AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。 [打印本页]

作者: williamzf    时间: 28-10-2010 18:46
标题: 出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

THINKPAD W500.

配置如下:
cpu: T9600,2.8g
显卡:ATI FireGL V5700 专业图形显卡。512mb DDR3
显示器:联想专利 wusga 1920 x 1200 高亮度 3d 显示器。
讯盘:2g
硬盘:320g
内存:4g DDR3 1033 MHZ
操作系统:win7 Ultimate
保修:直到2011年9月11号
蓝牙:有
摄像头:1.3m 有
指纹识别:有
GPS:可加
音响:高保真立体。
电池:9芯 超大容量电池。10.5 小时

因为台式27" IMAC 已买,所以出thinkpad w 500.
价格,你看着给。合适就提走。谢谢关注!!
作者: williamzf    时间: 28-10-2010 18:50
附上一个处理器排名表,t9600 绝对比I3 好。和I5  差不多。
http://hi.baidu.com/tyc6982/blog ... 241daad9335aa1.html
作者: williamzf    时间: 28-10-2010 18:53
出 thinkpad w500
联系电话:0433508287 (3)
QQ:285945968.
谢谢关注。
作者: fatfat_baby    时间: 28-10-2010 20:13
但T系CPU已经过时了。
应该是08年买的吧。
300收。
作者: may1985    时间: 28-10-2010 21:17
但T系CPU已经过时了。
应该是08年买的吧。
300收。
fatfat_baby 发表于 2010-10-28 20:13

300......上这个论坛以来看到的最离谱的价格.
作者: may1985    时间: 28-10-2010 21:19
300......上这个论坛以来看到的最离谱的价格.
may1985 发表于 2010-10-28 21:17

1920*1200的w500国内2手的如果成色保养的好的话最起码5K
作者: 寻找ing    时间: 28-10-2010 21:30
这机子8错啊·········价格不高我就收 玩游戏应该不成问题的  
帮顶
作者: truth_paradise    时间: 28-10-2010 21:37
回复 1# williamzf

你想多少出呢?
作者: williamzf    时间: 28-10-2010 22:20
回复 6# may1985

还是你比较懂,300那个兄弟,实在是,太不靠谱了。。。哈哈,顶你。
作者: williamzf    时间: 28-10-2010 22:32
回复 4# fatfat_baby

那你这话就有点外行了啊,,哥们,要是T4400,那是落后了,你要知道T9 系列的核心是在I 系列出来以前的最高端的。我发了一个链接,是cpu 的排名,希望你能明白。 T9600, 和双核的I5 差不多,绝对比I3的强。毕竟 主频在那里放着,2.8g。。I3 也是双核,物理核心是一样的,多线程,只能帮助程序不紊乱,防止死机和卡画面。,对于预算速度没有实质性帮助。。
作者: ILYMBI    时间: 28-10-2010 22:41
how much you want sell it?
作者: 26792751    时间: 28-10-2010 23:15
求一大概价格。。。
作者: Steven    时间: 28-10-2010 23:20
好机子,顶~~~~~~~~~~~~
作者: williamzf    时间: 28-10-2010 23:26
看上眼的,兄弟朋友,出个价,看实体机,觉得合适,直接提走。。先验货,后付款。。绝对,包你满意,,保护的倍好。。
作者: sin666    时间: 28-10-2010 23:30
Lz大概给个价格,给低了不好给高了我们也不愿意。。。。你出个价,行就收了
作者: skimboynemo    时间: 28-10-2010 23:38
Lz大概给个价格,给低了不好给高了我们也不愿意。。。。你出个价,行就收了
作者: fatfat_baby    时间: 29-10-2010 00:14
我做初一,十五留给别人了。
作者: 寻找ing    时间: 29-10-2010 00:14
作者: fatfat_baby    时间: 29-10-2010 00:19
回复 5# may1985

很离谱吗?
新的i5机器,700不到。
用了大概2年了,还要比外面便宜,再加上留给和卖家讨价还价的空间。
300开始不错呀。
作者: fatfat_baby    时间: 29-10-2010 00:24
回复 10# williamzf

主频高=高热量+费电

T系是45纳米的,i5是32纳米的,本身就省电,再加上主频的差距。

还有i3和i5差不太多,TC而已。
作者: johnson521    时间: 29-10-2010 00:28
机器挺好。LZ出个价,大家也好讲不是~
作者: guaixiaoguai    时间: 29-10-2010 00:31
回复 10# williamzf

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不?
作者: 寻找ing    时间: 29-10-2010 00:35
都是人才啊······早知道找你们参谋着买电脑了···········
作者: zy168    时间: 29-10-2010 01:01
回复  fatfat_baby

那你这话就有点外行了啊,,哥们,要是T4400,那是落后了,你要知道T9 系列的核心 ...
williamzf 发表于 2010-10-28 22:32

哦,多线程是用来帮助程序不紊乱,防止死机和卡画面,,,这让Intel情何以堪
作者: fatfat_baby    时间: 29-10-2010 01:59
多线程=一心二用=左右互搏

小的工作凑活了,大的不行。
作者: williamzf    时间: 29-10-2010 07:55
我就不出价了,各位朋友,有对图形或建模有需求的,比如Civil, structure 的同学,看着行情,出个reasonable的价就好。这个本子,做图形真的是很牛。。。。。懂thinkpad的都知道,thinkpad 的用料,绝对实在,,铝镁合金,防滚架,APS 保护,sec ship。。W 的定位就是移动工作站,,T9600 虽然功耗比较大,但是运算速度绝对不比I5 差多少。。。。
作者: noobkingnoob    时间: 29-10-2010 09:18
good luck .....
作者: may1985    时间: 29-10-2010 10:49
回复 19# fatfat_baby

俺的2手展示机Y460,I5 450 ATI5650,3个月前47XX国内收的,tp毕竟是块金字招牌,还是高分的workstation。。。5K+,9芯电。。。5K+稳稳的。。。呵呵
作者: xiunuo    时间: 29-10-2010 11:55
各说各有理  不如楼主把心里价贴出来! 然后大家斟酌着看。 你情我愿 不就出手了。
作者: williamzf    时间: 29-10-2010 16:13
回复 29# xiunuo

也行,。。各位牛人,我的心理价位就是5K RMB 左右可小刀。。,试赠品最终决定价格。。。有感兴趣的,联系。。谢谢大家关注,,祝愿各位考试都是HD!!!。。
作者: iphone    时间: 29-10-2010 17:04
回复 4# fatfat_baby

你买电脑还是打劫?整天倒手这些东西有意思?
作者: 彧趣    时间: 29-10-2010 17:28
机器是不错的,价格是靠谱的,可惜用了mac,飘过,飘过啦,B4出300的
作者: fatfat_baby    时间: 30-10-2010 02:57
回复 31# iphone

有问题吗?
作者: fatfat_baby    时间: 30-10-2010 03:00
回复 32# 彧趣

弄得跟高手一样,你前一段时间的台机,不也想卖个好价钱吗?

那你说,现在新的i5机器卖700不到,这台你能花多少钱收?
作者: zy168    时间: 30-10-2010 07:43
回复  williamzf

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不 ...
guaixiaoguai 发表于 2010-10-29 00:31

现在的电脑早不看速度了,人家比的是做工,要不苹果火个啥,死鬼
作者: zy168    时间: 30-10-2010 07:44

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不 ...
guaixiaoguai 发表于 2010-10-29 00:31

现在的电脑早不看速度了,人家比的是做工,要不苹果火个啥,死贵,,,

更正一下,最后是死贵
作者: williamzf    时间: 30-10-2010 08:45
如果,有人在考试之前提货,,880刀,,图个吉利。。。满意就拿走。。谢啦,各位。。
作者: zy168    时间: 31-10-2010 06:38
多线程=一心二用=左右互搏

小的工作凑活了,大的不行。
fatfat_baby 发表于 2010-10-29 01:59

那你这让双核怎么过日子呢
作者: XWJ98    时间: 31-10-2010 08:58
300刀能买到这么好的机器,你告诉我哪能买到,我去收,有多少收多少,砍价也看东西的,支持楼主,卖个好价钱,论坛上卖东西不容易啊,卖贵了说你倒卖东西,卖便宜了他还来跟你砍大刀,情何以堪啊。
作者: fatfat_baby    时间: 31-10-2010 12:02
I7笔记本,999。
http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayIS ... eName=STRK:MEWAX:IT
作者: johnson888    时间: 31-10-2010 12:29
回复 36# zy168

看到“死鬼”,感觉像在打情骂俏,哈哈~~
作者: williamzf    时间: 31-10-2010 12:31
回复 40# fatfat_baby

哈哈,,你还是回去买神舟吧,那个更便宜。。。你知道THINKPAD 的做工么?机身是铝镁合金的,内部有防滚槽。。我原来高中用的X31 从学校上铺,直接摔地上,一点事没有,,真的是一点事没有。。你用神舟摔一个试试。。同学,你知道thinkpad的散热么? 知道thinkipad 有多安静么?你知道APS 硬盘悬挂保护系统么?think light 夜里学习,加班的好处你知道么? 你知道thinkpad advantage tools 么?。。。
送你一句话:你的第一台电脑也许不是thinkpad,但是你的最后一台电脑一定是thinkpad。
我不是打广告,只是普及一下信息。。。
作者: ssting    时间: 31-10-2010 12:39
说用这本来玩游戏的就是真的不懂了。W是移动工作站。显卡是专业图形显卡,玩游戏可能比不过最差的游戏显卡。可是如果用来做图,就牛比了,CAD,CAE都不在话下。脑子里只有游戏的可以忽略这个本。
作者: iphone    时间: 31-10-2010 12:51
回复 33# fatfat_baby

你是不是生活不幸福,天天论坛找乐子。笑了
作者: fatfat_baby    时间: 31-10-2010 13:46
回复 44# iphone

我生活很好,不用你操心。
论坛是言论自由的地方,别人卖东西,我出价,正常呀。
作者: fatfat_baby    时间: 31-10-2010 14:05
回复 42# williamzf

第一,买电脑不是用来摔的,所以要买超值的,神舟我用过,还不错,就是电池差点。
第二,我不是同学,那是几年前的事了。
第三,IBM的质量我知道,以前很好,现在就不评论了。只能说,国内来的学生有40%带thinkpad来,来了后发现澳洲没有卖的,而且硬盘部分和独显部分经常坏。像你说的那些,IBM用了很多年了,联想还没有发扬光大呢。
作者: zzqye    时间: 31-10-2010 16:25
回复 46# fatfat_baby

楼上的别火,我说句公道话,300刀买不买得到我不予评论,但5000+是肯定卖不到的,我家就做电脑生意的,这个我应该比较清楚了,楼主这机器如果拿到二手机器回收的地方,最多也就开你2500左右吧。我这么说LZ可能不服气,但是哪怕是昨天买的机器今天卖,它也是二手,二手就先砍一半,呵呵,就是这么黑。这款机器应该是08年的吧。
这个机器性能是很不错的了,但是需求不是很大,呵呵,是做图的好机器,但不是玩游戏的人所爱,所以,只能希望遇到同行的人了。

纯属帮顶,请勿拍砖。
作者: howtolinux    时间: 31-10-2010 17:31
IBM用了10年了,以前一直都是公司发的。从42开始就是联想的了,41绝对的经典,3楼扔下去就坏了个角,机器照样用的好好的。但是之后转联想后第一个系列的就出现跳线,这个当时还比较轰动的。虽然还是那些工厂,还是那些生产设备,但是TP已经不是IBM了,TP的质量也就只能昨日黄花了。市面上质量好的本本还真不多
作者: may1985    时间: 31-10-2010 17:45
回复 47# zzqye

2500.......这家里还是做电脑生意的呢??
2手市场出2500回收W500的都是糊弄不懂的....
作者: zzqye    时间: 31-10-2010 17:47
回复 49# may1985

这位兄弟说出了本质,呵呵,本来就是糊弄不懂的,不然哪来的差价,怎么赚钱?

不赚钱的事情,就没人收了。
作者: may1985    时间: 31-10-2010 17:50
我觉得这机器,差不多标个5000/6.6≈757AUD

差不多了.

但是具体好不好卖就不得而知了......
作者: may1985    时间: 31-10-2010 17:50
以上为个人意见,勿拍砖...谢谢了
作者: zy168    时间: 31-10-2010 18:19

哈哈,,你还是回去买神舟吧,那个更便宜。。。你知道THINKPAD 的做工么?机身是铝镁 ...
williamzf 发表于 2010-10-31 12:31

你还是去买sony吧,thinkpad这么高科技的玩意儿不适合你。
thinkpad机身也不是镁铝合金的,那不是金属,是掺杂镁铝的复合材料
那也不叫防滚槽,那叫防滚架,就是给电脑镶个边,一个意思。
x31那时候没有防滚架,摔下来没坏也不是因为镁铝合金,x31的外壳跟别的电脑没区别,都是abs塑料,没摔坏是走运和地板不够硬。
thinklight是照键盘的,跟台灯没关系。

我第一台电脑就是thinkpad,第二台也是,第三台如果没错也还会是thinkpad,不过不是你说的这些原因,而是那个小红点,那个适应了,别的触控方式就无视了。不过貌似苹果的触控板也挺好用的。新概念的东西,再观察观察
作者: zy168    时间: 31-10-2010 18:20

你是不是生活不幸福,天天论坛找乐子。笑了
iphone 发表于 2010-10-31 12:51

用中文会打是,用英文会打no
作者: zy168    时间: 31-10-2010 18:23

第一,买电脑不是用来摔的,所以要买超值的,神舟我用过,还不错,就是电池差点。
第 ...
fatfat_baby 发表于 2010-10-31 14:05

联想手下的thinkpad质量要好于在ibm手下,在ibm手下的时候,t40,41的usb问题,t42的显卡焊接问题,t43的散热风扇问题,这些都是普遍性的质量问题。在联想手下好多了,没啥群体性的质量问题
作者: may1985    时间: 31-10-2010 20:13
回复 55# zy168

T61的显卡门啊.....诶,我的爱机就是这么废的...我之前4个小黑...现在居然沦为Y460。
作者: 秦始皇    时间: 31-10-2010 22:50
好热闹啊, 一直想收一个ibm,  但冷静后想想收来也没用,太老的只能装Win Me 或者 Win XP,  太新的又太贵不值得, 现在用 Asus G51 娱乐游戏都够了
作者: williamzf    时间: 1-11-2010 09:06
回复 53# zy168

你是不是个大烧饼啊?
作者: johnson888    时间: 1-11-2010 19:49
53楼威武啊,哈哈~~
作者: hotchick    时间: 1-11-2010 21:27
还有53楼太强力 有理有据。
作者: zy168    时间: 2-11-2010 00:32
回复  zy168

T61的显卡门啊.....诶,我的爱机就是这么废的...我之前4个小黑...现在居然沦为Y460。
may1985 发表于 2010-10-31 20:13

T61 的显卡门是发生在特定批次上的。我不知道你是不是学管理或者相关学科的,但是我认为这正说明thinkpad在ibm和Lenovo手里质量都过得去,都值得买。一个批次出现统一毛病,这正是质量管理到位的体现。 但这次T61门和以前T42不同在于 T42是整个T42系列都有问题。这T61次只有某个批次有。ibm蓝色巨人就应该说挺靠谱的公司了,Lenovo在电脑这方面做的比它更好

翻页~~
作者: zy168    时间: 2-11-2010 00:33
回复  zy168

你是不是个大烧饼啊?
williamzf 发表于 2010-11-1 09:06

我都不稀搭理你,一边凉快去。
作者: 寻找ing    时间: 2-11-2010 02:08
回复 57# 秦始皇

你和我想的一样,买来又能干嘛呢?
作者: williamzf    时间: 2-11-2010 06:38
回复 62# zy168

你再次用实际行动证明 你就一烧饼
作者: zy168    时间: 2-11-2010 07:23
回复  zy168

你再次用实际行动证明 你就一烧饼
williamzf 发表于 2010-11-2 06:38

卖不出去窝火吧,继续窝吧,买w系列,你用rmb证明你就一烧饼。
你说你说话从来不用proof的。你这的这话跟放屁一样,都是口气。
为啥说兰州烧饼呢,理由如下
1. 拿个小号卖电脑,一点诚意也没有,这电脑要是没啥毛病你也犯不着费个劲整小号了

2. 你说当年你还买个w系列。上不能游戏,下不好携带。平时就摆家当台机用来的吧。挂个qq,bt啥的。烧饼楼主用人民的币proof了一下兰州烧饼。

3. 你就以前没用过小黑吧,以前用过笔记本吗,你不是出国前爆发户的心态买了最贵的w系列的吧。我跟你说个最典型的使用笔记本的发展路线,用过T系列之后,第二部就想要X了。这话在51nb上已经被时间和很多人所证明。你tm还整个w系列,拜托,有点见识行不,我都替你妈和你妈的妈感到惋惜。

4. 还tm买个27寸的imac, 咋的,你彻底不用笔记本了是吧。还是整了个上网本。你可别jb装win系统我跟你讲。要不你就不仅是烧饼了,还jb装13.你要说你喜欢那块屏幕,IPS屏的显示器有的是,你非得整个最高的价格买最低的配置。跟你当年买W系列没啥区别。如果这世界上有人2,你就是2到特别,2的精彩,2的极致,2的推陈出新,2的活力焕发。沉寂的阿德因你而精彩,如果你不在,澳洲如何才能让人更期待。

5. 你赶紧把那一体机卖了吧,一体机怎么能够满足你对高性能计算的要求呢,你得买mac pro,就是mac的台式机,连个显示器。你可以买个40寸mac的显示器。我见人用过,找个图标,人家动的是眼球,这b动的是肩膀,猫个腰才能看见显示器下沿。俩脸盆那么大的显示器不够,旁边竖着又摆了一个。你看人家装b的水平高多了。你不会落后的,对吗?

早上起床打字好,神清气爽,闪人了
作者: 食肉兔    时间: 2-11-2010 10:44
这是我在论坛上看到的,相当精彩的论战。。。
作为小黑迷,顶一个
作者: may1985    时间: 2-11-2010 10:48
和谐   和谐。。。。。。。。。。。
作者: 食肉兔    时间: 2-11-2010 10:51
T61 的显卡门是发生在特定批次上的。我不知道你是不是学管理或者相关学科的,但是我认为这正说明 ...
zy168 发表于 2010-11-2 00:32

兄弟,我正想淘一台T61,怎样知道这个批次是没问题的?
请教了
作者: zy168    时间: 2-11-2010 12:52
兄弟,我正想淘一台T61,怎样知道这个批次是没问题的?
请教了
食肉兔 发表于 2010-11-2 10:51

这位兄台,因为这次事件本身不是Lenovo的问题是nv的芯片存在缺陷,所以一般都猜想nv的生产批次会映射到thinkpad的生产批次上。大家众说纷纭,到thinkpad批次上就乱的很了。不过都是猜的。所以,很遗憾,没有个准确而确定的答案。只也只是我一家之言。有人总结过,不过我不是很关心,因为我没用过那机器。抱歉了
作者: 食肉兔    时间: 2-11-2010 13:07
这位兄台,因为这次事件本身不是Lenovo的问题是nv的芯片存在缺陷,所以一般都猜想nv的生产批次会 ...
zy168 发表于 2010-11-2 12:52

看来买T61还是有踩到雷的风险,尤其二手机没有质保。多谢!
作者: 寻找ing    时间: 2-11-2010 13:24
哇塞 我再来踩·········精彩·················
作者: may1985    时间: 2-11-2010 13:27
回复 70# 食肉兔

其实并不是这样,你可以买个T61先试用几天,这几天里多使用费显卡的程序,诸如多跑跑大型3D游戏之类的,一般而言机器使用一段时间没问题,之后发生问题的可能性非常小。

PS T61的N140M的作图显卡还是非常不错的,游戏肯定是不适合,但日常使用还是非常嗨的,个人用T61 4年了, 用过T7300 7500 7700 和8100的,感觉还是T7700 加 140M最给力啊。。。

好机器
作者: 柳暗花明    时间: 13-11-2010 22:52
LZ的W500 还在吗? 能否便宜些,500就收了。
现在汇率这么高,也相当3300RMB了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2