AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: West Lakes Shore 3 房2卫大house 整租 部分家具 [打印本页]

作者: Ely2010    时间: 5-5-2023 15:18
标题: West Lakes Shore 3 房2卫大house 整租 部分家具
West Lakes Shore 3 房2卫大house 整租 部分家具
近交通、购物(westfieldshopping centrer, 高尔夫球场,2分钟步行至沙滩,3分钟步行至湖畔,5分钟步行至小学和幼儿园, 街道转角处即有公园和儿童游乐场。环境安静而舒适,邻居友善。
全封闭后院,欢迎宠物。
3个大卧室, 主卧带入墙衣柜和卫生间,2个次卧各配一个衣柜;
2living areas
燃气炉具
空调
足够的储物空间
多个车位/车库
户外宽大的活动空间和Pergola
部分家具:6人餐桌椅1 套,多功能柜1个,衣柜2 (主卧自带入墙衣柜)
$620/周
您整租下来后可以再分租出去。

作者: flora840123    时间: 12-5-2023 10:50
請問房子還在嗎?有聯絡方式嗎?
作者: flora840123    时间: 12-5-2023 10:52
Ely2010 发表于 5-5-2023 15:18
West Lakes Shore 3 房2卫大house 整租 部分家具近交通、购物(westfieldshopping centrer), 高尔夫球场, ...

哈囉你好,請問這間房子出租了嗎?
作者: Miya123    时间: 15-5-2023 19:44
哈喽请问房子还在嘛?联系方式是什么呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2