AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 五月底女生自驾去布里斯班,找同伴本人女 [打印本页]

作者: 晴天快乐    时间: 13-4-2023 18:27
标题: 五月底女生自驾去布里斯班,找同伴本人女
beijing

作者: 天街小雨    时间: 23-4-2023 21:36
什么时候回来?
作者: 天街小雨    时间: 23-4-2023 21:36
需不需要付油费?
作者: 2796328440    时间: 23-4-2023 22:40
天街小雨 发表于 23-4-2023 21:36
需不需要付油费?

笑死,又蹭车又不交油费
作者: 天街小雨    时间: 24-4-2023 11:39
2796328440 发表于 23-4-2023 22:40
笑死,又蹭车又不交油费

笑死,你有说要不要share油费吗?不能问清楚吗?
作者: Wen0918    时间: 27-4-2023 17:28
天街小雨 发表于 24-4-2023 11:39
笑死,你有说要不要share油费吗?不能问清楚吗?

都是成年人 心里没点数嘛
作者: Matthew_Sun    时间: 4-5-2023 16:22
开去布里斯班,太狠了
作者: 晴天快乐    时间: 6-5-2023 07:34
天街小雨 发表于 23-4-2023 21:36
需不需要付油费?

笑死我了,油费我全出也没什么。但布里斯班一天可开不到,我晚上还要包你住宿费吗?路上吃饭也得管你吗?到了布里斯班都是花销,你这样的我害怕。
作者: 天街小雨    时间: 6-5-2023 23:06
晴天快乐 发表于 6-5-2023 07:34
笑死我了,油费我全出也没什么。但布里斯班一天可开不到,我晚上还要包你住宿费吗?路上吃饭也得管你吗? ...

看把你能的,就问要不要share油费,你倒挺能联想,又是住宿又是吃饭的,谁稀罕。多少天的事儿了,没完没了,无聊吗?!
作者: 晴天快乐    时间: 8-5-2023 16:45
天街小雨 发表于 6-5-2023 23:06
看把你能的,就问要不要share油费,你倒挺能联想,又是住宿又是吃饭的,谁稀罕。多少天的事儿了,没完没 ...

是你太能了,之前那些又不是我回复的,你看大家都对你挺不满的,群众的眼睛是雪亮的哟。我刚发帖就找到了同路伙伴,想删帖的时候才看到你的回复。你这样的人平时一定特别爱占便宜吧,估计朋友也不多。真可悲,怼人你倒是有一套。
作者: shy1816    时间: 21-5-2023 14:25
Matthew_Sun 发表于 4-5-2023 16:22
开去布里斯班,太狠了

这一点都不恨,我开车从珀斯到阿德莱德,之后到布里斯班之后到凯恩斯,之后回Adelaide。发生在15天之内,行吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2