AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 庆祝自己可以做宠物版区斑竹来,秀一下我们家宝贝的新照片~哈哈哈~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 22:55
标题: 庆祝自己可以做宠物版区斑竹来,秀一下我们家宝贝的新照片~哈哈哈~
      我终于圆梦了,可以做宠物版区的斑竹啦,所以我更要经常更新我家宝贝滴照片啦~哈哈~
      还有就是在看了小兔纸的视频以后,受了刺激的我,开始每天训练洛丽塔,现在我家小萝莉终于学会坐下和握手了~哈哈~
      下面就不废话了,上照片啦~

还有我在这里说一下,请不要一些不尊重别人家狗狗的人到我这里乱喷,或者你可以到帖子里面直接喷我,但是请不要说我家狗狗,谢谢!!!!

作者: dujuanjay    时间: 10-6-2011 23:01
不是把!狗狗有专门的床垫啊!
作者: jinaichen1314    时间: 10-6-2011 23:09
恭喜小皮斑竹~~请客请客~
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:10
回复 dujuanjay 的帖子

是呀~这是专属于他们两个的床垫,他们喜欢在上面打擂台赛~
被打下去的就输了。。。哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:12
回复 jinaichen1314 的帖子

是你应该请客吧!!!我们现在还要跑一躺CITY,帮你去做擦屁屁的事情~
哼哼~
幸好一会能去COLES,我一会买冰激凌,你报销!!!
作者: dujuanjay    时间: 10-6-2011 23:15
回复 赫舍里小皮 的帖子

我的神!待遇真的是太高了!他们不会不小心尿在上面么!
作者: jiabin_dai    时间: 10-6-2011 23:16
这个可爱的小家伙有点忧郁哈。。{:6_251:}

作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:19

不会滴~他们想嘘嘘的时候都会叫唤,就是告诉你他们要出去嘘嘘~

作者: dujuanjay    时间: 10-6-2011 23:21

这么小就懂得了!天哪!真好!我们家的那个还是一兴奋就会不小心尿到床上呀!
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:23

我们家洛丽塔只有被她爹打的时候,打疼了,会漏尿~
其他的时候不会,哈哈哈~
作者: dujuanjay    时间: 10-6-2011 23:25

哈哈!这么狠!我们家狗今天洗完澡兴奋了就尿了床了啊!!!!
作者: 赫舍里小皮    时间: 10-6-2011 23:35

哈哈哈~其实每次都不会真的打她,但是她特别会装~
你手还没有打下去,她已经开始凄惨的开始叫了~
作者: dujuanjay    时间: 10-6-2011 23:38

{:4_193:}真聪明啊!!!!!!!!
作者: wannianzhilang    时间: 11-6-2011 01:04
此狗长的是怎一个蠢字了得
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 01:19
回复 wannianzhilang 的帖子

米有办法,大家都说她的蠢和她爹长得很像,哈哈哈哈~
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 14:00
回复 jiabin_dai 的帖子

其实她真的不是忧郁,她那是天生蠢。。。。
作者: pinkpoppy    时间: 11-6-2011 15:48
可爱

作者: shi01    时间: 11-6-2011 18:01
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 18:03
回复 shi01 的帖子

不是母子啦,是未来的夫妻啦,哈哈哈~
作者: dagong    时间: 11-6-2011 18:47
TAI KE AI LE
作者: mliu    时间: 11-6-2011 21:18
动作很齐呢。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 11-6-2011 21:36
回复 mliu 的帖子

是呀~他们好像特别喜欢一样的动作
作者: Brandi    时间: 12-6-2011 20:48
恭喜小皮的训练成果!小萝莉很聪明,热烈表扬~
小狗都喜欢喝酸奶,我家的只有喝我们吃剩的底的待遇,没有干干和洛丽塔幸福呢

作者: 赫舍里小皮    时间: 9-4-2012 18:40
哈哈,原来她小的时候还是很好看的嘛,哈哈哈哈~

作者: 敷川烽洋    时间: 28-4-2012 12:22
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2012 17:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2