AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有这样一个男生? [打印本页]

作者: vv123456789    时间: 25-10-2010 17:15
标题: 有没有这样一个男生?
想想来阿德快2年了,在这段日子里,交了一个男朋友,但很失败,我也很伤心很伤心。
我也不想说他怎样怎样不好啦,毕竟两个人在一起,分开了,应该双方都有过失~~~~~~~

我有点觉得我的命不好,为什么遇到的人不管男朋友还是朋友,都不是那么合心意,朋友吧,都是泛泛之交,没人能真正聊聊心情的~男朋友吧,又一点都不珍惜我。

我觉得我还是挺好的了,虽然有点任性,但还是懂得尺度的,会做饭,做家务什么的,也比较能懂你在想什么,算是善解人意 会体谅人吧。长的虽然不是天仙,但也看的过去( 自我感觉还比较良好- -#)。。。。成绩也算不错,喜欢看电影。

我天天在想,什么时候我能遇到一个这样的男生啊: 不用他长的多么多么的帅气,端端正正的就好了,学习不用多么多么的优秀,过的去就好了,目标也不用多么多么的远大,有上进心就好了,也不要求你多么多么的浪漫,多么多么的体贴,偶尔有点小甜蜜就好了,不需要你怎么怎么的照顾我,只要知道我存在就好了,不用你多么多么的有钱多么多么的势力,只要知道努力就好了,也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的女生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。
唉,哪个女生不喜欢被人疼,哪个女生不喜欢被人宠,被人爱啊,可是我也知道男生也是需要关心,需要体谅的,我觉得我也没多少要求,算是挺合理的了,我能理解男生的压力,但我也很想男生们能理解女生的心情,我们也无非是想有那么一个人,在乎我们的存在,不用无时无刻的陪着我们,只要在我们脆弱的时候在我们的身边,聊聊心情就好了,可是为什么没有这样的一个人呢。。。。。。。。。。。。。。。

一个人在国外真的很累很累,什么时候我能遇见这样的一个人,不论是知心朋友,还是男朋友,一个就足矣。
作者: xulawrence    时间: 25-10-2010 17:34
写的挺好 祝愿能早日找到你想找到的男生
作者: 親友團    时间: 25-10-2010 17:58
女人是会不知足的吧```
作者: dounai44    时间: 25-10-2010 18:07
{:4_147:}最近黄历不好,好多人分手了{:4_147:}不过好像都是女的被甩。。。。。
作者: love小宝    时间: 25-10-2010 18:57
我也想要这样的男生, 但感觉好的已经是别人的了{:4_163:}
作者: 花落满地    时间: 25-10-2010 19:00
希望楼主早点遇到那个一个男生   毕竟每个女孩都希望有那么一个男生
作者: under-8    时间: 25-10-2010 19:03
多么多么的多了点.......

分手的季节....
作者: linda0315    时间: 25-10-2010 19:04
祝福你 早点找到如意的 {:4_163:}
作者: 快乐小伙子    时间: 25-10-2010 19:05
顶一个,说得很好,不是没有。确实有好男生存在,只是没碰到而已,有些男生比较内敛,不懂得如何表达自己,即使对一个女生有好感也不敢怎么主动,若是需要女生主动的话,那成功的概率也太小了。综上所述,并非没有好男人,而是有时候双方都没有这个机会去表达
作者: iaiyuzihui    时间: 25-10-2010 19:14
{:4_183:}= =
作者: 重新来过    时间: 25-10-2010 19:23
我是 第一次 在上面 找人 有和你 有相同的 经历 不知道怎么说 但是 希望有人能懂
给个 QQ 好吗 我 有 发 站内信给你
作者: maggiexindu83    时间: 25-10-2010 19:47
希望lz 早日找到soul mate{:4_155:}
作者: cosplay    时间: 25-10-2010 20:28
我郁闷了~~~~~~~~~~~~
作者: winni    时间: 25-10-2010 20:37
祝lz早日找到知己~~~~~~~~~~~~~
作者: uniqueterry    时间: 25-10-2010 21:21
这个要缘分滴,两个人合适的人在意需要天时地利人和的~~~
作者: npy    时间: 25-10-2010 21:33
不敢说自己完全符合要求,但是能了解你的心情,qq:1305174088
作者: littleapple    时间: 25-10-2010 21:41
说句实话,你最好还是回国找吧,在国外待长了就明白了,很多露水情缘,说白了满足一时需要,不管是生理上的还是心理上的。
谁跟谁其实都没有太多信任和责任,因为太多人can not find a life here! 真正的生活是有爱的并且有安全感的,不管来自友情还是爱情还是亲情
可你扪心自问,你有安全感吗?你在这的生活除了千篇一律,两点一线,还剩下什末呢?所以别怪别人,想想自己,当初寻找感情是为了找一种安全感还是因为彼此有真感情,被对方深深打动。所谓大家都说,海外留学生很多都纯属“搭伙”性质的感情,真的。简直是对爱情的一种侮辱。
想找好的,还是回去找,在国外男女比例严重失调,现在更是满大街几乎清一色大龄华女。 你自己混迹在这些大龄女青年里,你的要求放在国内算是不高,可放在国外就是很高,因为你几乎没有神魔选择,除了你身边认识的几个人,你还认识谁,你还了解谁?估计想找到你所描述和要求的那种简直是痴人说梦。
作者: 一只老虎    时间: 25-10-2010 21:51
lz还是回国找比较好,这边没有这种类型的男生咯.
作者: 段正丰    时间: 25-10-2010 22:41
{:4_148:}《---------这里还有个没绝种的
作者: hikaru-l    时间: 25-10-2010 23:07
lz,17楼不知道是心态有点那个还是脑子有点那个,参看他之前发的大字报就知道了。不解释。
lz不必烦恼,你说的那种条件的中国男生也许是不多,但是符合那种条件的男生简直海了去了。不要灰心,不要自怨自艾,最重要的是不要自降身价。你会找到好的。
作者: 段正丰    时间: 25-10-2010 23:13
回复 20# hikaru-l

顶顶~~
作者: babymilo    时间: 27-10-2010 19:43
这不就是说的我嘛!
作者: RalfHuang    时间: 27-10-2010 19:53
I even didn't tell the girl that I love her. Because she's already got a boyfriend. Sometimes I just feel so lonely and want someone by my side just like you do. But the reality is that you can't find someone to hold on to when you need to. Yesterday she told me that she would see me today at the same lecture we have but she didn't even show up today. I feel terrible right now and I feel like eating nothing for the rest of this week. I started to realize that I mean nothing to her, I'm just an ordinary guy, not handsome, not tall, not strong, not humorous, not rich, not noble, not like her that she almost owns every beauty in this world. So I'm her last choice maybe, I'm letting go.
作者: 马甲怎么这么多    时间: 28-10-2010 16:23
哎哟 马上考试了
还不复习 找嘛朋友:P
作者: jh_hammer    时间: 28-10-2010 20:08
我们要照片。。。 我们围观。
作者: 卖闲置大量    时间: 28-10-2010 21:55
{:4_121:} 我也想天上掉个給我
作者: NuclearBlastLuv    时间: 28-10-2010 21:59
回复 17# littleapple

说的太好了!!!
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 28-10-2010 22:30
呵呵 LZ 不要着急
感情的事情真的就是缘分所致
不能因为想要那样一个人 就误以为现在身边的人就是那个人
也许就在下一个街角 你就那么华丽丽的遇见了
LZ好运
作者: qi7745723    时间: 29-10-2010 22:18
说什么“不要着急,不用担心,总有一天会找到属于你、适合你的那个叫老公的男人”,这样的话存在80%的安慰成分。
想跟LZ分享的就是,不要因为为了谈恋爱而谈恋爱,为了找男朋友而找男朋友。
人家有男朋友,人家幸福,那是人家的事。
要是你一个人可以过得快乐,何尝不好呢。
身边有很多谈恋爱的人,有的是真情,有的是露水。
日久见人心的事见多了就见怪不怪了。
LZ如果多花些心思交朋友,不管同性还是异性,让自己的生活丰富一些,日子会好过很多。
一起加油吧~~~

作者: jwz    时间: 31-10-2010 14:21
面对现实生活, 有美女先加上吧。 [email protected]

缘分是需要自己寻找的。
作者: zz155240    时间: 4-11-2010 01:24
不是没有,还没有遇到,以后会找到的,不要着急{:4_155:}
作者: xiaoyaoshi24    时间: 6-11-2010 15:24
写的真的挺好的
作者: 爱会雪    时间: 8-11-2010 15:47
跟帖是一种美德!回个贴再看咯!

唯品网
作者: Elaine~    时间: 9-11-2010 23:40
我也想要遇到这样一个他。
心里只能放下我一个人的他。
作者: baochenxi    时间: 9-11-2010 23:43
哈哈 求交往啊。。。正好过1111。。。。哇咔咔。。。
有兴趣加498540168
作者: sd03415    时间: 17-11-2010 09:34
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
楼猪找的不是男朋友 楼猪是在逃脱寂寞 爱情不是抽奖 爱情是一份货真价实的收获{:4_139:}
作者: sd03415    时间: 17-11-2010 09:35
回复 17# littleapple

用事实反驳: 偶和偶女友相识1年了 今年见家长 预计明年夏天领证
作者: 穿越    时间: 23-11-2010 09:34
回国找靠谱,阿村范围太小了,合适的没几个啊
作者: CaCaspar    时间: 23-11-2010 16:10
緣份都是慢慢來的好{:4_120:}
作者: qinjian9524    时间: 25-11-2010 17:34
qq82574600 不是经常上的说
聊一下,交朋友为主
作者: a1197520    时间: 29-11-2010 22:24
你看我行么?想找个女朋友,一起走未来的路
作者: kproperty    时间: 29-11-2010 22:41
·········· 此情可待啊···{:4_177:}
作者: cjt316    时间: 9-12-2010 22:47
这里看能抽到不?
试下彩票运气
作者: garethlu    时间: 28-12-2010 12:05
好男生还是有的,祝lz早日找到!

现在好男生说找不到好女生,好女生又说好男生绝种了,缘分未到~ 可惜了~
作者: sunjiawei    时间: 28-12-2010 14:28
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 28-12-2010 21:45
不认识楼主.

但是看了这么多抱怨自己男友的帖子, 不禁有点疑问.

难道有错的全是男的?  如果这男的有问题, 为何你会找上他并交往这么久?  人以类聚, 自己的伴侣不行说明你自己也有点问题, 别一出点什么事都怪男的.  你在网上说的挺委屈, 谁知道现实中到底怎么回事, 网络这东西很虚假.

不是针对楼主, 而是实话实说, 自己想想我说的是不是这么个道理.
作者: tonny    时间: 29-12-2010 11:00
楼说说的挺好~从我自己周围的圈子看~自己有问题的人感情方面肯定悲剧~而感情生活幸福的人在朋友圈子里也是有口皆碑的好人。当然可能楼主运气不好遇到极品男了~
最后说一句~好多男生内向的很~在外面没事儿招花惹草的必然不是你想要的~
作者: Taotao    时间: 29-12-2010 11:21
希望你在2011年开心就好{:4_147:}
作者: xboygod    时间: 30-12-2010 00:50
lz找我吧!~~~~~~~~~~还没绝种呢
作者: vv123456789    时间: 30-12-2010 15:58
回复 48# 蓝光高清拷贝

先谢谢你的回复 :)

看完你的回复,我觉得你说的是有道理的。但是,我发这个帖子并非为了抱怨,只是想说出自己的想法和期待。

分手了,我从来都没有觉得是他的过错,他为人很优秀,我一直都很欣赏和敬佩,只是他猜不到我的想法,我洞察不了他的内心,我们性格不合适,想法不一样,因此生活中小小的甜蜜和乐趣就都消失了,这样是不适合做情侣的。感情出了问题,是两个人的责任,这个道理我是懂的。他体会不到我的用心,我理解不了他的想法,痛苦的分开是必然的。这并没有什么错,读不懂一个没什么不对的,这只说明了他不是我要找的那个男人,所以我在等,等一个能懂我的人。。。。仅此。
作者: vv123456789    时间: 30-12-2010 16:00
回复 50# Taotao

谢谢。 你也是 XD
作者: vv123456789    时间: 30-12-2010 16:09
回复 49# tonny

世事无绝对~~ 怎么说呢,大多人都是经历过痛苦的分离才找到属于自己的真爱的~

现在我不幸福~ 并不代表我不是好人哦 )>o<(  虽然我也相信一见钟情 不离不弃~ 但我想大多人情感路途都像我一样没那么顺利吧~

不过我相信我的小幸福就在不远的前方~~ 因为我也是好人,按你的理论,我会感情生活幸福的 XD
作者: 20090915    时间: 31-12-2010 23:16
新年之际,祝楼主早日找到如意郎君,哈
作者: Alei    时间: 31-12-2010 23:22
楼主我顶你
作者: xiaohudui    时间: 8-1-2011 15:50
我看我绝对符合你的要求啊,怎么就没遇到我呢,呵呵
我会做饭,有工作,学习也挺好,比较会懂人,各方面都挺好的啊,也许有点自恋,不过确实是这样,呵呵
有时间可以交流交流
作者: Edwinwang0406    时间: 14-1-2011 13:08
其实多数男生还是想的跟你一样的,“我天天在想,什么时候我能遇到一个这样的女生啊: 不用她长的多么多么的漂亮,干干净净的就好了,学习不用多么多么的优秀,过的去就好了,目标也不用多么多么的远大,有上进心就好了,也不要求你多么多么的浪漫,多么多么的体贴,偶尔有点小甜蜜就好了,不需要你怎么怎么的照顾我,只要知道我存在就好了,不用你多么多么的有钱多么多么的势力,只要知道努力就好了,也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的男生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。”
作者: zpachtxx    时间: 14-1-2011 20:17
也不用你怎么怎么的专一,好像要永远不理别的女生似的,只要对的起良心就好了。。。。。。。。。。。。

说得心里暖暖的 ....

作为男人来讲 其他的都是次要的 重要是的伟人 要对得起天地良心....  学会做人 才会有事业 家庭 朋友....

祝福LZ好运... 也祝福LSD好运 哈 ~~~~
作者: zpachtxx    时间: 14-1-2011 20:26
回复 48# 蓝光高清拷贝

之前看朋友你的一些回帖 觉得兄弟你 挺悲观的  网络只是个平台... 虚拟 还有 虚假 很自然
    多少人在现实里说假话 却在网络里说真话 而又有多少人现实里说真话 网络里说假话 难辨真假了...
    不绝对 我就跟EX在网络认识 一起4年了 虽然最后分开了... 但是在一起 没有一件事 是违心的 虚假的..

咱男人吧 嘴别人身上的 管不了 做好自己的事情就好... 作为一个好男人 不一定有好下场的... 有时候看到各种发牢骚 说男人不好 那个不好的 笑笑就过了... 我这辈子最开心的事情 就是跟女生分开了 朋友都挺我 没有什么对不起人家的... 你说 别人说得那些话 还能刺激自己了不...  

难得糊涂 ... 做正事 比什么都强 ... 做好自己的 对自己也有个交代...
作者: jinxu_0    时间: 14-1-2011 21:37
我也觉得自己是楼主说的那种类型人。

可惜我有伴儿了,祝你能早日找到好男友
作者: PurchaseCN    时间: 15-1-2011 12:08
除了特别杰出的,其余的都是普通的。

诚实应该是比较重要的品质。
作者: CaCaspar    时间: 15-1-2011 12:36
女生通常都會覺得不口花的男生就是無聊, 口花的男生永遠最易得到女的心, 就算他有沒有什麼上進心都是這樣, 有時候女人真是矛盾呀...不是你選人, 就是人選你...伴侶還是慢慢認識會比較好{:4_107:}
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 15-1-2011 18:12
回复  蓝光高清拷贝

之前看朋友你的一些回帖 觉得兄弟你 挺悲观的  网络只是个平台... 虚拟 还有 ...
zpachtxx 发表于 2011-1-14 20:26

我不是悲观, 只是实话实说, 而实话往往不如谎话好听.

论坛本来就是大家评论的地方 ,难道只能说好听的才行?  不好听的就是悲观, 多管闲事?

不愿听实话的人, 本身就有问题.
作者: 小森女    时间: 15-1-2011 18:25
回复 1# vv123456789

“  一个人在国外真的很累很累。。。。”
那确实 。。。。
作者: xiaochen@    时间: 16-1-2011 19:21
我呀 我QQ399678871 找女友 找工作 找学习踏实的朋友 什么都找
作者: zhu0093    时间: 28-2-2011 14:30
怎么不留联系方式呢
作者: 风行者止水    时间: 1-3-2011 21:11
{:4_122:}愁...完全不符合

作为一个好吃懒做,患得患失 ,情绪多变,见异思迁,贪小便宜,胆小怕事,好吃懒做的阿村男人,我表示鸭梨很大啊!!
作者: 火狐allanzr    时间: 2-3-2011 01:03
够含蓄。。。有创意
作者: isabella55    时间: 4-3-2011 12:03
深有体会啊,楼主,做你男朋友我是没机会啦,因为性别关系,只能做你的好姐们同胞啦,QQ1578876657
作者: Ryan.Sun    时间: 4-3-2011 12:10
可能你给你 BF 压力了吧~~·
作者: 妞儿    时间: 4-3-2011 13:17
有的时候 感情的事情要能遇见 呵呵 天大地大的 遇见那么一个人真的不容易啊
LZ 加油啊 呵呵 会有那么一个人 对的 就是那么一个人 出现在你的身边的
呵呵
好运啊 嘿嘿~
作者: 大猪    时间: 4-3-2011 13:26
回复 69# 风行者止水

dingdingdingding 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑小僧    时间: 4-3-2011 13:26
无论如何都不该说自己命不好。不能说噢。唉声叹气的话说多了,生活只会越来越多让你唉声叹气的事情!积极的生活下去,总会遇到你想要的!你要这么相信着。:)
作者: yescooling    时间: 10-3-2011 22:23
安全感啊~~安全感~~~~~~
作者: doris123    时间: 20-3-2011 20:12
59174725 qq adelaide qun
作者: Eliz    时间: 20-3-2011 20:19
人的快乐和满足是自己给的,靠别人给予是能是一时不是一世。
作者: johnvester    时间: 22-3-2011 21:21
{:4_161:}我来看看!~!~!~~!~!
作者: pxe00    时间: 18-6-2011 01:48
LZ 你是几几年的啊?
作者: 靖容    时间: 21-6-2011 20:44
祝福楼主早日找到你心目中的‘他’!!
作者: happycarrie    时间: 21-6-2011 21:03
楼主找女生吧。女生有这样符合你要求的。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 21-6-2011 22:05
你说的这种男生绝对不少,我也这样的
但感情真是要看缘分的,并不是你遇到你想要的这样的男生就一定适合的
作者: 没事嘎哈呢    时间: 22-6-2011 01:04
帮你顶啦~~ ^_^
作者: sandcanfly    时间: 23-6-2011 02:28
或者无论男生女生,都会遇到相似的情况,也会有相似的心情。。。如果不嫌弃的话,也许有时间我们可以聊聊。如果可以的话 加我qq吧,53088652
作者: jason.s    时间: 24-6-2011 23:29
17楼的,不要把自己扭曲的心态强加在别人身上,你说的只是生活的其中一面,而且搞得好像你来这边多久了似的。。。好像经历过多少沧桑和磨难似的。。。。我和我女朋友就是在这边认识的,在一起7年。。。
lz加油!
作者: iaiyuzihui    时间: 24-6-2011 23:39
求交往{:4_112:}
作者: sd182781    时间: 25-6-2011 18:54
能够将心比心就好了
作者: yikunshan    时间: 7-7-2011 00:26
单身的飘过{:4_118:} 看了那么多 发现不管在哪里... 都有跟风的人 没遇到不代表没有 看不惯好像专家一般评论所有人都一个样的人{:4_119:} 不喜勿喷 闪
作者: 330773    时间: 11-7-2011 17:48
是啊顶老·                 
作者: zxffq112    时间: 16-7-2011 14:52
呵呵  楼主的要求我觉的是很简单了。  相反     我也只想有个女人能在乎我什么的。。。 唉  现在的女生  都不知道是怎么想的。。。
作者: cjq199202    时间: 30-10-2011 20:07
回复 vv123456789 的帖子

其实经历都差不多,也都是泛泛之交的朋友求加个好友,391809433
作者: olivehuang    时间: 30-10-2011 20:15
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}  Need Freedom.
作者: qiaoki5    时间: 22-1-2012 07:49
我是被我老婆培养出来的 呵呵  
龙年快乐
作者: 215761941    时间: 22-1-2012 10:34
表示:同意2楼和17楼的看法……
作者: livemoon    时间: 22-1-2012 11:53
{:4_143:}楼上的说出了所有女生的心声.....大家都想找个好的,但是确实太难挑咯!这边的选择又不多,找到个你看上眼的,人家可能还看不上你
作者: mem    时间: 23-1-2012 00:59
。。。。肯定有。
作者: egg.pain    时间: 25-1-2012 17:06
愿意的话交个朋友吧
我扣扣 125955543
作者: xiaochouyuok    时间: 25-1-2012 17:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaochouyuok    时间: 25-1-2012 17:16
有没有遮阳的男生捏
作者: xiaochouyuok    时间: 25-1-2012 17:17
呵呵呵呵啊啊啊啊啊啊啊
作者: 样样    时间: 25-1-2012 18:33
写的真好................
作者: hanly005    时间: 27-1-2012 11:04
I am Han, I came to australia about 10 years ago to study VCE, then I went on to study Bachleor and Master in SA.
Have PR, IELTS 4*8.0, have a great job in software in the city.The only chinese cricket player in the whole state!
Looking for a nice girl!
Mobile: 0431053390

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2