AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁试过新开的“豆捞”~~~~ [打印本页]

作者: luola    时间: 5-3-2011 14:39
标题: 有谁试过新开的“豆捞”~~~~
city新开了一家叫“豆捞”的火锅店, 在“k box”那条街上, 有谁去试了, 说说怎么样, 我和朋友打算去试试~~~~~
作者: nianzi_1010    时间: 5-3-2011 15:00
呀~阿德有豆捞了?国内的豆捞火锅我去过,国内的比较不错呢~不知道跟国内的是一回事吧~
作者: greymaple    时间: 5-3-2011 18:11
我有看到,也打算试试,支持楼主~
作者: 疯羊羊1234    时间: 5-3-2011 18:29
{:4_147:} 希望和国内的一样...大爱那...

回头去试试...谢谢LZ的消息~ {:4_176:}
作者: joyce61    时间: 5-3-2011 19:06
hahah
等大家的好消息哈
作者: Im_Nada.    时间: 5-3-2011 19:12
回复 4# 疯羊羊1234

哪里都有你的身影是么...

等你带我去吃..{:4_120:}
作者: djwasabi    时间: 5-3-2011 22:10
希望能比那个不知道是哪里人开的鸡汤加辣椒就自称是重庆火锅的好吃,喜欢吃火锅但找不到好吃的火锅店。
作者: Ben_Hill    时间: 6-3-2011 00:11
。。。。。。。。。。。。。。。有试吃了的吗???
作者: dean2011    时间: 6-3-2011 21:45
我吃了, 就今晚。 还不错 里面跟旋转寿司一样的传送带。 锅底很实惠 尤其推荐排骨清汤 排骨很多。 肉很新鲜, 本人就试吃了 肥羊和肥牛 这两个肯定不错。

希望大家也去试试。DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Kenken001    时间: 6-3-2011 22:47
之前这家是开旋转寿司的,现在开豆捞,希望不错吧~
作者: luola    时间: 7-3-2011 08:02
9楼的童鞋能不能再说详细点,是自助火锅吗?价位怎样?
作者: 多做A梦    时间: 7-3-2011 09:47
9楼的童鞋能不能再说详细点,是自助火锅吗?价位怎样?
luola 发表于 2011-3-7 08:02

吃货-鉴定完毕

下周长周末 组团 组团
作者: 1254003    时间: 7-3-2011 09:52
其他都好  就是 菜每盘太少  建议坐在有传送带那的大桌吃   千万别坐小桌子  太小 胳膊 和伸不开
作者: qi7745723    时间: 7-3-2011 10:01

大家伙儿说的是这家店吗?
我在新报还是神马报纸上看到就拍下来准备去试试,有什么好吃的推荐么?平均价位多少?
作者: 老A    时间: 7-3-2011 10:41
呵呵 很好。吃完火锅去唱歌 绝配
作者: melody3241126    时间: 7-3-2011 11:06
回复 13# 1254003

多少钱啊
作者: luola    时间: 7-3-2011 11:42
吃货-鉴定完毕

下周长周末 组团 组团
多做A梦 发表于 2011-3-7 09:47

我们好几个团呢, 你要参加哪个阿, 周五晚上有赌场海鲜自助团, 你参加不
作者: 308355788    时间: 7-3-2011 12:04
我对火锅很感兴趣的。。。。。。。。。。嘿嘿。去尝尝
作者: melody3241126    时间: 7-3-2011 12:11
how much is it? buffet or ???
作者: 多做A梦    时间: 7-3-2011 12:12
我们好几个团呢, 你要参加哪个阿, 周五晚上有赌场海鲜自助团, 你参加不
luola 发表于 2011-3-7 11:42

可以带孩子么?
作者: melody3241126    时间: 7-3-2011 12:13
how much???????
作者: Kumico    时间: 7-3-2011 13:08
豆捞是什么东东啊,看来喜欢吃火锅的人不少啊呵呵...哪位火锅达人给推荐一家阿村给力的火锅店呗
作者: conanni    时间: 7-3-2011 17:25
大家伙儿说的是这家店吗?
我在新报还是神马报纸上看到就拍下来准备去试试,有什么好吃的推荐么?平均 ...
qi7745723 发表于 2011-3-7 10:01

MM俺又看到你啦~~谢谢照片0.0 原来是HINDLEY ST~看上去很不错啊!!!
作者: blueired    时间: 7-3-2011 17:29
锅底挺好的~ 碟子有点小~
作者: qi7745723    时间: 7-3-2011 17:30
MM俺又看到你啦~~谢谢照片0.0 原来是HINDLEY ST~看上去很不错啊!!!
conanni 发表于 2011-3-7 17:25

嘿嘿,有没有想念我?{:4_149:}
俺回国就好久没上论坛了,有点没良心呵,啥时候有机会出去吃吃喝喝玩玩~~

作者: conanni    时间: 7-3-2011 17:33
回复 25# qi7745723

想念的~~~~看到你的头像特别亲切 咔咔~现在回来啦~?我回国也很少上~基本和童鞋各种吃=。=
嗯啊~~最近刚开学也不是很忙咧~~~这个锅底试营业到啥时候挖~~~
作者: joyce61    时间: 7-3-2011 17:37
其他都好  就是 菜每盘太少  建议坐在有传送带那的大桌吃   千万别坐小桌子  太小 胳膊 和伸不开
1254003 发表于 2011-3-7 09:52

消费如何 贵不?
作者: joyce61    时间: 7-3-2011 17:38
我吃了, 就今晚。 还不错 里面跟旋转寿司一样的传送带。 锅底很实惠 尤其推荐排骨清汤 排骨很多。 肉很新鲜 ...
dean2011 发表于 2011-3-6 21:45

平均消费多少哇?
作者: qi7745723    时间: 7-3-2011 17:41
回复 26# conanni

{:4_120:}
回国后各种吃,各种玩,现在是各种胖,各种忧郁- - 呵呵~~
我也不懂试吃到什么时候耶,看看他们的回复吧!
我没吃过豆捞,还以为是甜点,原来是火锅啊= =
你有兴趣吗?不知道这有没有组团去~~~{:4_146:}

作者: tonywei    时间: 7-3-2011 17:45
很好吃 !!!!!!啦啦啦啦啦!!!
真的很好吃 汤底很浓 才2.8 加汤也不是白开水 是白白的排骨汤啊!!!
连吃了几天了 朋友都说不错 相比之下不错啦
我是东北人 贼实在 绝不说谎
肉和丸子要自己点 剩下的青菜自己拿 像寿司自助 菜也很新鲜 很干净
一个人只要30左右就差不多 反正我够了 我吃青菜比较多
青菜圆盘的是2.8 方盘的是3.8吧 不记得了
反正不贵
我试过排骨锅 汤很好喝
也有试辣锅 也不错
酸菜锅和肥肠锅也很赞
大家都去试试啦 至少不会很失望
生意兴隆哦 发财发财发大财!!!
最重要的是美女服务员 养眼!!!
作者: conanni    时间: 7-3-2011 17:53
回复 29# qi7745723

嗯 = =我家那边有这种的 就是自助小火锅哦 一人一锅 {:4_107:}
反正有段时间很流行的~~没想到这里也开了~~
MM别忧郁~~会瘦的~!!!!
看到楼下说30块左右~~不知道是自己点的 还是随便吃>.<
作者: sunnycow0505    时间: 7-3-2011 17:57
平均一個人要快30塊啊.....價錢好像沒很優惠啊 :(
作者: mivicky    时间: 7-3-2011 18:00
这个可以有啊!!!不知道量咋样...这边东西真心都不多...
作者: 翱翔    时间: 7-3-2011 19:03
平均一個人要快30塊啊.....價錢好像沒很優惠啊 :(
sunnycow0505 发表于 2011-3-7 17:57

是打过8.8折后,每人还要30元吗?
作者: willpang    时间: 7-3-2011 21:38
肉大概多少钱一盘呢?
作者: missAnn1234    时间: 7-3-2011 22:00

还行吧~点了肉拼盘那个还行 16吧,一人份肯定够了。~酱随便拿的,算人头。麻酱料味道还不错 才1刀~肉都五六块左右吧~挺好的。就是分量很迷你。还点了丸子拼盘。。8.8 一共8个丸子。。很袖珍。。雷。不过味道还行。锅底不错的。还算蛮便宜。3刀左右吧。味道还挺好。我们还喝饮料了。人均25左右吧。挺饱的。就是冷气开的不足。里面好热。。
作者: babypei277    时间: 8-3-2011 00:57
我吃过了,排骨汤不错,就是每盘菜都不多,味道还不错吧,服务也不错。
作者: 老A    时间: 8-3-2011 01:26
去那吃饭车可以停在哪里啊??不要说停车场 谢谢
作者: greymaple    时间: 8-3-2011 02:17
回复 31# tonywei

连吃几天。。厉害。。
作者: wy5220117    时间: 8-3-2011 09:31
作者: missAnn1234    时间: 8-3-2011 10:51
回复 39# 老A

我们停在小巷子里。。。或者是停在移民局门口再往前那一块地方。。
作者: 老A    时间: 8-3-2011 14:35
回复 42# missAnn1234

能停么 别再吃了罚单
作者: missAnn1234    时间: 8-3-2011 15:33
回复 43# 老A

还好~~因为是WEEK DAY又是大晚上的~估计没人查~
作者: Princěss.    时间: 8-3-2011 18:45
多少钱啊,是不是就是红灯区上的啊...
作者: Princěss.    时间: 8-3-2011 18:47
看来量少呀,要吃点东西再去...哈哈...
作者: conanni    时间: 8-3-2011 19:13
今天路过看了下价格 大多数2.8 3.8的~还有蔬菜拼盘 菌菇拼盘什么的 好像10几块~不过下午2点半..怎么是CLOSE的..?
看LS童鞋说量很少~那下次吃点东西再过去~~
作者: Katherine    时间: 8-3-2011 21:28
去那吃饭车可以停在哪里啊??不要说停车场 谢谢
老A 发表于 2011-3-8 01:26

真的是停车场 不然运气好就能碰到路边的停车位哈
作者: Katherine    时间: 8-3-2011 21:32
我打算明天晚上去试试 如果时间正确的话
回来再报告下哈
作者: jiabin_dai    时间: 8-3-2011 21:58
听着不错。。回头尝试一下哈~~
作者: dean2011    时间: 8-3-2011 23:03
回复 28# joyce61

两个人 吃了50块。
作者: felix000    时间: 9-3-2011 18:42
哇塞我吃了!!!你妈锅底太好吃了 贼中国!!! 才2.8一个锅底!!!我走的时候想打包一个锅底回家 被拒绝了。。。
附带一句 不是自助的 我们三人吃了70. 转盘上都是相对便宜的青菜豆腐啥的 就没拿 所以我们全是点的东西才70 然后吃吐了也没吃完。。怎么大家都吃的那么贵呢? 难道我饭量小??? 还是收银员给打错折了哈哈哈! 还想去吃!猪血有点过于血了。。。别的没啥缺点!
再附带一句 听说会推出外卖服务 连锅一起送回家。。。不知道真的假的。。。
再附带一句,上面附带的有点多,没了。
作者: 疯羊羊1234    时间: 9-3-2011 19:45
锅底确实不错 而且很便宜

吃好饱 2个人吃了60 - -

还是2个mm...请无视偶们的食量...

恩...味道很不错...就是每盘量都有点小...
作者: lll000    时间: 9-3-2011 19:57
不知到价位多少列...划不划算?!!
作者: akiko627    时间: 9-3-2011 22:14
剛去了,,本人覺得肥腸湯底不錯...
大家可以尝尝...
作者: joyce61    时间: 9-3-2011 22:19
个人觉得一般啊 还行吧 比那个什么重庆火锅好吃 哈哈 汤底是不错 食材也还行 就是量不大
拥挤是个关键
作者: 灵殇    时间: 9-3-2011 22:35
同志们,请问价钱实惠不?本人还是学生的说。。。
作者: BlingYourLife    时间: 10-3-2011 01:45
朋友说一般~不过就是很便宜就是了~
作者: 蕏蕏囡    时间: 10-3-2011 21:06
看大家说的那么好,忍不住也要去试试看了!好怀念国内的火锅哦!
作者: snoopy2008    时间: 12-3-2011 00:52
作者: zoe163355    时间: 12-3-2011 07:37
牛肉酱很好吃哈哈,锅底也不错,就是位子少了点,我们三个人才吃了57
作者: 308355788    时间: 12-3-2011 07:53
去吃过了。菜量少。2个人吃了60多。还是打过折的。。。。。总体感觉还不错。调料也可以。就是桌子确实小。还有甘蔗水挺好喝。呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: lfj1213    时间: 12-3-2011 09:27
豆捞一般不都是海鲜吗?是自助吗?
作者: 小乐    时间: 12-3-2011 15:31
还不错吃哦。。价格也还好。。最近新开业的好象有打折的呢。。大家可以去试试啊。。
作者: sunmint    时间: 13-3-2011 13:24
赌场海鲜团?什么时候?怎么去啊?
作者: 叫我林北    时间: 13-3-2011 14:20
吃过了..挺不错的~~
作者: 老A    时间: 13-3-2011 21:46
今天晚上和老婆去了 在村里相比之下还是很不错的 就是小贵了点 呵呵
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-3-2011 14:38
生意超好的,味道也不错!而且现在还有折扣,挺划算的
作者: 加勒比水稻    时间: 14-3-2011 15:48
就冲那牛肉酱 30刀每人也值了 牛肉酱1刀 无限吃
哪有这么棒的
作者: miki633    时间: 15-3-2011 19:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: huayin67    时间: 17-3-2011 03:37
来晚了。。才看见这帖子。。。

看见这么多人说好吃,那一定要去吃吃看!!!
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-3-2011 20:56
菜的分量确实不敢恭维= 。=
相对于村里来说,也就那么回事吧。不过锅底可是很便宜的哦~^^!
但是太挤啦!!!还好热!!!
还是有那么点小贵的说。
作者: djwasabi    时间: 21-3-2011 21:20
刚吃完回来,火锅不就一个汤底嘛!汤底好吃涮什么都好吃,那个羊肉锅真不错,就是那个红汤锅太咸。3个人吃了76块。不贵阿,在阿村里算很好的了。
作者: chanel5878    时间: 21-3-2011 22:22
还不错,2个人花了40多,缺点是店里太热了...感觉闷闷的...还有就是分量太小...
作者: upup_ken    时间: 22-3-2011 02:19
回复 31# tonywei

你说的是哪个美女服务员阿,我天天在那打工我都不知道
作者: upup_ken    时间: 22-3-2011 02:22
回复 43# 老A

停在loading area就行了,晚上4点后都可以停,我在那打工天天到处停都没吃够罚单
作者: upup_ken    时间: 22-3-2011 02:24
回复 47# conanni

5点半开门
作者: 公用马甲它妹    时间: 22-3-2011 12:06
没吃饱- - 还行吧 下次还是吃对面吧-。-
作者: 飄忽小姐    时间: 22-3-2011 16:07
跟朋友也打算改天去試試~
作者: 永远的安安    时间: 22-3-2011 19:03
去吃过。。超好吃啊。。我来阿德第一次吃到豆捞。平时不是很爱吃火锅。。反正蛮好吃的。。
作者: happy_feet    时间: 22-3-2011 20:25
量很少, 太挤, 好热, 小贵
可是蠻好食
作者: happy_feet    时间: 22-3-2011 20:26
2个人吃了 50 多,,, 才饱,,,,
作者: conanni    时间: 23-3-2011 20:19
回复 77# upup_ken

瓦~这么晚啊~谢谢哈
作者: rementha    时间: 23-3-2011 23:52
虽然是山寨的 但是味道还不错 就是汤底有点咸 人均 25(打折后)
作者: ice~芊芊    时间: 24-3-2011 10:37
吃了~锅底好~ 麻浆好~  没看见美女服务员~ 小贵~
作者: lRongl    时间: 25-3-2011 21:27
我也想是很久了 好吃嗎?
作者: luola    时间: 26-3-2011 10:39
去的人还挺多的啊, 汤底很便宜对吧, 那我点5个汤底, 喝饱了再说{:4_150:}{:4_121:}
作者: yingzi21    时间: 26-3-2011 16:04
{:4_177:}{:4_177:}
作者: tonywei    时间: 26-3-2011 23:00
回复 75# upup_ken

我说的是老板娘啊
虽然有点违心
不过 是冲着打折去滴
作者: tonywei    时间: 26-3-2011 23:01
回复 76# upup_ken

你是谁啊
我就挺你们门口了

平价 35

还没交呢
作者: huayin67    时间: 30-3-2011 15:54
吃过了~还蛮好吃的! 2个人吃了50多吧,贵吗?我觉得还好,吃的很饱~还点了虾滑和棒棒虾。。

不过那个酸梅汤真的不太好喝。。。下次改喝甘蔗水吧!
作者: qijinnian    时间: 31-3-2011 00:41
我感觉就那个  麻辣牛肉酱挺爽的  里面都是牛肉  别的都挺少的 说实话。。。   那个丸子拼盘千万别。。。八个8.8刀。。。。  还不如多次两份肉呢。。。   豆花鸡的锅底吃了下感觉还行。。。
作者: qijinnian    时间: 31-3-2011 00:43
其实 我个人感觉点东西吃火锅还是巴蜀划算   鱼滑也都有。。。。。。。。。。     别的重庆火锅啊  这个豆捞啊 之类的。。。。     就  没事尝尝就行了
作者: abby927    时间: 31-3-2011 18:46
对火锅 没有过什么性趣的飘过。。。{:4_151:}
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 08:50
路过打酱油 顶一个拿分走人

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2