AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 血亏出三个月前在allneeds刚配的电脑全套。 [打印本页]

作者: Susu123    时间: 8-6-2023 10:40
标题: 血亏出三个月前在allneeds刚配的电脑全套。
已出

作者: 1021119271    时间: 10-6-2023 00:06
这价格......
作者: Susu123    时间: 10-6-2023 18:11
1021119271 发表于 10-6-2023 00:06
这价格......

是高是低?
作者: yachtsz    时间: 10-6-2023 18:47
Susu123 发表于 10-6-2023 18:11
是高是低?

很高
作者: Susu123    时间: 10-6-2023 19:59
yachtsz 发表于 10-6-2023 18:47
很高

我三个月前2800配的,一个月折旧200,这也太难了,这个配置多少钱合适呢?
作者: 1021119271    时间: 11-6-2023 00:22
Susu123 发表于 10-6-2023 19:59
我三个月前2800配的,一个月折旧200,这也太难了,这个配置多少钱合适呢?

我不打算买所以不打算出价格。你可以去在线电脑城看看现在5600+3060Ti配置的价格
作者: 黑梦    时间: 11-6-2023 03:37
这价格不是开玩笑吗?3060ti2月份这样配一套1000出头吧
作者: 591301092    时间: 13-6-2023 19:19
这个配置为什么会2800,你是不是被人坑了。。。
作者: 2195704786    时间: 14-6-2023 14:38
我在两年前配的和你差不多的配置,那时候是显卡最贵的时候,我一共配了2100差不多,你现在3060ti这个价格还有你所有的配置看起来都完全不值这个价钱
作者: justbo    时间: 14-6-2023 22:53
现在新的prebuild也就1500左右吧,我自己配的4070ti也就2200出头...你这价格,掂量下吧...
作者: Susu123    时间: 15-6-2023 18:45
不知道为什么我不能评论,确确实实是花了$2800呀,上面是allneeds给的invoice, 不过无所谓了已经出了,谢谢大家。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2