO。 像“问好”一样的发封邮件,其用意在于催促他快点批下来。  
顺便问一下,你的TEAM NO. 和 CO是谁?

作者: cooky    时间: 18-7-2011 15:17
zhce 发表于 2011-7-18 14:52 static/image/common/back.gif
我来坐沙发,来晚了,板凳。

6月19号申请,还在苦等中,没消息~~~~~

7月1日以后, 887签证提升为第一优先级。 相信很快就会批到你啦。 然后很快批到我。 嘻嘻。
一起耐心等待,分到CO后请回来和大家分享哦。{:6_255:}
作者: jys_wf    时间: 18-7-2011 15:24
cooky 发表于 2011-7-18 15:13 static/image/common/back.gif
如果你已经分到CO了,我觉得你可以礼貌的催催你的CO。 像“问好”一样的发封邮件,其用意在于催促他快点 ...

team 15, co Gabrielle Haines
作者: zhce    时间: 18-7-2011 15:29
一楼的审理进度已经过了两周了,不知道最近会不会更新~~
作者: cooky    时间: 18-7-2011 15:37
zhce 发表于 2011-7-18 15:29 static/image/common/back.gif
一楼的审理进度已经过了两周了,不知道最近会不会更新~~

没有更新,今天早上刚刚发过EMAIL去CHECK.
作者: zzxx    时间: 18-7-2011 17:30
倒不觉得催签是个好办法,签的快的人貌似也不是催出来的,是运气,正好赶上那一拨了。有的朋友说走中介快,但我以前的日本室友找中介花了3个月才下来,而另一个朋友自己做的,周五递上去的,下周一就下来了,没法说。

那些CO,哪个手里没有个几十个的Case积在手里,肯定是一个个来,如果没有特别的原因,他没有必要也不可能从那么多Case中单单把你挑出来处理,就因为那封催签的Email。
与其让他花时间给你回封千篇一律的Email,还不如让他抓紧干活。
作者: tiger001    时间: 18-7-2011 17:50
6. 18 lodge.什么反应也没有。
作者: cooky    时间: 18-7-2011 17:59
zzxx 发表于 2011-7-18 17:30 static/image/common/back.gif
倒不觉得催签是个好办法,签的快的人貌似也不是催出来的,是运气,正好赶上那一拨了。有的朋友说走中介快, ...

呵呵 挺有见解的,但是有时候是移民官把CASE给弄丢了,的确有这种情况,我朋友之前就遇到过。 所以适当的发一封EMAIL,让他知道这个CASE的存在也是必要的。 不过没有必要总去催,一次就够了,的确等了很久了还没下来再去催。 催多了就被人烦了。

原来找中介的确可以快一点,因为中介有DECISION READY的权利。 七月一号以后,因为887被提升为第一优先审理级,所以也取消了中介的这个权利。
作者: yoursanita    时间: 18-7-2011 18:02
6.17的,苦等中
作者: zzxx    时间: 18-7-2011 18:30
天,怎么会有这种事,把case都弄丢了?!请问你的朋友是递纸签的么?后来怎么找到的?
作者: cooky    时间: 18-7-2011 21:15
zzxx 发表于 2011-7-18 18:30 static/image/common/back.gif
天,怎么会有这种事,把case都弄丢了?!请问你的朋友是递纸签的么?后来怎么找到的?

恩,是的。 后来也没找到,不过他最后补交了自己当时材料的复印件。
作者: adc00578    时间: 18-7-2011 21:41
我是6月29号递交的申请,到现在还是停留在收到签证费的状态。急啊

作者: 没耐心    时间: 18-7-2011 22:01
6.30通过中介e-loge的,到现在没任何消息,没耐心了~~~
作者: zhce    时间: 18-7-2011 23:07
真的一个准的都没有吗?71后有准的筒子上来吱一声{:7_321:}{:7_321:}{:7_321:}
作者: 鱼与飞鸟    时间: 19-7-2011 00:23
6月24递交并当天搞了MEDICARE,到现在都没消息!急也没用啊
作者: cooky    时间: 19-7-2011 09:57
楼上的几位6月20号之前提交的朋友们,赶快去看看有没有分到CO吧。 呵呵。
作者: jys_wf    时间: 19-7-2011 10:50
真的奇怪了,5.18 都没批,这 20 June的进度从哪来的?
作者: 没耐心    时间: 19-7-2011 10:50
回复 cooky 的帖子

是不是6.30的也快了!!
作者: zhce    时间: 19-7-2011 11:55
太搞了吧,我连further都没有呢,太离谱了~~~
作者: cooky    时间: 19-7-2011 12:05
呵呵 楼上的应该快了。
作者: 没耐心    时间: 19-7-2011 13:03

请教lz,分到CO后还要等多久啊?
作者: jys_wf    时间: 19-7-2011 13:25
没耐心 发表于 2011-7-19 13:03 static/image/common/back.gif

请教lz,分到CO后还要等多久啊?

运气好,2小时;运气不好的,2个月。参见本人。
作者: jys_wf    时间: 19-7-2011 13:31
同志们,我刚打过电话了,经过1个半小时漫长等待中终于接通了,某位大姐很不耐烦的解释说早已分到co,让我回去呆着慢慢等。我说官方更新到20 June 2011怎么回事,回复是20 June 前是分到签证官的,不代表approve到那个时间。我问要审多久,回答不知道。So, 大家等吧
作者: zhce    时间: 19-7-2011 13:45
Jys_wf,现在只能淡定了~~
我就不明白887的材料有多难审了,又不用调查,又不用打分什么的。服了他们了。
刚发了PLE,烦死他们! 有更新再来报告。
作者: wssy    时间: 19-7-2011 16:03
这样算来我是不是要提前交申请啊
作者: 887waiting    时间: 19-7-2011 16:39
看到今天移民局的自动回复说887已经审到20/6前递交的申请.   因为是17/6网上交的,没有任何消息:-(. 便打了电话去移民局. 告诉我会把我的申请放在batch里,很快会分签证官,分到签证官后估计要等8周左右,CO才会和我联系(如果需要提供补充材料的话). 郁闷啊,真的要等那么久吗?
作者: 887waiting    时间: 19-7-2011 17:23
怎么知道分了签证官啊? 是申请的状态变成further processed, 还是移民局会发邮件? 887 16/6 e-lodged, 至今显示processing commenced. 多谢!多谢!
作者: 没耐心    时间: 19-7-2011 18:19
真是晕啊~~~等待的过程真漫长~~~
作者: 鱼与飞鸟    时间: 19-7-2011 19:51
887waiting 发表于 2011-7-19 16:39 static/image/common/back.gif
看到今天移民局的自动回复说887已经审到20/6前递交的申请.   因为是17/6网上交的,没有任何消息:-(. 便打了电 ...

不会吧,分到CO还要再等8周?人都等傻了!
作者: zhce    时间: 19-7-2011 21:57
887waiting 发表于 2011-7-19 17:23 static/image/common/back.gif
怎么知道分了签证官啊? 是申请的状态变成further processed, 还是移民局会发邮件? 887 16/6 e-lodged, 至今 ...

最准确的应该是发PLE询问。有的人没有further也直接准的
作者: cooky    时间: 20-7-2011 09:16
jys_wf 发表于 2011-7-19 13:31 static/image/common/back.gif
同志们,我刚打过电话了,经过1个半小时漫长等待中终于接通了,某位大姐很不耐烦的解释说早已分到co,让我 ...

不可以直接联系你的CO吗? 发邮件给CO?
作者: cooky    时间: 20-7-2011 09:17
wssy 发表于 2011-7-19 16:03 static/image/common/back.gif
这样算来我是不是要提前交申请啊

哈哈 好主意,不过从来没听说过。
作者: cooky    时间: 20-7-2011 09:18
887waiting 发表于 2011-7-19 16:39 static/image/common/back.gif
看到今天移民局的自动回复说887已经审到20/6前递交的申请.   因为是17/6网上交的,没有任何消息:-(. 便打了电 ...

啊?????分到签证官要8周才联系? 然后再等8周有结果。。

这还是第一优先审理级吗?

但是只能耐心等待。
作者: cooky    时间: 20-7-2011 09:19
887waiting 发表于 2011-7-19 17:23 static/image/common/back.gif
怎么知道分了签证官啊? 是申请的状态变成further processed, 还是移民局会发邮件? 887 16/6 e-lodged, 至今 ...

感觉你的状态快变成FURTHER了。
作者: cooky    时间: 20-7-2011 09:22
zhce 发表于 2011-7-19 21:57 static/image/common/back.gif
最准确的应该是发PLE询问。有的人没有further也直接准的

问一个小白的问题,PLE是什么。 谢谢。
作者: onh927    时间: 20-7-2011 09:23
作者: zhce    时间: 20-7-2011 11:57
cooky 发表于 2011-7-20 09:22 static/image/common/back.gif
问一个小白的问题,PLE是什么。 谢谢。

Post Lodgement Enquires

移民局网站上可以提交
作者: etan    时间: 20-7-2011 16:36
没有人提交申请过么?
作者: jys_wf    时间: 21-7-2011 13:15
同志们,我的批下来了!!2个小时前查,还是further,吃完午饭再一查,已经approved,不容易啊,整整65天!!{:7_345:}
作者: jys_wf    时间: 21-7-2011 13:18
真心感谢所有朋友们,在这里再次替所有正在等签的朋友狠狠锤一把,赶紧都下签!
作者: zhce    时间: 21-7-2011 14:28
恭喜恭喜,你已经搞定了,我们的也不远了。{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}
作者: zhce    时间: 21-7-2011 14:29
jys_wf 发表于 2011-7-21 13:15 static/image/common/back.gif
同志们,我的批下来了!!2个小时前查,还是further,吃完午饭再一查,已经approved,不容易啊,整整65天! ...

你什么时候状态变further的啊?
作者: jys_wf    时间: 21-7-2011 14:33
zhce 发表于 2011-7-21 14:29 static/image/common/back.gif
你什么时候状态变further的啊?

6月25日左右吧,记不太清了。
作者: cooky    时间: 21-7-2011 14:33
jys_wf 发表于 2011-7-21 13:15 static/image/common/back.gif
同志们,我的批下来了!!2个小时前查,还是further,吃完午饭再一查,已经approved,不容易啊,整整65天! ...

恭喜 恭喜 恭喜哈。

真是一大喜讯。

作者: jys_wf    时间: 21-7-2011 14:36
cooky 发表于 2011-7-21 14:33 static/image/common/back.gif
恭喜 恭喜 恭喜哈。

真是一大喜讯。

谢谢! 祝大家早日下签!
作者: 887waiting    时间: 21-7-2011 18:18
恭喜恭喜{:7_345:}
作者: 没耐心    时间: 21-7-2011 18:31
回复 jys_wf 的帖子

恭喜啊!!希望从你开始好运遍及所有的887们~~~~~~
作者: 887waiting    时间: 21-7-2011 19:01
呵呵,刚才又发了一个PLE. 当初申请475的时候, 有一个环节中介没有做,幸亏问了移民局,否则申请会一直被放一边呢. 自己要盯紧一些.
作者: cooky    时间: 21-7-2011 20:15
887waiting 发表于 2011-7-21 19:01 static/image/common/back.gif
呵呵,刚才又发了一个PLE. 当初申请475的时候, 有一个环节中介没有做,幸亏问了移民局,否则申请会一直被放一边 ...

请问你哪个环节没有做?
作者: 鱼与飞鸟    时间: 21-7-2011 23:26
我今天 也听说有一个6月初递的,7月13号批了!等啊,希望 回国前能拿下
作者: 887waiting    时间: 22-7-2011 07:28
中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消息,催中介去移民局问,才发现这个问题。移民局只有收到州政府发去的担保文件才会分co.。
作者: jys_wf    时间: 22-7-2011 08:14
887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

多谢大家的祝福啊!希望今天开始能有更多的人下签!

总是要这样的,我认为即使你是通过中介,也不要把所有东西往中介那里一扔就不管了。还是要时常多紧盯着点,对移民局也是,该催就催,要不然他们会一直按照"正常"速度来批。

今早收到了notification email, 估计过两天会寄来paper的吧。 我总结出来一个经验,现在虽然是第一优先权,大家还是要做好2个月的审理时间准备,像以前那样几天就秒准的情况已经很罕见了,当然人品爆发的除外。
作者: 887waiting    时间: 22-7-2011 09:14
呵呵,是的。自己要盯紧些。狠狠锤一下,希望我们大家都快快下签。
作者: J-nl    时间: 22-7-2011 09:40
恭喜恭喜!!
作者: cooky    时间: 22-7-2011 10:06
887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

申请887的时候,还需要将州政府担保的FILE发给移民局吗?
不是说申请887的时候不需要担保了吗?谢谢。
作者: cooky    时间: 22-7-2011 10:08
同意自己要盯紧,大家一起盯紧,有什么消息大家就来论坛发布,讨论。
希望大家的签证都快快快快的批出。
作者: jbubme    时间: 22-7-2011 23:15
我来看看吧.
作者: 887waiting    时间: 23-7-2011 12:56
申请887不需要州政府担保。是当初申请475时遇到的问题。
作者: 887887    时间: 25-7-2011 10:12
7月19日递交申请,等待中.............
作者: cooky    时间: 25-7-2011 10:27
887887 发表于 2011-7-25 10:12 static/image/common/back.gif
7月19日递交申请,等待中.............

欢迎加入我们的行列
作者: 跑跑    时间: 26-7-2011 11:08
终于找到同递887的朋友们啦。我是6月4号e-lodge的,中途催了两次,回信说还没分co之前请不要催。。。。后来查进度已经到6.20了,就又忍不住催了一次,不回信。。。。又催,回信说已经assigned to case officer,(应该是分了co吧),让耐心等候,也不告诉co是谁。。。。然后进度一直是processing commenced,偶已经处于崩溃的边缘,个887是有多难批呀!!!

身边一朋友,比我早半个月递,41天就批了,人家都回国度假啦。。。。难道真是RP问题?{:4_170:}
作者: zhce    时间: 26-7-2011 13:29
回复 跑跑 的帖子

淡定,前边的jys_wf同学也是9周才批下来。
作者: zzxx    时间: 26-7-2011 13:59
今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!
作者: zhce    时间: 26-7-2011 14:55
zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif
今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!

恭喜,快了,随时可能准啊。
作者: 鱼与飞鸟    时间: 26-7-2011 15:15
看来没奇迹出现了,只能回国等,或者中途折回一次了!
作者: cooky    时间: 26-7-2011 16:10
跑跑 发表于 2011-7-26 11:08 static/image/common/back.gif
终于找到同递887的朋友们啦。我是6月4号e-lodge的,中途催了两次,回信说还没分co之前请不要催。。。。后来 ...

是啊  淡定 都分到CO了 估计快批下来了 加油
作者: cooky    时间: 26-7-2011 16:11
zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif

恭喜恭喜,  随时关注你的状态, 可能很快就批下啦。
作者: cooky    时间: 26-7-2011 16:14

顺便问句,你是什么时候递交的? TEAM NUMBER 和 CO都是谁? 请留下来信息给正在申请的和即将申请的同胞们借鉴,参考。
作者: zzxx    时间: 27-7-2011 00:36
5.22 电签的,等的时间有点长,不过现在887是第一级别了,估计6、7月份的朋友很快都会有消息
作者: bumslt    时间: 27-7-2011 02:35
昨天批下来了,5月底提交的,2周前补的料。
作者: yoursanita    时间: 27-7-2011 08:42
恭喜恭喜,终于又有批下来的消息了。
哪位能告诉一下,到底在哪里查TEAM NUMBER 和 CO啊?可否直接给个链接,谢谢~
作者: zhce    时间: 27-7-2011 10:02
bumslt 发表于 2011-7-27 02:35 static/image/common/back.gif

恭喜,又有人批了,Cooky快更新吧。{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}
作者: zhce    时间: 27-7-2011 10:03
yoursanita 发表于 2011-7-27 08:42 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,终于又有批下来的消息了。
哪位能告诉一下,到底在哪里查TEAM NUMBER 和 CO啊?可否直接给个链接 ...

可以发post lodgement enquiry.

http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm
作者: 句句    时间: 27-7-2011 11:22

恭喜ZZXX,应该是快了呢,恭喜恭喜~~~

恭喜Bumslt顺利下签。偶也沾点喜气{:6_268:}
作者: cooky    时间: 27-7-2011 12:23
bumslt 发表于 2011-7-27 02:35 static/image/common/back.gif

恭喜恭喜哈。

可以具体说一下提交日期 和 下签日期。 TEAM NUMBER和 CO是谁吗? 这样可以让大家借鉴。
作者: cooky    时间: 27-7-2011 12:25
zhce 发表于 2011-7-27 10:02 static/image/common/back.gif
恭喜,又有人批了,Cooky快更新吧。

嘻嘻 好消息哈。 等那位朋友提供了具体资料就更新。
作者: 没耐心    时间: 27-7-2011 16:55
因为想着回家,所以觉得等待的时间特别的漫长。。。。。。

不过看到有获批的,也打心眼里高兴。恭喜获签者,也支持楼主,让887有个交流的地方。
作者: cooky    时间: 27-7-2011 19:39
没耐心 发表于 2011-7-27 16:55 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
因为想着回家,所以觉得等待的时间特别的漫长。。。。。。

不过看到有获批的,也打心眼里高兴。恭喜获签 ...

是啊,看到有获批的,我也非常高兴。 希望大家的签证都快快的批出。
谢谢您的肯定,受到人肯定是一件非常开心的事。
我也想凭借我的帖子,给正在申请的和即将申请的朋友们一些借鉴。鼓励已经申请的朋友们耐心的等待。
希望大家的签证都顺利的,快快的批出。

作者: cooky    时间: 27-7-2011 19:42
夏妓江vy 发表于 2011-7-27 16:06 static/image/common/back.gif
支持楼主 哈哈

谢谢这位朋友。
作者: 887887    时间: 28-7-2011 10:49
支持楼主!
作者: zzxx    时间: 28-7-2011 12:53
刚才上网查,居然登陆不上,用新护照号码登,可以。一查,准了:)吼吼,终于修成正果啦!给各位报个喜,祝大家早日准签!
作者: cooky    时间: 28-7-2011 13:09
zzxx 发表于 2011-7-28 12:53 http://www.adelaidebbs.com/bbs/static/image/common/back.gif
刚才上网查,居然登陆不上,用新护照号码登,可以。一查,准了:)吼吼,终于修成正果啦!给各位报个喜,祝 ...

恭喜恭喜恭喜哈,今天又一大好消息。请顺便说一下您的TEAM NUMBER 和 CO。 以供大家参考。谢谢。
作者: zhce    时间: 28-7-2011 13:15
{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}{:7_345:}
作者: adc00578    时间: 28-7-2011 17:06
6.29电签,到现在转到还是已收到签证费,不知道还有等多久变成further processing。
作者: 跑跑    时间: 28-7-2011 17:17
zzxx 发表于 2011-7-28 12:53 static/image/common/back.gif
刚才上网查,居然登陆不上,用新护照号码登,可以。一查,准了:)吼吼,终于修成正果啦!给各位报个喜,祝 ...

恭喜恭喜恭喜你~~~沾喜气哦!!
作者: 没耐心    时间: 28-7-2011 18:06
开心开心啊!!!
作者: bumslt    时间: 28-7-2011 21:33
、、、、、、、、、,我明天就回家啦、、、、、,祝各位早日下签。
作者: 没耐心    时间: 29-7-2011 11:16
6.30电签的,盼~~~~~~快快快!!!
作者: fromgz    时间: 29-7-2011 13:08
7.7 卢沟桥事变

建议楼主做个表格吧,这样容易看,按申请日期排序,可以在自己电脑上搞个EXCEL, 方便更新
例如

ID            申请日期    分CO日期  准签                    CO
  喜j ys_wf      5月18日              7月21日       team 15  CO:Gabrielle Haines        
作者: cooky    时间: 29-7-2011 13:56
adc00578 发表于 2011-7-28 17:06 static/image/common/back.gif
6.29电签,到现在转到还是已收到签证费,不知道还有等多久变成further processing。

我们一起耐心等待,  应该快变啦。
作者: cooky    时间: 29-7-2011 13:56
没耐心 发表于 2011-7-29 11:16 static/image/common/back.gif
6.30电签的,盼~~~~~~快快快!!!

一起期盼,呵呵。
作者: cooky    时间: 29-7-2011 13:58
fromgz 发表于 2011-7-29 13:08 static/image/common/back.gif
7.7 卢沟桥事变

建议楼主做个表格吧,这样容易看,按申请日期排序,可以在自己电脑上搞个EXCEL, 方便更新

这位朋友的想象力还真丰富。

谢谢您的建议。
个人觉得这主贴上也是按照批出的顺序总结的,还算好理解。
作者: 没耐心    时间: 1-8-2011 09:18
7月1日887是G1了,但整个7月只批了几个5月申请的,慢啊。。。。。。

希望从今天8月1日开始,把所有的6,7月份申请的case全部clear~~~~~~
作者: 887887    时间: 1-8-2011 10:34
说的是,不知道什么时候才等到7月份递交申请的啊。。。。
作者: zhce    时间: 1-8-2011 11:16
郁闷啊。887的筒子们还是静悄悄~~~~
作者: allanallan    时间: 1-8-2011 14:17
大家稍安勿躁,我一个朋友7.3递的申请,上周五就准了
作者: cooky    时间: 1-8-2011 14:40
allanallan 发表于 2011-8-1 14:17 static/image/common/back.gif
大家稍安勿躁,我一个朋友7.3递的申请,上周五就准了

真是一个鼓舞人心的好消息。 期待好消息一个接一个。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2