AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分! [打印本页]

作者: kitty_killer    时间: 29-3-2011 09:16
标题: 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

Kitty一直想在美容版弄个帖子 写给刚来的 来了很久的 爱漂亮爱护肤 又想要便宜又好用的产品的MM
虽然Kitty本人来了时间不长 但是凡事认识我的 都知道Kitty特喜欢这些 更喜欢买便宜好用的大牌平价货 哈哈
因此开个帖子 希望所有有爱用单品的MM都来推荐自己的心水小物~~~
凡是回帖推荐单品的 一律加金钱加威望哦~~~
其实要求不限啦~~~
不过秉承便宜好用大腕儿滴原则 希望越便宜越好啦 最好不超过19,99刀哦~
希望大家都来推荐~~~也麻烦大家最好贴图~~~~

Kitty的推荐发在二楼 一楼回头会把大家们所有所有的推荐都做个楼梯~

我想过 内容涵盖 减肥-美容-彩妆-营养品-香水-护发-染发-指甲-护手-身体等 反正女生嘛
品类多多种类多多 你发什么 我都会给慷慨滴加分滴!!!

那JMS 加油!!!

写这个帖子造福村里无数美女们 啦啦啦
作者: kitty_killer    时间: 29-3-2011 09:32

回复 1# kitty_killer

我第一个要写啦~~~~ 所以就先从头写道脚丫吧~~~~
最好下面的MM都加上自己的心得 写心得的加更多分啦啦啦

先说头发 来这里天气干 用了很多洗发水 我还是最喜欢黑人头也就是施华蔻的 Schwarzkopf 英文这么写

Schwarzkopf Extra Care Straight & Glossy 400ml 味道我大爱 是亚洲人都会喜欢的小苍兰味儿~
我在德国也用这个 真的好喜欢
去店里闻闻就知道啦~~~ 一般平时价格 6.99 一个

我头发中性 这个用完香喷喷 滑溜溜滴~~~ 特价的时候 4刀左右就可以啦

染发剂

村里的MM大多数都喜欢染发的 村里也有泡沫染发 价格一般13.99-16.99 特价的时候11.99左右
也是黑人头的 我不染发 我给家里人买过 很细腻 颜色很好看 而且好用 比日本货便宜无数
就是颜色不多 大概10个左右

洗面奶
我个人觉得村里好多便宜的洗面奶都不错的~ 对我来说我喜欢深层清洁的
我大爱的新货 是欧莱雅的最新品 一般价格13.99 特价的时候9.99 10.99刀左右
有仨选择 L'Oreal Perfect Clean 英文叫这个 这个德行很好找啦~~~
用起来要把上面的白色部分 可以拆下来 是个洗脸PAD
哇靠 PAD那个舒服啊~~~~~~~~~~~~ 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦
粉色给干皮 蓝色给混油皮 黄色是带磨砂的 反正都好用 好用 特好用!!!舒服舒服 我洗!

卡尼尔有个类似的 价格更可爱 对痘痘皮有疗效 拉拉
反正欧莱雅 卡尼尔是一家公司的 所以相似 用途类似 很正常啦 价格12.99吧 反正差不多 :》

洗完要用水啦~~~
水类就是TONER啦 一般分两类 有酒精 没有酒精
这里肯定很多人都推JURLIQUE的玫瑰水啦 但是我不喜欢 真的有酒精 酒精 酒精 因为有酒精 所以能美白
到现在我还在寻觅村里好用的水类 我正准备下一步有sale了尝试下有机系列
就推以前很早我就接触的 欧莱雅红白的水吧 类似红石榴水 是稠稠的精华水
但是只适合混合干皮 油皮用 太厚重了 油皮MM 推荐您来酒精水吧~~~
Dermo-Expertise Revitalift Smoothing Toner 200mL 13.99左右
干皮 会大爱的~ 说实话 还没找到最好的 下一步试了有机再说咯~

水说完说精华
猫的 精华这个破东西 都挺贵的 想来想去 还是澳洲特产的玫瑰果油吧
主要功能很复杂。。。。
对去疤痕 保湿 超好 但是不要妄想他对痘印有效 痘印Kitty还是推荐你老实用专门的美白精华
有很多牌子都有 其实差不多啦 最好的是Kosmea的 Skin Clinic Organic Rose Hip Oil
15ML 19,95AUD
澳洲很多牌都有玫瑰果的油在卖 是玫瑰果的油 不是玫瑰的果油 要注意哦~所以根本不是什么玫瑰味的
想要玫瑰的 麻烦移步玫瑰精油 啦啦啦

这个东西主要保湿 去皱纹 去疤痕 是疤痕 再重复一遍~~ 比如你脸上磕破了 烧伤了 用!
干皮用!油皮 移步!

澳洲庞大 众多的果油品种 价格都平平

Sukin Rosehip OIl 25ml  Price: $19.95

Akin Pure Radiance Rosehip Oil 23mL  Price: $19.95

Trilogy Certified Organic Rosehip Oil 20mL 最便宜的就她啦 孕妇可用
Price: $16.99

Natio Ageless Organic Rose Hip Oil 15ml
这个多个抗老成分 其实果油都能去皱纹啦 所以你18 19 看着来吧 我不推荐
Price: $19.95

In Essence Organic Rose Hip Oil 15mL  Price: $19.95

精华说完 说面霜
面霜我用的不多 或者多是五六十 七八十 一两百刀的。。。
其实精华俺用的也不便宜。。。只是便宜贵的都用罢啦
如果非要20刀以下 我推荐妞儿们去看看各大专柜的小包装 旅行套装
或者药房寻觅寻觅
我是混合皮油 痘痘皮 所以我用保湿的 不能油份很多
小S说的QV 是个不错的 敏感皮用很好的东东 又大又实惠
所以翻来覆去 我推荐个这个吧 DOVE的隔离似的东西 更像LM的TINTED面霜

Dove Face Care Protective Tinted Moisturiser 有好多色 9,99我记得是
起码不会油腻 TINTED就是带色的 有色的面霜 啦啦啦
作者: zyue    时间: 29-3-2011 09:34
支持下~~~~
作者: kitty_killer    时间: 29-3-2011 09:36
快写 赶着给你加分
stephaniewin 发表于 2011-3-29 09:28

呀小S也在呀~ 小S也写啊 啦啦啦
作者: ice~芊芊    时间: 29-3-2011 19:32
好贴。。。。。。。。。。
作者: kitty_killer    时间: 30-3-2011 16:28
哎 没那么多人回复啊 失望
作者: sammywang    时间: 30-3-2011 18:50
丝塔夫洗面奶 大瓶的好像也才十几刀吧
前一阵子很火的欧莱雅的小黑瓶精华  priceline有活动的时候比较划算 不过这个超过20刀了
洁面卡尼尔和露得清也不错  还有露德清的防晒
其实面霜我还推荐澳洲本地的牌子优方 perfect potion 好像是20多一些的样子  比起aesop的面霜来更适合混合油性皮肤  不过阿德没有专柜 要网购  
彩妆的话可能20刀以下的更多些吧
作者: 相思荳    时间: 30-3-2011 18:59
有人喜欢纯天然的嚒??

因为我之前去德国镇的时候也买了个面霜,蛮好用的、纯天然~才12.6
作者: sammywang    时间: 30-3-2011 19:22
有人喜欢纯天然的嚒??

因为我之前去德国镇的时候也买了个面霜,蛮好用的、纯天然~才12.6
相思荳 发表于 2011-3-30 18:59

是那家薰衣草店么?我买了一瓶叫 skin care cream薰衣草和金盏花的  价格忘记了  因为有些油一直用来抹手  手上去年的时候被暖水袋烫了个大包  一直有疤  不知道是不是它的功效 现在疤基本上下去了 因为薰衣草和金盏花都有很强的修复功能 我怀疑是它的功劳啦~
作者: 相思荳    时间: 30-3-2011 20:06
回复 13# sammywang

是的~~就是那个~又便宜又好用~
作者: 相思荳    时间: 30-3-2011 20:14
[attach]298808[/attach]

就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了要快用啊~~~
作者: sammywang    时间: 30-3-2011 21:17
就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了 ...
相思荳 发表于 2011-3-30 20:14

只有两个月?我杯具了  这个东西我已经用了大半年了……还剩两次的量……还好是抹手阿{:4_183:}
作者: 相思荳    时间: 30-3-2011 22:11
回复 16# sammywang

它应该有贴保质期的~我3月初买的、保质期是到 5月底的~~
作者: kitty_killer    时间: 30-3-2011 22:39
就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了 ...

我看到GIFT VOCHER啦~~~~~~~~~~~
作者: kitty_killer    时间: 30-3-2011 22:41

Barossa 的薰衣草园的特产 某帅哥也送过我这个牌子的 确实蛮香 蛮香 蛮香
作者: jjjeeennnyyy    时间: 30-3-2011 23:27
`````````````
作者: sammywang    时间: 31-3-2011 12:28
回复 17# 相思荳

……我看了下  我大概是去年7月买的 保质期也是到今年的5月底
作者: gratefulcai    时间: 1-4-2011 16:27
欧莱雅的小黑瓶精华,慎用啊,连续用了两个晚上,脸竟然蜕皮了。

趁priceline特价买的,24刀好像。
作者: sammywang    时间: 1-4-2011 20:02
欧莱雅的小黑瓶精华,慎用啊,连续用了两个晚上,脸竟然蜕皮了。

趁priceline特价买的,24刀好像。
gratefulcai 发表于 2011-4-1 16:27

这样啊 我是之前看人家说欧莱雅的小黑瓶和兰蔻那瓶配方基本一样 所以有点草 不过兰蔻的黑瓶眼部精华我用就有点刺激……
作者: 凌洛    时间: 1-4-2011 20:09
body shop 的茶树精油
海藻系列的磨砂洗面奶~
作者: 相思荳    时间: 1-4-2011 20:51
回复 21# sammywang

{:4_144:}.......不会吧.那个店员和我说保质期很短的....

难不成我又被骗了.........
作者: 相思荳    时间: 1-4-2011 20:59
回复 19# kitty_killer

真想去那个薰衣草园看看....唉
作者: gratefulcai    时间: 1-4-2011 21:00
星期四农庄的茶树精油更便宜,超市特价时10ml才3.99刀。
作者: 相思荳    时间: 1-4-2011 21:31
[attach]299707[/attach]

这支东西也不错, 价钱也算比较公道了、 可以淡化疤痕那些~~

如果天气太干的时候,我还会加在面霜里面用、当然,只是晚上了...
作者: 相思荳    时间: 1-4-2011 21:31
回复 27# gratefulcai

农庄????
作者: gratefulcai    时间: 1-4-2011 22:26
thursday plantation啊,黄色label的那个,到处都有卖的。

上面那个去疤的bio-oil用的时候注意剂量,我一个housemate用来除脸上的疤,结果搞了一脸痘,郁闷中~~~~~~
作者: 小羽    时间: 3-4-2011 02:31

大概说下我在阿村用过的东西吧,一过来睡不不服,这边太干了(我是成都人),本来我就是痘皮水油不平衡了就起痘-0-我属于混合型皮肤,推荐的话平时舒缓退敏比较好的喷雾推荐雅漾大喷(如果纯想补水的话就免了),治痘痘benzac,茶树系列(the body shop 和 Thursday plannation)对我完全没用,就靠平时用基础的带治疗效果的产品慢慢好:
洁面:露得清的ance cleaner,效果不错也不贵,DJ负1楼跟coles都有卖;雅漾的那个绿色的cleaner也不错价格稍贵一点,适合敏感皮,kiell's的蓝色洁面也可以,就是更贵了
toner: Kiehl's的蓝水,the face shop的金盏花水,前者一般用在T区就好用过后非常干,还会起皮,强烈不建议干皮敏感皮用,不过大油田神马的就不错了,控油很猛,混合皮的话也不建议常用,不过可以在挤完痘痘用来消毒和收敛;后者对痘痘和痘印有效,不过不建议油皮使用,因为比较油-0-混合或者偏干的没问题
乳液:Kiehl's的蓝色乳液不错;水杨酸的产品用过理肤泉痘痘清乳液,对我没效果= =
面霜:治痘痘用的是台湾Nitonth的活性净化霜,国内美容院的东西,英文名就是ance cream,这货国内就在用效果很不错对我,平时用英国NYR康福利面霜,主要成分是紫草,对痘印很痘痘的辅助治疗有效,这两个阿村买不到不过还是推荐下,前者可以在TB上代购,后者可以在ebay上买
mask:最开始用过阿村的Aesop甘菊去瑕敷面膜,效果一般不过催熟痘痘能力很强,可以隔夜用隔天就各种冒白头了;然后还有款也是Nitonth的ance mask,祛痘去印疗效的。
精油:封闭痘痘多可以试试朱莉的AHC薰衣草洗脸
去角质:有些洁面乳带磨砂这步就可以省了,不过很多人每天都磨砂皮受不了,一周两次不错可以用朱莉的Daily Exfoliating Cream.
Bytheway, 这么晚编辑这么多斑竹还是多加点金钱and威望神马的吧{:4_120:}{:4_120:}
作者: 相思荳    时间: 3-4-2011 16:19
回复 31# 小羽

鼓掌、鼓掌~
作者: sonnylol    时间: 4-4-2011 19:33
求额头痘印的产品
作者: sonnylol    时间: 4-4-2011 19:37
Aesop B&Tea Balancing Toner
维他命B与绿茶平衡调理液
感觉补水特好,就是味道难闻了些
作者: kitty_killer    时间: 4-4-2011 21:45
大家推荐的东西越来越贵咯。。。。。。。。。哈哈
作者: zrh5849    时间: 4-4-2011 22:37
提问一下,什么眼霜比较好啊?
作者: jia兔    时间: 5-4-2011 18:39
回复 28# 相思荳

bio oil  realy make a difference to the scar.
作者: sammywang    时间: 6-4-2011 21:10
推荐这个  4.99刀,很多人用它做唇膏,治疗烫伤,蚊虫叮咬 皮肤湿疹。
前几天下巴有一部分痒痒脱皮 抹了它两次已经痊愈了

[attach]302418[/attach]
作者: zrh5849    时间: 7-4-2011 11:07
回复 38# sammywang

图太小了,看不清楚
作者: sammywang    时间: 7-4-2011 15:10
回复 39# zrh5849

全名 : Lucas Papaw
作者: zrh5849    时间: 7-4-2011 17:04
回复 40# sammywang

多谢,哪有卖的啊
作者: Oceanus    时间: 7-4-2011 17:43
upup ~~~~~~~~mm辛苦了~~  啦啦啦
作者: sammywang    时间: 7-4-2011 17:54
回复 41# zrh5849

所有超市和priceline都有卖  有的可能在婴儿用品区
作者: viviensun419    时间: 11-4-2011 19:44
dddddddddddddddddddddd
作者: 紫色的紫色    时间: 13-4-2011 23:42

prestige的眼线笔啊,便宜又好用,绝对不输大牌
作者: Yuki0711    时间: 20-4-2011 03:37
我也来参和参和~~
便宜的话,Bourjois的腮红,priceline有的,还行。Max Factor睫毛膏,还有ST lves的那个维E身体乳,那个好用

作者: SJ.Guo    时间: 24-4-2011 21:55
回复 sammywang 的帖子

丝塔芙的洗面奶在哪儿买??药店吗?
作者: Yuki0711    时间: 24-4-2011 22:39
回复 SJ.Guo 的帖子

Myer下面的priceline和DJ下面的chemi什么的那个店都有
作者: 小佩佩    时间: 25-4-2011 01:05
prestige的眼线笔啊
灰常的好用 最近还在打折呢9.99刀 一支
颜色都很漂亮 而且很好用啊~
作者: xiaoyudxxdy    时间: 26-4-2011 13:02
没有人用DR.LEWINN'S的么?这个也是澳洲当地的品牌,我现在用他家的晚霜觉得效果不错哦~~~保湿,去脸上的斑斑点点……买晚霜的时候送了水,面部去角质,护手爽等等5瓶中样……准备这瓶用完了再败一瓶他家的八胜肽晚霜……HOHO~~
作者: blueired    时间: 26-4-2011 20:29
我先说护手霜,之前大s推介说露得清的好用,在priceline买了之后觉得太稠了,后来发现 凡士林 这个牌子不错,就是Vaseline,绿色的芦荟的味道很好用着也不错~三四块钱吧~赶上打折更便宜。
在推荐一个眼线笔,我的皮肤偏油,基本上用眼线笔没几个钟头就会晕开,所以一直用眼线胶,后来也是在priceline发现 bourjois的一款眼线液很好用~叫liner feutre,笔头很细很软~ 很好画。
再来就是olay新出的total effects 7 的shower cream味道真是好啊~太喜欢了~呵呵,这个因人而异吧~
暂时这几个物美价廉一些的吧~
作者: kitty_killer    时间: 30-4-2011 01:24
xiaoyudxxdy 发表于 2011-4-26 12:32
没有人用DR.LEWINN'S的么?这个也是澳洲当地的品牌,我现在用他家的晚霜觉得效果不错哦~~~保湿,去脸上的斑 ...

这家伙太贵了。。。。下次开个帖子 说好用不说便宜好了。。。。
我一直以为大家都追求白菜 现在才知道 原来不能是好白菜就行 有的时候金子价的好用也招人待见哈~~~
作者: kitty_killer    时间: 30-4-2011 01:25
blueired 发表于 2011-4-26 19:59
我先说护手霜,之前大s推介说露得清的好用,在priceline买了之后觉得太稠了,后来发现 凡士林 这个牌子不错 ...

我也喜欢OLAY的洗澡 还送大花花 吼吼 大概五六块 确实不错
作者: joyce61    时间: 13-5-2011 19:02
kitty_killer 发表于 2011-4-30 01:25
我也喜欢OLAY的洗澡 还送大花花 吼吼 大概五六块 确实不错

kitty 请问哪里有olay沐浴露呢 找了好久都没找到哦 谢谢啦~~
作者: 小简    时间: 13-5-2011 19:14
推荐KOSE雪肌精系列新出的那个Supreme, 在CHINATOWN中华门后面可以买到的,之所以推荐这个是因为我算下来是性价比最高的,居然比蓝瓶的那个还便宜,而且是supreme的,我当时问店主,她说她进货的时候正好这个是新货促销,进价便宜因此她就卖的便宜
友情提示:用压缩面膜浸泡后敷在脸上,会比直接以爽肤水那样用更有效,但是..55心痛下那个奢侈度..
作者: 小简    时间: 13-5-2011 19:15
突然发现斑竹的签名中也有 “KOSE雪肌精”啊啊啊!!!
作者: 小简    时间: 13-5-2011 19:18
另外!!!推荐“我的美丽日记“面膜系列的那个 燕窝的!!敷完后脸简直就是惨白惨白的呀...而且很便宜!!面膜形状也很贴脸,超级好用的!
作者: 小简    时间: 13-5-2011 19:19
楼主啊,欧莱雅那个红白水好像有年龄限制的吧,适合上了年龄的人用~还是...难道我记错了?
作者: ausa    时间: 14-5-2011 00:30
俺进来混分的。。。KIEHL'S NO. 1润唇膏,白菜吧。。。
作者: kitty_killer    时间: 14-5-2011 21:11
小简 发表于 2011-5-13 18:49
楼主啊,欧莱雅那个红白水好像有年龄限制的吧,适合上了年龄的人用~还是...难道我记错了?

那个年纪是他家自己为了营销弄得 我个人觉得干皮肤的都适合 油皮就算了 来澳洲村的难免都干了吧唧的
BTW 雪肌精只能敷脸 不能拍水用哈 不然才叫奢侈奢侈咯

作者: kitty_killer    时间: 14-5-2011 21:15
ausa 发表于 2011-5-14 00:00
俺进来混分的。。。KIEHL'S NO. 1润唇膏,白菜吧。。。

这个真的又贵又不好用。。。。。。。。。。哇咔咔 下次你买碧唇吧好像2块钱
作者: kitty_killer    时间: 14-5-2011 21:22
小简 发表于 2011-5-13 18:48
另外!!!推荐“我的美丽日记“面膜系列的那个 燕窝的!!敷完后脸简直就是惨白惨白的呀...而且很便宜!! ...

这个我也听说啦 下次试试吼
作者: ausa    时间: 15-5-2011 01:03
回复 kitty_killer 的帖子

很贵吗,不是20刀以下么{:4_119:}
作者: judytsai    时间: 18-5-2011 00:27
我也推荐个qv呀 还有凡士林 听澳洲人说这里的凡士林是没有添加任何东西的 可以涂嘴巴 脸。。手。。而且超级便宜也???!!
作者: joyce61    时间: 18-5-2011 01:54

我也来推荐个 也是DOVE的
便宜货 也是lotion 其实我是看了kitty的推荐想要去买她推荐那款试试
不过脑子不好使 记错了她推荐的那款
误打误撞 就买了这一款
上图 比kitty说那个更实惠 哈哈 120ml貌似也就是13刀以下吧
[attach]319508[/attach]
不过也很好用!!!我是混合皮 涂上了皮肤一整天很嫩滑
而且我感觉这个貌似也有润色功能哈 涂上去立刻变白了
我刚开始还以为自己买对了kitty的推荐 觉得kitty推荐得真好哇
后来刚刚上来看才发现 我弄错了 昏死
不过这个效果也不差 哈哈哈 kitty推荐的是50ml的 这个是120ml的 更加实惠哈

而且我平时如果补水不够的话 皮肤会很油的哈 用了这一款改善了挺多的 呵呵
其实我一直都觉得像DOVE 和QV 这种品牌是鸡肋耶
不过这次试了还蛮惊艳的 呵呵
谢谢kitty的推荐哈
你说那个 我下次再买来试试 反正真的很白菜哇

作者: joyce61    时间: 18-5-2011 01:56
kitty_killer 发表于 2011-3-29 09:16
Kitty一直想在美容版弄个帖子 写给刚来的 来了很久的 爱漂亮爱护肤 又想要便宜又好用的产品的MM
虽然Kitty ...

还有 KITTY 你说DOVE那个 貌似有2个款呢
有一个是beige 一个是honey 这2个有什么区别呢?颜色区别还是?
谢谢哈
作者: joyce61    时间: 18-5-2011 02:01
大家推荐QV有什么具体的不?
QV东西也太多啦
因为这次试用了DOVE觉得真的蛮不错的 哈哈
我就去超市抱了一堆的手霜 身体乳液 还有沐浴露回家用哈
到时候再发帖详细说说吧
作者: wooo    时间: 19-5-2011 01:29
回复 stephaniewin 的帖子

对QV的防晒不错
作者: wooo    时间: 19-5-2011 01:31
露得清的护手霜,  BODY SHOP的茶树油算不?  再就是Thursday的一款茶树祛痘着哩,还不错哦。。。
作者: 小佩佩    时间: 24-5-2011 21:13
remmil的四格眼影啊,颜色搭配的很好,价格貌似是15左右,最近priceline有3for2,很有all的打算啊
作者: 西瓜红    时间: 3-6-2011 23:17
QV的唇膏好用啊。
还有凡士林的护手霜,真心好用,我买的粉色的,pharmacy打完折才3块多吧,很润,涂完之后手看起来水水的,还不油腻。
max factor的眼线笔,睫毛膏,还有膏状腮红,好用又便宜。都是10刀左右吧
作者: geng    时间: 12-7-2011 00:08
(我是披马甲上的,所以是女人参加女人贴)便宜好用彩妆我很熟。蜜丝佛陀啊,就MAX FACTOR,睫毛膏超好的。而且有多种颜色的,还很显色,应该是十五刀吧。我用它家蓝色的,挺骚包,大家都说很显色。还有它家著名的铁盘粉饼,瓷娃娃效果,全中国的模特都用它!
作者: phoenix16    时间: 15-7-2011 12:21
"simple"  eye make up remover and toner is good about A$10,green bottle,  coles woolworth,  price line.
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 05:00
l'oreal 的双头睫毛膏,超级好用~几乎零晕染;还有他们家的total repair restoring masque,圆罐子的发膜,用完以后头发超级顺滑
Garnier的绿色eye roll-on是gel状的还蛮适合年轻女孩,还有个绿色瓶的youth什么日霜也很好用,滋润程度几乎不输给水磁场
还有coles或者woolie有卖一个叫redox的牌子的沐浴产品,因为打工很累所以我洗澡有用消除肌肉疲劳系列,还蛮有效的
还是超市里,clearasil祛痘系列,有偶尔冒出的几颗可以用rapid action pimple cream,会很快消而且也不容易留印
PS. pultney st上的sunday market有个摊子会卖wheat bag,我有买一种带精油的shoulder bag,拿去微波炉叮一下敷肩膀还不错,还有不同香味可以选
作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:03
牛爾晚安凍膜[attach]350287[/attach][attach]350286[/attach]

BBS 新商店街 有賣唷

作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:13
草莓拔粉刺三步驟
[attach]350293[/attach]

作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:16
牛爾
NARUKO水仙全效禦護洗面霜(新配方)
NARUKO【水仙全效】禦護卸妝油慕絲

作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:16
NARUKO茉蘭薰衣草美白去角質凝膠
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2